Дача что надо...соседка тоже Значит земледелием пол-года занимаетесь? Cима при деле все время, вскапывает, урожай охраняет, тренером по плаванию работает и спасателем по совмещению. Интересно, когда она купается - вы фотографируете, а когда вы - Сима? Света, дочка на тебя похожа. Хорошая фотография с Симой!
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 18.09.14 16:52
Затея, Jutush_Elena, Би Хана, Бишутка, спасибки, что зашли на нашу мхом поросшую страничку! Да, Сима сейчас в глубокой печали от того, что ее оторвали от такого простора. Еще она меня охраняет от сбора грибов. Я ее тащу по посадкам, а она укладывается - типа, пошли домой, неча зря таскаться. Давай лучше валяться на участке, откинув копыта!
Вот про вечно отсутствующий фотик. Сима - настоящий охотник! Особо любит охотиться на рыб, коих, как вы понимаете, в Оке полно! Вот утром после зарядки спускаемся к реке. А в стороне сидит рыбак. Сима пошла к нему, села рядышком и охотится....зорко следит, чтоб рыбак рыбу не пронес мимо ее пасти Сбегает проведать нас - не утопли мы еще, или не смылись куда от нее, и опять - к мужику на рыбалку!
Еще меня там умиляют местные бездомные собаки. В 7 км от нашей деревни находится поселок Елатьма. Для справки - там находится завод медицинских приборов, которые продаются по всей нашей стране! Так вот в этом поселке 2 раза в неделю по средам и пятницам проходят базарные дни. Так эти бездомные в эти самые дни бегут к мясным лавкам! По окончании торговли очень много отходов им отдают. Ехали с мужем туда на машине и видим спешащего из нашей деревни Бобика. Думали подвезти его, но потом решили не пугать зря псину. Да и для пищеварения полезно!
Basta VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 12:59
Ёсими пишет:
Трактор пашет, потом мы посадим картошку
Ёсими пишет:
А Сима недовольно наблюдает....знает, что ей не разрешат на вспаханном поле рыть окопы
Так зачем вам трактор-то? Запустили бы Симу, она б вспахааала!
Ёсими пишет:
Сима бегает вместе с нами и тоже немного купается.
точнее сначала купается она..
Ёсими пишет:
Сима бегает вместе с нами и тоже немного купается.
точнее сначала купается она..
А Сима фотографирует? П.С. Ваще слюнями облилась... красотища невообразимая...
Basta VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 12:59
Jutush_Elena пишет:
Интересно, когда она купается - вы фотографируете, а когда вы - Сима?
О, надо же, одна мысль пришла!
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 13:21
Basta пишет:
Так зачем вам трактор-то? Запустили бы Симу, она б вспахааала!
Ее рытье носит неупорядоченный характер! Мы замучались закапывать Симины норы - все копыта переломали. Если получится видео поставить, то покажу интересное природное явление
Basta VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 13:35
Ёсими пишет:
Ее рытье носит неупорядоченный характер! Мы замучались закапывать Симины норы - все копыта переломали.
Вы просто ничего не понимаете и не доверяете Симиной интуиции! Надо сажать туда, где копает Сима, урожай был бы в 2 раза больше!
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 19:06
Basta пишет:
где копает Сима, урожай был бы в 2 раза больше!
а я думала, где она удобряет - там и лучше!
Basta VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 21:26
Ну, она, видимо, знает, где земля ещё не готова, надо удобрить, а где уже готова, там просто яму вырыть!
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 23:16
Basta пишет:
Ну, она, видимо, знает, где земля ещё не готова, надо удобрить, а где уже готова, там просто яму вырыть!
Представила картину - Сима ямку для картошки вырывает, а Света сажает и закапывает, а где не удобрено, Сима удобряет на следующий год.... и так до конца.... ...никакого корма не напасешься
Ой-йййй, не могу....насмешили до удобрения...
Basta VIP
Тема: Re: Ёсими 19.09.14 23:36
Jutush_Elena,
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 20.09.14 2:34
Jutush_Elena,
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 20.09.14 2:45
Jutush_Elena пишет:
Сима ямку для картошки вырывает, а Света сажает и закапывает, а где не удобрено, Сима удобряет на следующий год.... и так до конца..
а мы дураки - купили целую машину г...!!! т.е навоза...теперь эту кучу надо разбросать по всему огороду. Интересно, Сима сможет это все раскидать или просто выроет в ней себе нору и станет в ней жить?
Света VIP
Тема: Re: Ёсими 20.09.14 2:46
Ёсими, Света, какая красота! Речка бесподобная! Теперь я понимаю, почему вас оттуда не выманить.
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 20.09.14 3:27
Света, там реально бэст!
Basta VIP
Тема: Re: Ёсими 20.09.14 11:44
Ёсими пишет:
а мы дураки - купили целую машину г...!!!
А Сима смотрит и думает: "Ну мне и люююди достались, лучше бы на эти деньги накупили мне вкусняшек, я бы им такую же машину сообразила бы на выходе"
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 26.09.14 4:49
Необычный туман на Оке и мы с Симой кормим лошадок.
Basta VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 16:50
Кхм-кхм... дома есть кто-нибудь?
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 17:35
Cвета, давай уже, делись фотками!
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 19:54
В нашем семействе пополнение! 7 ноября к нам приехала замечательная кроха Вера Примавера в Солнечном городе (красная лента). У Любы в доме у нее появилась кодовая кличка Гермиона, я так думаю, потому, что она жутко любопытная и везде свой нос сует, а главное - совсем ничего не боится! Мы сократили ее кличку до Гера. Потом появилась импровизация на тему Гера - Мегера - коротко Мэгги. Потом мы одумались, вспомнили о жутком характере сестры (вроде) Зевса Геры, и решили, что наша красавица будет Мэгги! И вовсе не от Мегеры, а от Маргарет...муж читал, что вроде это означает Жемчужина! Вот. Так что дома Вера Примавера - Милашка Мэгги! Очень ласковая девочка, смелая, любопытная и необыкновенно очаровательная! Люба с вокзала заехала к нам домой весте с Верди. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сначала малышня расположилась в коридоре около своей перевозки. Мало ли! А то ходит собака-злыдень Сима, да поглядывает обалдело на вновь прибывших. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потом малышня освоилась и начала шариться на кухне, пить из Симиной миски, да и вообще довольно свободно себя чувствовать, не смотря на то что Сима встретила их довольно грозно
Малыши приехали со своими вкусняшками. В переноске лежали ушки сухожильные. Сима на правах гостеприимной хозяйки сожрала оба уха без зазрения совести. Вскоре Верди уехал в гости. А Гермиона - Мэгги окончательно освоилась и облюбовала место на консервах, на которых сладко спала. В общем, наша Жемчужина отнюдь не принцесса на горошине. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девчонка просто чума! Вчера пылесосила..так чуть ее не засосало! Носом все пыталась понюхать насадку при работающем пылесосе. Сима держится очень строго. Сегодня ее прижала к полу и грозно рычала. А этой бестии Мегги - все ни почем! Продолжение следует.
Jutush_Elena VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 20:13
Cвета, поздравляю с пополнением!!! Уверена, Мегги с Симой поладят! Чувствуется, у самоежки отличный характер, ведь она из многособачной семьи и понимает "что к чему и почем". С консервами фото - улет! Хочется сразу назвать Мегги Примой - первая ближе к еде! Как хороший солдат - к кухне!
K2_ VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 20:36
Света, вот и рассекретились, поздравляю!
Ёсими пишет:
Сегодня ее прижала к полу и грозно рычала. А этой бестии Мегги - все ни почем!
Ёсими, ураа, она Мэгги! Я очень рада) Ей идёт) Она вся такая магическая-мЭГГическая Я там в детской темке выложила видюшку - там все дети ещё вместе, и Мэгги с девочкой обнимается, там виден красный ошейник) Рассказывай про неё побольше и фотографируй каждый шаг целую-обнимаю и вообще жамкаю мою любимую оторву!
Би Хана VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 20:51
Ёсими, Света, поздравляю с пополнением! Такая белая мишка...
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 20:56
Ёсими, Света, поздравляю с пополнением в семействе!!! Девчушка такая кукляшная!!! Соглашусь с Леной, что фотка спящей Белоснежки на консервах обалденное!!! Вот подрастёте, прививки сделаете и приводи гулять к нам на площадку, уж мы её затискаем!
_________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 21:09
Би Хана, Ольга, спасибо! Я не перестаю восхищаться Симой! Эта мелочь пытается меня кусать за ноги. Самое страшное ругательство в нашем дома фраза "Ах какая нехорошая собака!". Я соответственно, после слова "НЕТ!", если нет реакции - грозным тоном говорю вышенаписанное заклинание...тут встает Сима, подходит ко мне, встает между мной и Мэгги и слегка рыча оттесняет ее от меня. После моего спасения, я чешу ее за щеками, а она мурлыча в экстазе, заваливается на бок, подставляет пузико, жмурит глазки и ....типа...гладьте ее весь день! Она постоянно следит за тем, чтобы белая медведица меня не обижала. Моя любимая Сима - моя спасительница!
Ёсими VIP
Тема: Re: Ёсими 10.11.14 21:15
Бишутка, Нин, спасибо! Вечером выложу вообще жесть! Та же фотосессия на консервах, но уже круче Похоже, она скряга Еще она очень любит спать около миски с водой. Спит-спит, потом проснется , в сонном состоянии попьет и давай опять дрыхнуть У меня теперь 2 счастья в доме - просто очаровашки! Очень интересно наблюдать степенность в поведении Симы, ее преданность и заботу обо мне и эту глупую мелкую дурындочку с наивными глазами