| Взрослая Сиба ищет новый дом! | |
|
+8Anest Тори Елена K2_ Vassa Марковна Nozomi Ли Са Рыжая Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 21:09 | |
| - Vassa пишет:
- (это была шутка,хотя я знаю,что ты мои шутки распознаешь )
палюбому)))) Vassa, да попадет ко мне, больше никуда не отдам, я собак люблю всех равно, да хоть 50 у меня бы их было, никого бы не продала, ведь если захотеть то в сердце человека очень даже просторно и всегда можно найти место для любимца, есть хорошая фраза чем больше узнаю людей. тем больше люблю собак, когда мне плохо, сажусь на диван, меня окружают 7 гавриков, которые всегда мне рады, как залижут, так вроде сидишь и думаешь, опа а всеже ты ведь кому то нужен так нужен в этой жизни, и сразу, как-та даже и все забывается, я считаю предательством конкретно я продавать собаку выращенную с человеком другим хозяевам, может вольерное да, ей уже может всеравно в какой вольере жить в той или в другой, но тут конреткно, никогда не буду продавать своих собак, отвечаю за свое никогда!!!!! А поповоду содержания, ну так мы ш теперь при доме, место тута всем хватит!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 14.10.10 21:31 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- чем больше узнаю людей. тем больше люблю собак
точно ! моя любимая поговорка и еще "МЫ ответственны за того, кого приручили!" Молодчина! 33 раза _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 15.10.10 14:48 | |
| Sofa(umka), Поздравляю с новым другом! Желаю вам обеим счастья и любви! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 15.10.10 15:16 | |
| Sofa(umka), с пополнением, пусть девочка приживется в новом дома так как буд-то там и жила всю жизнь! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
фрося Новичок
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 21.11.10 0:25 | |
| все вот так говорят..а никто такую собаку не подарит...особенно те кто брал собаку для разведения...Только если брали для души..то подарят.( в случае аллергии ребёнка только. Я вот ужасно хочу такую собаку..готова платить частями..но не продают так.....(( _________________________________________ | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 21.11.10 2:01 | |
| фрося, да не может быть! Всегда есть варианты! Здесь многие в рассрочку брали! | |
|
| |
фрося Новичок
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 21.11.10 2:06 | |
| повезло мне бы так...взять в рассрочку _________________________________________ | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 21.11.10 2:13 | |
| фрося, ну отчего ж повезло, нужно разговаривать с заводчиками, в основном все идут на "условия"! Ну конечно, в разумных пределах Да и так, по-моему через сайт уже 3 шибки пристроены в хорошие руки. Так что, обязательно все получится! | |
|
| |
фрося Новичок
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 21.11.10 2:14 | |
| спасибо!. _________________________________________ | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 21.11.10 17:26 | |
| - фрося пишет:
- а никто такую собаку не подарит...
Все бывает. Вот Ойку нам отдали так просто, правда без документов. Но нам это и не важно было. Да и Тори не заоблачных денег стоил. Так что, надо следить за пометами, разговаривать с заводчиками и надеяться на удачу!!! | |
|
| |
фрося Новичок
| Тема: Re: Взрослая Сиба ищет новый дом! 21.11.10 17:43 | |
| я тоже могу без документов взять..и даже не для выставки..просто в рассрочку!может как то щенок не пригоден для разведения. Просто я девчонку хочу, всегда у меня девочки были. Не люблю мальчишек..И денег мне не жалко на щенка, просто в данный момент их нет пока..(с переездом в Питер туго.)Но собаку хочется, именно эту))))))) _________________________________________ | |
|
| |
| Взрослая Сиба ищет новый дом! | |
|