| Выставки | |
|
+20NAMSAREY Питомник сиба "Акацуки" Nansy Sheih Larisa Arina Би Хана Света Ольга Lakshmi Vassa Serg Настя Koda Елена Энеси Mas Nozomi olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 12.11.09 19:55 | |
| - Елена пишет:
- А твйо хэндлер не поедет?
Мой хендлер конечно едет,она бывает везде.Она очень пользуется спросом и ,к сожалению,не только мой хендлер. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.11.09 20:08 | |
| - Vassa пишет:
- Мой хендлер конечно едет,она бывает везде.Она очень пользуется спросом и ,к сожалению,не только мой хендлер
Мне повезло, Питер не очень любит ездить на Евразию и поэтому уже 3 года Кристина едет на Евразию только на нас, а после нашего ринга помогает остальным. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 12.11.09 20:11 | |
| - Елена пишет:
- Кристина едет на Евразию только на нас
Я тебе по белому завидую,честно. А у нас кто первый занял .У меня ,например,Вася и Наоми ТОЛЬКО с Катей работают,если Кати нет,я даже Наоми не пишу на выставку. | |
|
| |
Kato Новичок
| Тема: Re: Выставки 13.11.09 21:51 | |
| - Елена пишет:
- твйо хэндлер не поедет?
Хендлер переодически берет "отдых" и делает вылазки на Евразию исключительно со своими собаками, для общения с заводчиками и друзьями. Поэтому я не беру на эту выставку чужих собак. Но бывают исключения.... Говорить пока рано об этом | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.11.09 21:53 | |
| Вчера на ВВЦ проходила выставка "Столица" . Было две шибы. Судила эксперт из Чехословакии Olga Dolejsova. Суки - юниоры: Улла Утиро Ицу с Донской стаи , щ.к. 19.09.2008 г., SDA 091 (Dan-Star-Kom Luidor San Jo Tom х Kuro...........Panstvi), Зав.: Кобелев., вл. Пушкарева, Москва, отл. Эканами с Акуловой горы, щ.к., TFU 873 (Wagler Del Biadjo х Акэмаситэ), Зав.: Уварова., вл. Семенова Е., Москва отл.,CAC, ЛЮ, ЛПП
Прошу прощения за пропуски в данных, но мне отсканировали очень плохого качества каталог. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 17.11.09 14:13 | |
| Света, Света уже начала собирать данные для базы НКП! БРАВО!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 17.11.09 14:32 | |
| Даже, если бы я этого и захотела, то чисто физически это не реально. Мои знакомые сказали, что в субботу была выставка и на ней выставлялись 5 шиб. А где она была я даже и не знаю. Что бы бегать по выставкам и собирать данные - это надо бросить дом и семью. Тогда получиться, как у моей Люси, муж мне запретит выходить из дома по выходным. Он, кстати посидел со мной на выставке 4 часа и сказал, что больше такого делать не будет, это ведь не дрессировочная площадка, тут скучно, нет компании, а только сумашедшие тетки бегают. Кстати, я вчера позвонила в клуб, который проводил в субботу выставку и попросила сказать, что за шибы выставлялись, вообщем меня очень далеко послали. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 17.11.09 15:00 | |
| Света,Да брось заниматься ерундой,это всё не реально!!!!!!! Хватит говорить о пустых вещах,это совсем по другому делается,разве не понятно? нужно поставить работу НКП на такой уровень,чтоб владельцу было НАДО САМОМУ ,чтоб его собака была в базе данных,а не бегать и собирать не понять что,не понять где! Может и не совсем пример,но всё же. У нас в городе шесть клубов любителей собак,все называются по-разному,но суть одна.Буквально на днях пришел человек с таксой,привезенной из Европы,хочет человек в члены клуба вступить,так вот он обошел все,сделал свои выводы и вернулся в Краевой. Значит ему там что-то понравилось,он увидел перспективы... Вот и нам нужно сделать так,чтоб наш НКП был ЛУЧШИЙ!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 17.11.09 15:03 | |
| - Vassa пишет:
- Вот и нам нужно сделать так,чтоб наш НКП был ЛУЧШИЙ!!!!
Согласна. Так представителю НКП результаты будет проще получить. Конечно я специально бегать не собираюсь. Просто с Кешкой занималась, а попутно и шиб посмотрела. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 17.11.09 15:57 | |
| - Света пишет:
- Кстати, я вчера позвонила в клуб, который проводил в субботу выставку и попросила сказать, что за шибы выставлялись, вообщем меня очень далеко послали.
а ты думала что по другому будет - Vassa пишет:
- Вот и нам нужно сделать так,чтоб наш НКП был ЛУЧШИЙ!!!!
Однозначно! Света, Свет мы будем делать как и делали, выставляем своих на регионалке или всеросийке и смотрим без напряга в католог, знаем результаты и если есть возможность фоткаем, и на этом все. И вообще на мой взгляд это не серьезно вообще заниматься такой ерундой. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Выставки 17.11.09 23:20 | |
| - Vassa пишет:
- нужно поставить работу НКП на такой уровень,чтоб владельцу было НАДО САМОМУ ,чтоб его собака была в базе данных,а не бегать и собирать не понять что,не понять где!
Полностью поддерживаю! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 20.11.09 17:10 | |
| Фотки с выставки в Эстонии (которые удалось спасти от моих детей) на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.09 3:50 | |
| Саратов САСИБ 21 ноября ПРЕДВОРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ
Место проведения ДК "Нефтянник" Шамиль Абракимов (Россия) 12.00-13.00 акита, аляскинский маламут, бассенджи, лайки, мексиканская голая собака, сибирский хаски, самоед, сиба, фараонова собака, чау чау
Оченно интересно - это местная сиба или есть такие энтузиасты?! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.09 4:16 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.09 4:35 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.09 5:49 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 21.11.09 7:59 | |
| САСИБ под боком и гарантированно одни в ринге! Желаю Вам удачи в Минске! ------- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Выставки | |
|