| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|
+42Светл@н@ Юльча lyutik Incipita Vita Джессика PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Затея Ginger In Nata Hiroshi Рыжая Соня The Family of Yukos нелля Ёсими Sofa(umka) ksenija Юля-Тенно Эльф Викуся Arina Tachita Ната Марковна Serg Astriks utas Оксана Елена Elvis СЕлена Света Viknik59 Инна olesia_001 Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Тори Anest Vassa SnowGalaxy Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 2:02 | |
| а фоток, жалко, нет. можт кто нас поймал в кадр, выложат... а я одна пошла, маленький фотик сломался, а большой некуда мне было брать... | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 2:34 | |
| Tachita, - Tachita пишет:
Поздравляю! Жалко что фоток нет, может обычные не выставочные поставите, очень интересно полюбоваться на ваш сезам! | |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 2:46 | |
| Инна, спасибо большое! фоток новых нет. к сожалению. я такая тяжёлая на подьём фотоаппарата, это целое дело для меня... я всё же очень надеюсь, что мы попали в поле зрения выставочных фотографов. очень много просто посетителей нас фоткало, но эти фотки не найти нам...
| |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 2:50 | |
| как же мне сибы нравятся всё таки))) какие умняшки они. как хорошо она себя вела. я всё ждала можт какой-то агрессии на незнакомых собак, или нервоза, или ещё чего... но дочура, ну она меня поразила прям. таким спокойствием королевским, таким хозяйским поведением, как будто всю жизнь на выставках провела. мне кажется она тусовщица... ей определённо всё это нравится))) | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 3:52 | |
| Tachita, - Tachita пишет:
мы сегодня с дотой( СГ Претти вумен)были на выставке, у нас, в ярославле.
Наши поздравления. Надо понимать: Претти Вумен- это наша сестричка. Очень бы хотелось увидеть фотки. Поздравляем также Саюри и Ларису, и Свету с незабвенным Кешей с победой их девочки. Молодцы! Так держать! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 8:47 | |
| Tachita, От души поздравляю Вас и Вашу девочку! Я,как владелец,такой же красоты окраса собаки, очень за Вами слежу :- - Tachita пишет:
- я знать мнение экспертов по всей стране ,ведь наш окрас необычен.[quote="Tachita"] а у этой породы, понимаете, спрямлённые углы конечностей, и она не успевает за вами красиво бежать...
Господи!!!!! Золотые слова,эксперты СТАЛИ наконец-таки читать стандарт!!!!Браво! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 18:47 | |
| Tachita, Поздравляю от всей души!!! Я очень за вас рада! То что фоток нет очень жаль. Как же я хочу взглянуть на вас вживую. Мне очень отрадно, что владельцы Кешиных и Саюриных детей очень довольны их поведением и характером. Для меня , вы все частичка Кеши. Я счастлива, что у него такие детки. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 18:50 | |
| - Tachita пишет:
- меня только поругал. я всё немогу никак привыкнуть, что это не хаски, и что сибу надо быстрым шагом выставлять.... я срываюсь на бег...
Я после овчарок год не могла спокойно смотреть на Кешку. Все было не так, вымах не такой, толчок не такой, шаг не такой. Мне уже хендлер говорила, что бы я отстала от собаки, что это лайкоид, а не нем. овчарка. | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 21:47 | |
| Tachita, Поздравляю вас с победами!!!!!!!!!! А я даже не знала, что в Ярославле живет Кешина дочка))))) мы у вас были на новогодних каникулах с Тэшей - так мы там так гордо вышагивали, думая что мы единственная шиба в Ярославле будем у вас летом этим, так что может быть встретимся и познакомимся - я вживую никогда не видела шиб такого окраса, а очень хочется _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 22:42 | |
| - Елена пишет:
- А потом что всегда будет вязаться кобелем питомника?
хм...в смысле? будет вязаться с кобелем из питомника, да... | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 22:44 | |
| Tachita, ааааааааааааа! любимая доча! поздравляю! уря! Юля, с хасками плетешься, а с сибой побегать решила? | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 22:47 | |
| Viknik59, Виктор, спасибо огромное.
За Кешей я буду печалиться всегда...таких деток красивых дал. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 22:51 | |
| Света,
я уже Юлю настраиваю, чтобы Доту в Москве летом повыставлять. Теперь у нас есть где реально остановиться, так что обязательно вытащим её из "центра вселенной". | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 31.01.11 23:39 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- Теперь у нас есть где реально остановиться, так что обязательно вытащим её из "центра вселенной".
Ура! Я так понимаю, свершилась твоя задумка, очень рада за тебя. Тогда обязательно ее вытащим. | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 01.02.11 0:40 | |
| - Света пишет:
свершилась! прямо так все рады...а воздух такой - мммм! возвращаешься в Москву и понимаешь, где надо жить - в деревне! | |
|
| |
Tachita Гость
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 5:54 | |
| спасибо всем большое за приятные слова!!! Viknik59, здраствуйте, братик, рады вас видеть! красавчик! Vassa, да, эксперт порадовал, очень грамотные описания давал. а так-то нам уже писали "прямое плечо"))) Света, мы тоже хотели бы увидиться. Обязательно постараемся приехать. Юля-Тенно, с удовольствием встретимся, когда ещё раз посетите наш город. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 18:28 | |
| - Tachita пишет:
- эксперт порадовал, очень грамотные описания давал.
а так-то нам уже писали "прямое плечо"))) ,Ага! нам ещё писали укороченная голень! Ну а про спремлённые углы так это вообще постоянно .Я с собой стандарт (все варианты) ношу ,да только кто такой экспонент протиы эксперта . Надо иметь ввиду этого эксперта,который Вас судил,раз так хорошо разбирается в сиба,может попробовать уговорить его приехать на Дальний Восток... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 18:57 | |
| А я добилась один раз через AWB отмены титула собаке, у которой был неправильный ураджиро. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 19:54 | |
| перлы экспертов это отдельная тема. - Елена пишет:
- А я добилась один раз через AWB отмены титула собаке, у которой был неправильный ураджиро
хм... это похвально | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 20:12 | |
| Да меня привело в бешенство, когда ЛПП стала собака с браком по окрасу, вот и решила добиться справедливости _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 22:45 | |
| - Елена пишет:
это классно! так можно опротестовать практически победу любой собаки не в стандарте, а то судьи балуются панимаешь | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 22:52 | |
| - Елена пишет:
- А я добилась один раз через AWB отмены титула собаке, у которой был неправильный ураджиро.
Лен, а это было у нас, в России, или за границей? На выставке какого ранга? | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.02.11 23:52 | |
| - Елена пишет:
- Саюри вылитый папа.
ПАПА-ВОЛЬТИК????? На Вольтика похожа-жуть !!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 05.02.11 0:02 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 05.02.11 0:22 | |
| ksenija, какая красивая подпись!
Не знаю как в жизни папика зовут. Но в базе можно посмотреть его имя по родословной | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 05.02.11 0:32 | |
| - SnowGalaxy пишет:
спасибо ... SNOW GALAXY PRETTY WOMAN - это просто изумительной красаты девочка !!! Очень хочется ее пошупать в живьем !!! Когда Света первый раз показала звездочу с улыбкой ...ммммм.....мммммм ,все ни как нарадоваться не могла такой красоткой !!! | |
|
| |
| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|