| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 26.03.12 21:50 | |
| Anulja, посмотрим, пока они слишком маленькие для контактов с внешним миром :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.03.12 20:11 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.03.12 22:11 | |
| Ёсими, Ой какие бутусы!!!! Розовые пятки! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ёсими 27.03.12 22:53 | |
| Света! поздравляю! весна началась с приятных сюрпризов! Симушке окрепнуть-восстановится и обрости побыстрее! Деткам от вкусного мамкиного молочка вырости крепкими и здоровыми. Фотки -классные! Поздравляем с детками!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Ёсими 27.03.12 23:08 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 28.03.12 3:59 | |
| Юлия Эйгатай, Марковна, Nyta, девочки, с пасибки за поздравления и открытки! Это большая радость для нас. зарезервирован старший сынок - Мальчик №1 (голубой). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Младшие мальчики ждут новые семьи Мальчик №2 (фиолетовый) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И самый младшенький №3 (желтый, Петр Семеныч), самый бутуз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По вопросам приобретения обращайтесь: 8 926 530 66 65 - Светлана | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ёсими 28.03.12 5:34 | |
| Ёсими, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!! Растите здоровенькими и красивыми!!! Всем деткам - самых любящих и заботливых "пап" и "мам"!!!!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 28.03.12 15:37 | |
| Nata Hiroshi, спасибки вам огромные! Мы особенно рады, что наш мальчик №1 (старшенький) будет жить недалеко от нас, и у нас будет возможность его видеть и наблюдать за тем как он растет. И еще больше будем рады, если его владельцы захотят и смогут его выставлять! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 2:29 | |
| Наши карапузики подросли, у них прорезались зубки и они теперь не хотят сидеть в гнезде. Все вылезают и устраивают игрища. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 2:33 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 3:06 | |
| - Ёсими пишет:
- Малышня спит. Петр Семеныч в своей любимой позе
молодец какой, я к стати заметила что щенки сиба очень любят почивать в такой позе. Свет я страничку с фотками смотрю как фильм, родились, маленькие и уже хоп и побежали и зубки прорезались , ох и скорость :) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 3:13 | |
| Nozomi, Элл, мне жалко на работу ходить! Они так быстро меняются, что хочется все запомнить, ничего не пропустить. Они уже научились немного рычать, а иногда и лаять. Особенно, они это делают во сне. Уже прыгают. Сначала боялись швабру, а теперь не обращают на нее никакого внимания. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 3:15 | |
| Могу себе представить, и чем они становятся старше тем интереснее, а потом и по домам своим уедут. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 3:28 | |
| Nozomi, троих уже зарезервировали и скоро они нас покинут. Муж с дочкой уже начинают печалиться, что придется расстаться с ними. Одно радует, что старший сынок (голубой) будет жить недалеко от нас, и мы сможем видеть его иногда. У него будут прекрасные молодые "родители". | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 3:31 | |
| - Ёсими пишет:
- что старший сынок (голубой)
Свет ну ты написала, я перечитала потом только сообразила что ты имел в виду ленточки на щенках - Ёсими пишет:
- троих уже зарезервировали и скоро они нас покинут.
Свет это же здорово!!!! Поздравляю! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 04.04.12 3:33 | |
| Nozomi, Меня дома муж тоже поправляет: "Не голубой, а синий" Никак натискаться не можем. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ёсими 05.04.12 1:38 | |
| - Ёсими пишет:
- Муж с дочкой уже начинают печалиться, что придется расстаться с ними.
Ой, я бы тоже печалилась! Так жалко с ними расставаться!!! Такие карапузики сладенькие!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 05.04.12 1:54 | |
| Nata Hiroshi, с кадым днем они осваивают все новые навыки. Такие трогательные в своей детской доверчивости! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 05.04.12 20:13 | |
| Nata Hiroshi, раньше, приходя с работы, меня встречала только Сима, которая при встречи выводила рулады, длинной в целый абзац и радостно махала хвостом. А теперь в коридор выбегает вся бригада и тоже радуется, машет хвостиками, и каждый из них желает, чтобы я его взяла на руки и погладила. Теперь они освоили не только комнату, где их гнездо и санузел, но и коридор. А Петр Семеныч им открыл, что есть еще и кухня. Теперь ходил по дому с большой осторожностью, как бы этих клопов не подавить. С каждым днем, любим их все больше! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Ёсими 06.04.12 3:43 | |
| - Ёсими пишет:
- С каждым днем, любим их все больше!
Вот, вот!!!!! И я о том же! Поэтому желаю деткам САМЫХ ЛЮБЯЩИХ И ЗАБОТЛИВЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!!! Детки то любимые, заласканные, зацелованные! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 08.04.12 2:54 | |
| Nata Hiroshi, спасибо огромное!!! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 14:46 | |
| Торжественно поздравляю умницу и красавицу Симу с исполнением 3 годиков!))) Желаю дальнейших успехов во всех начинаниях с мамой Светой! Вы отличная команда и все делаете на отлично! )))Ура, товарищи, ура!))))))))))))))))))))))))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 14:55 | |
| - Anulja пишет:
- Торжественно поздравляю умницу и красавицу Симу с исполнением 3 годиков!)))
Поздравляю!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 14:58 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Ёсими | |
|