| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 14:58 | |
| | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 15:19 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 15:31 | |
| Света, от меня тоже поздравления! И пожелания здоровья и долгих лет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 16:56 | |
| Инна, Hotaru, Рыжая Соня, Anulja, спасибо огромное за поздравления! Так приятно! Сегодня вечером дома опять будем гулять! Сима будет торжественно подарена костяра и отпуск для отдыха от детей. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 21:46 | |
| Милую и умную Симу - с Днем рождения!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 21:51 | |
| Би Хана, Оль, спасибки! Так приятно получить от вас с Фукудо поздравление! | |
|
| |
Nyta Постоянный участник
| Тема: Re: Ёсими 11.04.12 22:30 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ёсими 12.04.12 0:47 | |
| Свет! как детки то выросли!!! ттт Как же наверное тяжко их отдавать.... Сима то скажет"Фу , хоть отдохну!" , а вы то привыкли....Да еще и голову ломать как им в новом доме будет?! Эх! вот терзания то душевные.... Удачи малышам!!!! Симушку с Днюшкой!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 12.04.12 18:24 | |
| Марковна, Nyta, спасибо за поздравления! Сима от деток уже устала, старается от них смываться при любом удобном случае. Детки - это сущая шпана! Они везде лазают, разбегаются как тараканы. Теперь начинают рычать и лаять, когда я прохожу мимо их гнезда. Девчонка - ваще полная оторва! А какие они ласкучие-лизучие!! Как только ногу с кровати опускаешь на пол, так эта шпана летит. Ногу облепит и давать лизать-кусать-царапать! НАм предстоит со всем благородным семейством ехать в конце апреля на дачу, потому как их будут забирать в середине мая. Уже не представляю, что у нас будет твориться в машине. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Ёсими 12.05.12 16:09 | |
| Все-таки на дачу поехали не все)))) Один уже живет с 26 апреля у нас!!! И тоже недалеко от мамы Симы) И мы счаааастливы:-) И наш Арчи (Дземби Кайдзоку) тоже счастлив, потому что мы его любим безумно,а еще у него есть старший друг- хаски Грей)))) Светлана, спасибо Вам и Симе за нашего шибеныша))) Обязательно на связи) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 14.05.12 15:31 | |
| ой, как приятно видеть на маминой страничке деток!)))Свет, у вас кто-то еще остался из разбойников или все уже новые дома обрели? | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 14.05.12 15:36 | |
| ой, все! увидела в темке про щенков, что все разъехались!любящих и добрых рук малышулькам!))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 14.05.12 17:36 | |
| Anulja, да, разъехались. Щас руки после дачи дойдут до фоток малышей на отдыхе. Поставлю. Все вполне так нормально перенесли перемещение в новое место жительства :-)
Щас Симку от молока избавляем, очень много приходит, делаем уколы, пьем таблетки и компресс из капусты. Вам тоже самое рекомендуем. Прочла про вашу проблему. Капустные листы обязательно прикладывайте. Купите попону и туда вкладывайте, чтоб дома так ходила. и Бромокриптин по 1/4 2 р. в день 10 дней. Он как раз тормозит выработку молока. | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 14.05.12 18:03 | |
| Ёсими, спасибо за совет, а то я скоро на стену полезу!у нас то одно, то другое!Боюсь правда новые таблетки давать, потому как мы щас и антибиотики от экзему кушаем и этот Лактостоп, как бы реакции на взаимодействие с таблетками не пошло!/А капустку просто прикладывать, сырую?
выкладывайте поскорее фоточки!очень любопытно на малявок посмотреть!))) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 14.05.12 18:16 | |
| Anulja, да, капусту сырую. Отрываете свежие листы и под попонку кладете, плотно завязываете, чтобы капустные листы плотно прилагали к телу. Собаньке полегче будет.
Да...что-то вы не вылезаете из болезней....уже хватит болеть! | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 14.05.12 18:31 | |
| Ёсими, спасибо, Свет! ой, да мы сами в шоке!вроде бережем как можем ее !и все равно она сюрпризы усраиваетя!я очень надеюсь, что это детско/подростковое у нее!очень надеюсь!)) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Ёсими 13.06.12 3:51 | |
| Светлана! Как наша мама Сима поживает?)))) Арчи в выходные наконец-то гулять пойдет! Сразу к тренеру)) А Грей у нас сдал ОКД вчера на 98 баллов из 100, диплом первой степени)) Так что Арчику предстоит тоже самое)) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 18.06.12 3:17 | |
| NNN, здрасьте-здрасьте! Рады видеть вас! Молодцы! Грейку поздравляйте от нас! Арчи, думаю, будет отличным учеником :-) Мы сейчас на дачке сидим, Сима начала обрастать после щенков, приходит в себя :-) Так что как-нить встретимся :-). Посмотрим как там Арчи-пиратик :-) Как там там вообще мальчишки дружат? Не делаят еще пальму первенства? | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ёсими 18.06.12 17:08 | |
| Светлана, поздравляю вас и Симу с днем рождения! 3 года - это не восемь месяцев. Вполне взрослая дама, к тому же еще и красавица. Очень рада за вас, что малыши нашли хороших хозяев. Жалко отдавать конечно, зато потом можно наблюдать за ними, когда они растут. _________________________________________ | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Ёсими 18.06.12 19:09 | |
| Lorry, У Симы д/р 11 апреля ! Или я что то не поняла))) | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Ёсими 19.06.12 6:49 | |
| Светлана, это я немного припозднилась с днем рождения Симы. (на целых 2 месяца). Но лучше поздно, чем никогда! Еще раз поздравляю Симу с исполнением 3годиков и 2 месяцев! _________________________________________ | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Ёсими 19.06.12 16:52 | |
| Светлана, да, думаю Арчи будет способным учеником)) К поводку за пару дней привык, к рулетке, всегда отзывается и прибегает на площадке когда я его зову, и смотрит конечно же в карман: "зря что ли бежал, вкусняшку давай)))" Арчи любопытный, смелый ну и конечно нагло пристает к Грею))) Но он как старший все терпит)! А так живут дружно, играются, ну вернее Арчи ползает по Грею и грызет его) На улице Грей его защищает, вообщем умнички они у нас, так весело с ними. На улице все умиляются глядя на них:-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 19.06.12 17:02 | |
| Lorry, у нас в правда др 11 апреля, но поздравлениям мы завсегда рады :-)))) Так приятно, когда к нам заходят на страничку и приятности всякие от души пишут :-) Заходите почаще! Вам всегда рады :-) Симушка сейчас вновь обрастает, похожа на щенка :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 19.06.12 17:03 | |
| Юльча, все приавильно :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 19.06.12 17:06 | |
| NNN, как приедем с дачи, сразу вам позвоним, обязательно повстречаемся! Посмотрим на ваших умничек-братиков!
Правильно, Арчика дрессируйте, чтоб хорошо понимал, что такое "ко мне", что мамку и папку слушаться надо с первого слова! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Ёсими 19.06.12 17:42 | |
| Да, и чтоб диплом так же, не ниже 1 степени получил)) Я хочу ему чуть-чуть детство продлить, попозже с тренировками начать, а тренер нас уже во всю ждет:-))) Да, звоните обязательно! | |
|
| |
| Ёсими | |
|