| Ёсими | |
|
+55@scata Oksana_B Фиатида Neun Olga78 Hatsushiba Ан@ст@сия К.Олеся viklida Ольга+Акио ОльгаД nina***** Светл@н@ Динар Basta Затея KAPMAH Бишутка K2_ Jutush_Elena HEGURY & K livgrete CK_Shiba M'r GIV PolinaLosk Рикки и Бонни Lorry NNN Hotaru Nyta Юлия Эйгатай Саюри REAL Юльча Рыжая Соня Anulja Марковна Инна Arina Nata Hiroshi Ната Natali_Yoshi Би Хана olesia_001 Елена Света Serg Larisa The Family of Yukos Vassa Тори Nozomi Ли Са Рыжая ksenija Ёсими Участников: 59 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 4:47 | |
| Ничего себе, хомяки какие! Бобрятки просто! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 4:49 | |
| _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 5:29 | |
| Бишутка, Нин, спасибки! Постараюсь побыстрей видюшку выложить :-) ПОсмотришь какие они игрища устраивают | |
|
| |
CK_Shiba Новичок
| Тема: Re: Ёсими 21.12.14 5:40 | |
| Ути пути такие лапочки!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Ёсими 22.12.14 5:29 | |
| Свет, я тут вечность не писала))))) но эти милые пухляши меня заставили!))) я требую, чтобы вы каждого в носик от меня поцеловали и Симушку )))) желаю детишкам крепчать и становиться мудрыми как мама-Сима)))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 22.12.14 5:31 | |
| Ёсими, Свет, куда "видюха" делась? Давно грозилась поставить! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 2:02 | |
| Сегодня к нам приезжала бабушка Света - посмотреть на внуков. После того, как мы разобрались как же пользоваться фотиком, получились вот такие снимки. Деточкам 23 дня. Девочка 1. Красная ленточка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Она головастенькая. Очень шустрая, игривая и любит ходить по головам. Девочка 2. Желтая ленточка.Она более светлая, но такая же нахальная, шустрая, настоящая заводила. Бабушка Света сегодня могла наблюдать картину - все сладко спят, а Желтая ленточка играет, рычит, лает на стены домика, прыгает и пытается всю спящую братию разбудить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 2:38 | |
| Теперь пацаны. В отличии от ШИБУтных девок, парни ведут себя с достоинством. Очень важные. Серьезные. Тоже игрунишки. Но у них все строго. Делу время - потехе пара минут. Мальчик 1. Черная ленточка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 2. Фиолетовая ленточка. Светин любимчик.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 3. Синяя ленточка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик 4. Зеленая ленточка.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 2:55 | |
| Взгляды у деток - что надо! Только глаза открыли, а уже с выражением! П.С. У бабушки Светы хорошо получается фотографировать, а она только на своих внучатах специализируется? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:01 | |
| - Ёсими пишет:
- После того, как мы разобрались как же пользоваться фотиком, получились вот такие снимки.
Это же прикол, два классных фотика, а мы не знаем как ими пользоваться. Говорила же Свете, давай свой возьму. Но тем не менее, что то получилось. Ничего скоро будут морозы и солнечные дни, вот тогда и надо будет фоткать детей. А то пасмурно и фотки очень темные получаются. - Ёсими пишет:
- Сегодня к нам приезжала бабушка Света - посмотреть на внуков.
Ага и как всегда всех перещупала, зубы всем пересчитала. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:02 | |
| Basta, Люба, а вот что мелким и цветным шрифтом написано, я прочитать не могу. | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:09 | |
| Света, надо выделить мышкой, как для копирования, тогда оно станет светлым на тёмном фоне))) Ладно, перевожу: кое-какие беспокойные бабушки сильно интересуются, не попала ли в кадр какая-нибудь ещё дочка-внучка? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:29 | |
| Basta, Люба, ваша дочка-внучка так активно помогала нам, что пришлось ее выдворить в коридор. Мэги норовила снять с меня очки. Всячески залезала на меня. Она очень активный ребенок! Одели детям ошейники, так Мэги тут же принялась их снимать. Видимо решила негоже, что бы на детях болтались какие то тряпочки. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:32 | |
| Basta, странно, только написала, а сообщение куда-то улетело Хотела сказать, что на всех фотках видны любящие руки бабушки Светы (свекрови) Шерстка у детей будет супер! Она стоит иголочками! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:35 | |
| Света, но потом Мэгги вела себя образцово! Отправилась в свою спальню - закуток за шторой около балкона | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:39 | |
| Ой, какие клевые! Симпатяги! | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:40 | |
| Эх вы, люди! Ребёнок пытался вам объяснить, что: а) ей нужны очки, чтобы лучше приглядывать за детским садом! б) во время любой фотосессии сначала фотографируют няню, а потом малышей (вместе с няней ) в) в детских шейках вы вообще ничего не понимаете, ошейник - позор для свободолюбивых детей гордого японского народа и вообще мешает циркуляции энергии! Так что бабушкам - двойка | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:41 | |
| - Ёсими пишет:
- Шерстка у детей будет супер! Она стоит иголочками!
Ага, шубка супер, но меня прям взгляд впечатлил, хочется прям с поклонами) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:42 | |
| Basta, Каемся, не поняли тонкой самоедской души! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:45 | |
| Качество шерсти действительно хорошее. Вот какой окончательный будет окрас пока не поняли. У меня появилось два любимчика в помете: девочка красная ленточка и мальчик фиолетовая ленточка. Головы и выражение мне очень понравились! Через две -три недели поеду еще посмотреть детей. | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:46 | |
| У бабушки Светы всегда стандартный набор - фотик, ростомер, очки (которые Мэгги снимала) чтобы сосчитать зубы, любимчик... Ошейнички классные! Натискались МакаСиками!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:47 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:47 | |
| Basta, В следующий раз исправимся!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Ёсими 24.12.14 3:49 | |
| - Ёсими пишет:
- Тут -то она вспомнит про благородную и терпеливую Симу, которая терпит Мэггины издевания
Сима действительно очень терпеливая! Я как увидела, что Мэги плюхнулась на Симу и лежит преспокойненько, так и обалдела. | |
|
| |
| Ёсими | |
|