| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|
+42Светл@н@ Юльча lyutik Incipita Vita Джессика PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Затея Ginger In Nata Hiroshi Рыжая Соня The Family of Yukos нелля Ёсими Sofa(umka) ksenija Юля-Тенно Эльф Викуся Arina Tachita Ната Марковна Serg Astriks utas Оксана Елена Elvis СЕлена Света Viknik59 Инна olesia_001 Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Тори Anest Vassa SnowGalaxy Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 25.11.10 15:42 | |
| а Чейз у нас не фотозвезда...в жизни такой милый мальчуган. Есть одна фотка - просто мимо пробегал, все по делам бегал, все проверял. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 25.11.10 21:04 | |
| Упс! Сорри я подумала это Дота в Минске была, а оказался Чейз! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 25.11.10 23:26 | |
| Инна, да, это был Чейз, мелкий сорванец....мы его "обламывали" слишком уж он шубутной, но в Минске вел себя так по взрослому, все остались довольны, а главное он сам. Дота девушка почти взрослая, намного ярче по окрасу, она такая к году перелиняла. Её на выставках скоро увидим. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 26.11.10 1:06 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- Её на выставках скоро увидим.
Ура, ура!!! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 26.11.10 17:58 | |
| Саюри - Чемпион Беларуси. Сегодня вернулся из командировки и столько приятных сюрпризов. Маму Саюри поздравляем с заслуженной победой!!! Очень гордимся! Лариса, примите наши поздравления с победой и с прибавлением в Вашем неугомонном семействе. Просто замечательные шибята. Здоровья и процветания Вашему дому! | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 26.11.10 18:02 | |
| И еще. Очень приятно видеть нашу сетричку. Tachita- прямо инопланетная красавица. Огромный привет от брата Ичико. | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 26.11.10 18:44 | |
| SnowGalaxy, а выложите побольше фоток Ваших сезамовых красавцев. Хочется поближе и получше этот окрас рассмотреть ))))) | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 29.11.10 1:27 | |
| Anest,
лучше в живуюи на собаках послегода, вот когда самый красивый окас получается. Пока новых нет фото :) | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 05.01.11 16:58 | |
| Вот я опять на форуме, была проблема со входом. Мы побывали на выставке. Саюри - ЛПП.
Подаренная нам фотография: [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 05.01.11 17:06 | |
| Ладненькая девочка | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 05.01.11 17:09 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 05.01.11 17:11 | |
| Саюри вылитый папа. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.01.11 4:02 | |
| Ли Са Рыжая, olesia_001, спасибо, Саюри не очень любит выставляться, но.... :) | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.01.11 4:03 | |
| - Елена пишет:
- Саюри вылитый папа
да, я тоже думаю, что она на папу больше похожа. Мне вообще сейчас темаэкстерьера сиб очень привлекает, типы разные: ниппо, шпицовые.... замарачиваюсь | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.01.11 22:36 | |
| Красивая фотка, я ее возьму поменяю в базе _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 12.01.11 17:23 | |
| Лариса, наши поздравления мамочке. Красавица она. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 0:56 | |
| Nozomi, спасибо :) эта действительно хорошая фотка, сейчас Саюри еще набрала жирку и выглядит потолще
Viknik59, Виктор, спасибо. Мамочка замечательная, при наличии большого количества хасок Саюри живет на кресле в зале, поведение идеальное.
Саюри стала Чемпионом Россиии Чемпионом Беларуси. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 0:58 | |
| Саюри в поисках жениха на весну, ориентировочно апрель 2011 г. Если есть предложения, пожалуйста в личку. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 1:07 | |
| - SnowGalaxy пишет:
Саюри стала Чемпионом Россиии Чемпионом Беларуси поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 1:16 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 1:23 | |
| Это как это? Вы не сами будете выбирать? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 2:19 | |
| Юля-Тенно, Инна, спасибо большое за поздравления :) | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 2:22 | |
| - Елена пишет:
- Это как это? Вы не сами будете выбирать?
Елена, Вы про выбор кобеля? Почему не сами, сами будем, просто хочется помимо красивой собаки еще услышать условия вязки, вот и все. Саюри будет вязаться с кобелем не из питомника в последний раз, поэтому буду рада услышать интересные предложения у кого они есть. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 27.01.11 3:18 | |
| А потом что всегда будет вязаться кобелем питомника? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 1:58 | |
| мы сегодня с дотой( СГ Претти вумен)были на выставке, у нас, в ярославле. получили ЮСАС,ЛС,ЛПП. эксперт Жук А.-белоруссия. вооот. очень девочку похвалил, написал про прекрасный тип и пропорции, восхитительное выражение, ну и всяки прочие приятности. меня только поругал. я всё немогу никак привыкнуть, что это не хаски, и что сибу надо быстрым шагом выставлять.... я срываюсь на бег... ну вот Жук мне и говорит - вы очень экстерьерно бежите, честно... но я эксперт по собакам, поэтому мне бы хотелось вашу девочку разглядеть... а у этой породы, понимаете, спрямлённые углы конечностей, и она не успевает за вами красиво бежать... вота я и апазорилась... | |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 2:02 | |
| а фоток, жалко, нет. можт кто нас поймал в кадр, выложат... а я одна пошла, маленький фотик сломался, а большой некуда мне было брать... | |
|
| |
| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|