| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 11:55 | |
| Ёсими, Света, привееет! Тысячу лет не видела тебя и не читала твою страничку! А тут вон сколько новостей!!! У тебя самоедик??? Да ещё такой чудный! Правильно подмечено, настоящий йог | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 14:46 | |
| Проскользнула мысль. Возможно, ей жарко и она ищет местечко попрохладнее, а баночки приятно холодят пузичко? У меня самоедики всегда ложатся в самый прохладный угол на сквозняке | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 18:25 | |
| Ай да Мегги !Последнее фото - УЛЕТ ! Ну не пропадет девчонка ! И спать сможет , где угодно, и кушает с аппетитом ,ну чудо, а не собака ! ТТТ ! Мечта ! - K2_ пишет:
- Возможно, ей жарко и она ищет местечко попрохладнее
я вот тоже думаю, жарковато. Я своим отопление сейчас при плюсовой температуре на день отключаю, вечером включаю и то не везде. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 19:34 | |
| Vassa, Жанна, приветки!!! Тоже тебя не видела...тебя на России не хватало! Ага. Симе нашей подружка будет. Помогать хозяев на лыжах катать. А то ей одной тяжело нас таскать :-) Юльча, K2_, Она , конечно, хочет пузико охлаждать. Но у нас открыт балкон, на который она сама уже вылезает...и кто спрашивается ей мешает валяться там на полу? Рядом стоит сумка с яблоками...так на сверху яблок укладывается! А рядом сетка с чесноком стоит, так она на него...кучку положила! Jutush_Elena, Basta, проснувшись сегодня утром, мы с мужем поняли, что у нас не самоед, а БАС! Знаете такую породу? Белая Адская Собака! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 19:38 | |
| - Ёсими пишет:
- проснувшись сегодня утром, мы с мужем поняли, что у нас не самоед, а БАС!
Светуля, чего было то ? Рассказывай скорей ! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 19:53 | |
| Юльча, все было хорошо! Энергия из нее прет - это что-то! В семье появился маленький ребенок. Утро начинается в 6.30..будит всех своим призывным лаем давайте поиграем, хватит дрыхнуть! Теперь мне надо выматывать ребенка так, чтоб ему крепко спалось ...и подольше! Сима ее регулярно зажимает...но Мэгги - это оторви и брось! Тут я забеспокоилась, как бы Сима ее не покоцала...так уж она ее прижала и рычала...говорю Симе : "Хватит, Сим"...отпустила - шелковая собака. А БАС тут же спряталась и из-за меня коварно поглядывает на Симку. После прогулки Симе мыли лапы в ванной...мелкая примчалась смотреть. Лапы на край ванны поставила и наблюдает, что там делают...был бы побольше - точно сама бы туда запрыгнула! Думаю, что со временем у нас будет Белая Ангельская Собака | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 20:16 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 20:20 | |
| Юльча, да, Юль, уже забылось, что такое в доме щенок!!! А ведь быстро вырастет! Ну такой нежный комочек! Такая лизучая! Возьмешь на руки - она тебя лижет....да еще она кроме консервов золотишко уважает Все время покушается на мои золотые сережки, нажитые непосильным трудом | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 20:33 | |
| Ёсими, Света, ох и веселуха у тебя теперь!!! Зато не скучно! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 21:42 | |
| Света, ага, а то что-то засиделись заскучали | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 21:48 | |
| Ёсими, Света, читаю и уже скучаю по Мэгги. Вот приеду в Москву, а она уже взрослая и меня не узнает | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 22:23 | |
| | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.11.14 22:45 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 12.11.14 0:42 | |
| Basta, K2_, узнает! Скажете ей "Дети-дети!" и примчится! Да муж мой говорит, что она уже подросла...я пока не знаю, но может и так...Она уже подбегает на кличку Мэгги. А Сима ей уже позволяет себя немного кусать...поняла, что от этой занозы просто так не отмахнешься Jutush_Elena, Она Ангельская просто , когда спит Ну такой котенок! Но вообще я просто потрясена тем, что она свободно по дому бегает, никого и ничего не боится. Опрокину мешок 12 кг с Симиным кормом...да хоть бы что ей! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 12.11.14 1:29 | |
| - Ёсими пишет:
- Но вообще я просто потрясена тем, что она свободно по дому бегает, никого и ничего не боится.
Ну я же говорю, из многособачной семьи! У тебя намного поспокойней, чем у Любы, чего ей боятся-то? | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 3:20 | |
| А тем временем Милашке Мэгги исполнилось 2 месяца! Отметили эту дату строго - по деловому - прививкой! Девочки, кажется, уже нашли общий язык, теперь могут мирно лежать рядом друг с другом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 3:44 | |
| Ёсими, Поздравляем белое облачко с Днюшкой Внимательно читаем и смотрим страничку (честно сказать, особенно со времени появления в доме Мегги), а сейчас приходим с прогулки, смотрим свежие фотки... у Симы просто такое пузико или...... | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 3:51 | |
| Динар, спасибо! Теперь 2 морды ходят за нами по пятам Так прикольно и очень уютно с ними. Малявка очень сообразительная и уже начинает понимать правила поведения в нашем доме. Если забывает - то Сима ей сразу напоминает не такое | |
|
| |
Динар VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 3:55 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 4:10 | |
| Ой, какая прелесть, пошли первые фотографии из новых домов... Вердика мне тоже сегодня прислали, покажу у себя в теме) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 4:13 | |
| Basta, очень интересно посмотреть на Вердика! Мы ходили в гости к моей тетке с тоем и хотели заснять их игру...сейчас запустили видюшку, а там...заснялся момент исполнения главного дела жизни Так что видюшку не видать | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 4:57 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 5:02 | |
| А ещё смотрю на фотки, где Мэгги и Сима рядом - когда Мэгги приехала, она же была просто пуговицей по сравнению с Симой, а теперь вполне сопоставимая собака лежит... Когда успела вырасти-то???!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.11.14 5:08 | |
| Basta, растет не по дням, а по часам! У нее стимул есть: пока она мелкая Сима ее прессует, а вырастет...все может поменяться! | |
|
| |
| Ёсими | |
|