| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|
+42Светл@н@ Юльча lyutik Incipita Vita Джессика PolinaLosk HEGURY & K Юлия и Дима Затея Ginger In Nata Hiroshi Рыжая Соня The Family of Yukos нелля Ёсими Sofa(umka) ksenija Юля-Тенно Эльф Викуся Arina Tachita Ната Марковна Serg Astriks utas Оксана Елена Elvis СЕлена Света Viknik59 Инна olesia_001 Nozomi Ли Са Рыжая Би Хана Тори Anest Vassa SnowGalaxy Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Astriks Новичок
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 04.11.10 19:20 | |
| +10 за фото троицы,я бы эту фото назвала бы "ТРИ БОГАТЫРЯ" | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 2:39 | |
| спасибо за комментарии :) а у нас пополнение...сегодня пересекли воздушную границу России два рыжих дитенка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 2:46 | |
| SnowGalaxy, деффка классная! _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 2:54 | |
| - SnowGalaxy пишет:
- а у нас пополнение...сегодня пересекли воздушную границу России два рыжих дитенка.
О, Поздравляю!!! А откуда привезли детей? Какие крови? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 3:14 | |
| Елена, я ничего не знаю...пока :) но Вы вполне себе представляете родословную если я скажу,что дети от Кумы и Ханаи, от Кристины :) | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 3:16 | |
| да, девочка милая очень.... вот теперь мучаюсь вопросом как её зовут в жизни...по родословной она "русская звезда" :) Сорен Торенто, вроде так.
А в жизни парень симпатяга! Кобаяши...с его именем вопросов не возникло...будет Яшка :) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 3:25 | |
| Да они оба симпатяги, такие пушистики! Лариса, поздравляю с приобретением! Растите красавцами! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 3:27 | |
| спасибо Оль, пообщаться бы в реале или уж по телефону :) завтра обязательно! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 3:46 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 3:55 | |
| - Nozomi пишет:
- Я сейчас смотрю и улыбаюсь, очень доброе фото.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОКРАС ОШИБЕННЫЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 3:58 | |
| ВАУУУУУУУ!!!!! Какие клааааасные!!!!!! Поздравляю, мне кажется отличное приобретение!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 14:11 | |
| Все я поняла, это последний помет Кристины. понятно, тогда какие крови. У меня сейчас должен родиться помет от моей Лики и этого же кобеля. Hanaya - сестра Erabor Lazer, который живет у Комяковой Людмилы. Так что крови на половину новые. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 14:41 | |
| SnowGalaxy, Поздравляю!!! Чудесные малыши! Растите красивыми и здоровыми! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 14:59 | |
| Лариса, поздравляю!!! Хорошая парочка! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 17:48 | |
| Марковна, спасибо, какточно про окрас сказано - ошибенный | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 17:50 | |
| Инна, Ли Са Рыжая, Света, Спасибо за поздравления. Дети порадовали уже в аэропорту,само спокойствие. После активныххасок, которые обычно поют всю дорогу в машине песни, эти малыши просто тихо сидели...я даже иногда забывала,что еду я не одна | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 17:52 | |
| А они совсем крохи, как ветеринарный контроль прошли в таком возрасте? Не предирались? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 17:53 | |
| Елена, я и не сомневалась, что достаточно только кличек домашних,чтобы было понятно кто там по родословной. У Кристины будут пометы от Китти видимо, а Ханая девочка в возрасте. А дети родяся от Кумы? вязались там? как интересно! | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 17:55 | |
| да, они родились 17 сентября...а какой ветконтроль если они выехали на тележке? Доставку Кристина организовала, я только деньги заплатила, по меркам карго - копейки. Спасибо ей огромное | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 17:57 | |
| ну вот на ФБ Кристина отметила меня на фотках деток | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 17:57 | |
| Да детки от Кумы должны родится и моей суки Лики (http://shiba-inu.spb.ru/puppies/Giza_Johou_Life_To_Win.html)
Ты видела брата Ханаи? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 18:18 | |
| | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 18:19 | |
| Елена, я не видела брата Ханаи...я вообще ничего еще не видела | |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 18:25 | |
| ой...ета наверное не тот Кума...у нас тот, который из Испании [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 19:07 | |
| SnowGalaxy, дети просто очаровательны, так как я обожаю девочек она мне особенно понравилась. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
SnowGalaxy Активист
| Тема: Re: Сибы питомника "SNOW GALAXY" 11.11.10 20:01 | |
| Nozomi, спасибо, я тоже фанатка девочек. | |
|
| |
| Сибы питомника "SNOW GALAXY" | |
|