| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 14.12.14 22:23 | |
| - Бишутка пишет:
- А твои прямо спортсмены!
я тебе по секрету скажу, что это уже их 3-й побег! В еще более раннем возрасте пара пацанов удрала | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 14.12.14 22:27 | |
| Ёсими, Свет, шустрые детишки оказались. Но это и не новость. Многие владельцы пометов от Макани могут сказать, что они очень рано начинают бегать и везде суют свои мордочки. Самое веселое у тебя еще впереди, когда они решат исследовать всю квартиру. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 14.12.14 22:34 | |
| Ёсими, а я думала, ты девушку с флейтой вставила, что типа это Мэгги так сидит рядом с гнездом, как белая феечка, очень похоже, кстати | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 14.12.14 22:47 | |
| Basta, вероятно, эта девушка так впечатлилась Мэгги, что решила сама поселиться у нас на страничке и сыграть Мэгги чудесную мелодию на Волшебной флейте! Словно напомнить, что Мэгги 3 месяца и она из помета "В"! А то в ее домашних кличках такой буквы вообще нет! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 14.12.14 23:27 | |
| Ёсими, как это нет буквы "В"? А вы разве не зовёте её: "ВВВАУ, какая девочка!"? не порядок! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 0:45 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 1:06 | |
| HEGURY & K, спасибки большое! Я Симушке передам поздравления! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 1:08 | |
| Ёсими, Света, поздравляю с рождением малышей!!! Очень рада за вас с Симой!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 1:15 | |
| Света поздравляю Есими с детками ! У нас были МакаРики у тебя Мака-Есики! Фото ,блин , не вижу! толи планшет дурит то ли форум глючит! Обидно!!! Надеюсь на работе в обед смогу увидеть! Как одна из "тещь" Макани подтверждаю-дети очень шустрые бегущие и по прыгучие! Так что бдите все! Они такие шустрые не по возрасту! Сначала бегать начинают а только потом глаза открывают , чтоб видеть куда бегут!!! Растите детки! Мамкам и воспитателям большой привет и пожелания повышенной бдительности и терпения! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 2:57 | |
| Макасики | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 3:06 | |
| Света, ну вот, добралась я , посмотрела деток! Точно - МакаЕсики! Имечко то какое у Макани, со всеми сочетается, как специиально придумано было! Пупсы - прелесть! - Марковна пишет:
- Сначала бегать начинают а только потом глаза открывают , чтоб видеть куда бегут!!!
Света, слушай Юлю, ее воспоминания еще свежи! А , поняла в чем тут "фишка" -2 няньки на что? У Юли - Тароха, а тут - Мегги! Основательно подготовилась к прибавлению в семействе! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 3:10 | |
| МЕГГИ - С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!! РАСТИ, ДЕВЧОНОЧКА, ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 4:11 | |
| Би Хана, Марковна, спасибки за поздравления! Я тоже впервые вижу, чтобы детки уже ходили, сидели, вылезали из гнезда, а глазки еще закрыты. Такие шустрики - МакаЁсики Юль, надеюсь у тебя на работке фотки откроются и посмотришь деток и нашу тетку-помощницу - Мэгги. Jutush_Elena, я , конечно, очень приятно удивилась тому, что Сима позволяет тетушке Мэгги залезать в домик к малышикам | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 5:35 | |
| - Ёсими пишет:
- я , конечно, очень приятно удивилась тому, что Сима позволяет тетушке Мэгги залезать в домик к малышикам
Наверное, Сима решила что Мэгги её старшая дочечка, только чуть большеватая уродилась и блондинистая , ну это же ничего, свои дети они же всегда самые лучшие! И Симе гораздо проще их всех контролировать, когда они в одном домике. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 15.12.14 5:59 | |
| - Ёсими пишет:
- Сима позволяет тетушке Мэгги залезать в домик к малышикам
А что она, свою выгоду не понимает? Шестеро по лавкам - это тебе не шутка! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.12.14 2:56 | |
| - Ёсими пишет:
- Юль, надеюсь у тебя на работке фотки откроются и посмотришь деток и нашу тетку-помощницу - Мэгги.
посмотрела,,,, что няня, что детки -все отлично! ттт! интересно, что будет если познакомить вашу белую няню, с нашим черным нянем!? представляешь как ЭТО "соль с перцем" будет вместе зажигать? маме Симочке от нас привет, вот достанется "суслику суринамскому" хлопот!! Кормите мамочку получше! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 16.12.14 4:42 | |
| Марковна, Юль, спасибки! Предлагаю совместно открыть бизнес. Все родившим мамашам по сходной цене будем нянь высылать Я вообще балдею от Мэгги! Взяла малыша в руки, разглядываю только что открывшиеся глазки. Матушка Сима дрыхнет без задних ного недалеко от гнезда. Мэгги смотрит на меня внимательно, потом на щенка, начинает скулить - типа - положь на место! Я всех сосчитала. Этого не хватает. Положила. Мэгги забралась в домик, давай их наяривать-вылизывать...мать Симы продолжает дрыхнуть Теперь Сима особо не торопится в гнездо, знает, что Мэгги там сидит детей натирает и пасет, чтоб не разбежались! А сегодня они стали хором сбегать из домика и ползать по комнате | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Ёсими 18.12.14 2:27 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 18.12.14 5:03 | |
| - CK_Shiba пишет:
- Надеюсь они с Кайсе подружаться)))))
Кать, спасибки! Обязательно подружатся! Ты это...того...заходи через пару лет за Мэггиным сынишкой Тогда ваще навека породнятся! Касика чмоки от мамы Симы в носик | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 3:44 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 3:48 | |
| Очень упитанные хомячки!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 4:01 | |
| Ура!!! Фоточки пошли! Эх, самый тискательный возраст!!! Кучка из лап, хвостов, носов и упитанных бочков впечатляет! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 4:14 | |
| Jutush_Elena, спасибки! Сегодня сделали видюху как они играются. Обработаю, сразу поставлю. А мужики ваще такие карапузы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 4:27 | |
| Ёсими, Надеюсь, что скоро приеду и потискаю вволю детей!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 4:37 | |
| Света, давай приезжай, пока мы им шкуры не протерли до дыр своим тисканием | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 4:47 | |
| Ничего себе, хомяки какие! Бобрятки просто! | |
|
| |
| Ёсими | |
|