| Cнежный Ангел Акане | |
|
+50Чарита Lorry lyutik Тошика Oksana К.Олеся NNN Реи Lora Bunsi Vorlenka Джессика Arina Ginger In olesya Aiko MASAHIRO Рыжая Соня Hotaru Марковна Inna Ната Akina Инна The Family of Yukos sen-sei san diana нелля эмми Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 taty-lili Sofa(umka) Алена Elvis Тори Мария ksenija Эльф Би Хана Nozomi Света Елена Ли Са Рыжая Astriks Nata Hiroshi Vassa K2_ utas Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.11.12 13:57 | |
| - Чарита пишет:
- Счастья им в новых семьях!
Лена.спасибо!!!!Они ОЧЕНЬ счастливы как и их родители:)))))Чему я бесконечно рада!!!! - Чарита пишет:
- Желаю старшеньким интересных выставок и запоминающихся побед!
Спасибо!Из старшеньких только Буся и Хоша выставляются,а пацаны как истинные мужики на диванах пролеживают:))))) | |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.11.12 14:13 | |
| - utas пишет:
- а пацаны как истинные мужики на диванах пролеживают:)))))
Такую красоту и на диван! Непорядок! Лена необходимо брать шефство над родителями | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 20.11.12 14:43 | |
| - Чарита пишет:
- Лена необходимо брать шефство над родителями
Да они в принципе и брались изночальна ДЛЯ СЕБЯ.сразу было говорено что на выставки ходить не будут!!!!!!Главное их любят!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.11.12 22:08 | |
| Лена, поздравляю. Все-таки это чертовски приятно, когда побеждают детки и еще с такими результатами!!! Мои поздравления!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.11.12 22:13 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 24.11.12 22:15 | |
| Ааааааааа!!!!!!!!!!БЛИН!Ну что я ГОВОРИЛА!!!!!!!вы просто М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!Поздравляю вас мои сладенькие!!!!!!Я так вами горжусь!ну просто СЧАСТЛИВА !!!!!!!вы у меня СУПЕР!!!!!!!!!Целую вас всех крепко крепко!!!!!!!!А Аминку вдвойне!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.11.12 3:05 | |
| utas, Лена, поздравляю!!! Это так приятно, когда детишки побеждают! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.11.12 7:44 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.11.12 10:07 | |
| Ната,спасибо большое!!!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.11.12 12:03 | |
| utas, Лена и тебя, и Олесю, и Аминку-витаминку поздравляю с прекраснейшим результатом! Так держать! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.11.12 19:34 | |
| | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.11.12 19:43 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 25.11.12 21:11 | |
| Девочки,дорогие,спасибо вам всем большое за поздравления!!!!!!Это действительно очень приятно когда уже детки из второго помета показывают такие отличные результаты!!!!Я ими всеми горжусь!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 16:32 | |
| А вот еще одна наша доча! АНИСАДОС ЛА БЭЛЬ САНДРИН(Бэля)(зеленая ленточка) которая живет в Новокузнецке(которая сезамовая:))))Она начала ходить на ОКД!!!!Молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 16:39 | |
| Класная у нас сестренка!!!Серьезная такая!Красавица! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 16:41 | |
| Это она на фотках серьезная:))))))А так круть верть:))))))))Шилопопость вперед нее родилась:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 16:46 | |
| Мордочка смышленая, красотка! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 16:51 | |
| Ира.спасибо.Глаза у нее реально УМНЫЕ!!!!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 18:04 | |
| utas, Лена, это ты ее имя придумывала? Вот закрутила!!!))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 18:15 | |
| Ага,Оля.Я!!!!!Хотелось чтоб красивые были:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 21:18 | |
| Лена, меняешь аватарки, как перчатки. Захожу на страничку несколько дней назад , только хотела написать, смотрю картинка другая. Сначала думала, что ошиблась, а потом смотрю Северск,UTAS, вроде то. Сейчас открываю страничку, опять новая аватарка. Я понимаю, что все красивые, не знаешь какую и выбрать... Лена, я увлеклась. Хотела написать - посмотрела фотки выросших детишек. Такие красивые выросли. Ленточка фиолетовая, ленточка зеленая, помнишь, как ты писала летом? Различала только по ленточкам, а тут уже почти дамы...
_________________________________________ | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 02.12.12 21:23 | |
| - Lorry пишет:
- Я понимаю, что все красивые, не знаешь какую и выбрать...
Ой,Ира.И не говори:)))))Одна краше другой!!!!Я их буду как трусы неделька менять:)))))Каждый день новая,чтоб не скучно было:))))))) - Lorry пишет:
- Такие красивые выросли. Ленточка фиолетовая, ленточка зеленая, помнишь, как ты писала летом? Различала только по ленточкам, а тут уже почти дамы...
Спасибо!!!!!Мама с папой старались:))))))А дамы еще чуть чуть и в юниоры уже пойдут.Не успеешь оглянуться:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.12.12 16:44 | |
| Поздравляю своих любимых рыжиков с отличным выступлением на ЦАЦИБе!КЕН-ПК,САС, КАЯ-1отл(кл.чемп); 2отл-АГУША!Поздравляю нашу ХАРАНЬЯНИ БУНСИ с закрытием ЮЧР!!!!МОЛОДЦЫ!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.12.12 20:44 | |
| Лена мы от всей души поздравляем всех с отличными результатами!!! ЗДОРОВО!!!МОЛОДЦЫ!!!Вот так МАМКА С ПАПКОЙ КРАСАВЦЫ!!!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.12.12 20:46 | |
| Олеся.спасибо большое!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Чарита VIP
| Тема: Re: Cнежный Ангел Акане 10.12.12 23:52 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю своих любимых рыжиков с отличным выступлением на ЦАЦИБе!КЕН-ПК,САС, КАЯ-1отл(кл.чемп); 2отл-АГУША!Поздравляю нашу ХАРАНЬЯНИ БУНСИ с закрытием ЮЧР!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
Лена поздравляю с победами!!! Отличные результаты!!! Поздравляю Бунси с ЮЧР!!! Молодцы!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Cнежный Ангел Акане | |
|