| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|
+49nina***** K2_ Злой Игорь Кэтти Флайт viklida rubriht Ольга+Акио лиса elemul De-faktо2012 Ната Джессика Юльча Jutush_Elena Deffee HEGURY & K Akita-Shiba ola2614 Бишутка Боняшка Светл@н@ Би Хана Olia Марковна NNN utas К.Олеся PolinaLosk Затея Рыжая Соня Lina The Family of Yukos samara нелля Инна Anest olesia_001 Эльф Vassa Arina Sofa(umka) ДЁМА Ли Са Рыжая Nozomi Елена Nata Hiroshi Света Крымский Хан Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Бишутка VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 25.09.13 14:44 | |
| Затея, ola2614, Би Хана, Света, Вот я и не смогла устоять, когда увидела эту черно-подпалую очаровательную мордень! Девчушка растет симпатичная, но со строгим характером. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 30.09.13 21:49 | |
| У нас в Севастополе28- 29 сентября,проходила выставка САС.во второй день Лидер сынок нашего лаки выиграл ВОВ,и в главном бесте 4 место.Он так бежит,все засматриваются,его Филиппова Н.И.(заводчица ал. маламутов) с детства на колесико по принципу маламутов, и парень летит.Конечно эксперты не смогли устоять,и наш Лаки (он был как у ослик на веревочке,дома осталась маламутка с течкой и он 2 дня не спит,караулит под вольером),первый раз продул,приятно что сыну,рожденному у нас,но заслуга однозначно Филипповой!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 30.09.13 21:55 | |
| Наташ дети должны быть лучше родителей))) Респект тебе как заводчику!!!!! Примите наши поздравления!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 30.09.13 22:06 | |
| - Крымский Хан пишет:
- с детства на колесико по принципу маламутов
Ой, а это как? Что за фирменная метода? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 30.09.13 22:09 | |
| Крымский Хан, Наташа, поздравляю!!! Так это же здорово, когда дети выигрывают, значит верной дорогой идешь!!! - Крымский Хан пишет:
- Филиппова Н.И.(заводчица ал. маламутов) с детства на колесико по принципу маламутов, и парень летит.
Наташ, как это? Расскажи, очень интересно. | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 30.09.13 22:29 | |
| Света,ваш малыш от Оши,тоже уже на шлеичке колесико небольшое таскает,со всеми и у него уже тоже движения отменные,хоть и малявка )) я не знаю наверно рановато,но Игоревну не переубедишь,мы с ней не спорим,она профи,результат на лицо) маламутам одевают шлейку колесо,и желательно в горку(это для задних ног),просто с колесом для переда,по немногу,потом увеличивает нагрузку.С шибами я думаю ни кто так не делает,но вот Игоревна делает,и они у нее летят фото плохого качества но видно ,что Лидер как бежит,прямо по маламутски) Судья так и сказал,ты великоват по сравнению с папашкой,но ты его перебежал и заслужил ВОВ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 30.09.13 22:52 | |
| - Крымский Хан пишет:
- Света,ваш малыш от Оши,тоже уже на шлеичке колесико небольшое таскает,со всеми и у него уже тоже движения отменные,хоть и малявка )) я не знаю наверно рановато,но Игоревну не переубедишь,мы с ней не спорим,она профи,результат на лицо)
Наташа и ребетенка нашего уже в шлейку запрягли. Лишили парня детства. Я теперь поняла, о чем разговор. Так мы делали с овчарами. Но я противник ранних занятий с колесом. Надо все делать очень дозировано. Моя подруга переборщила, молодой собаке в колесо еще и кирпичи положили. Итог, вылетел кусок хряща на колене. Делали операцию, пересаживали кусок хряща с бедра на колено. Надеюсь, что Филиппова знает, что делает. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.10.13 1:08 | |
| Ага, я тоже поняла. А теперь еще интересно, как убедить шибика что то тягать, это же ограничение свободы | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.10.13 1:42 | |
| Ой,девочки это конечно тяжело заставить шибу бегать с велосипедом или с колесом.мы все кто общается с Филипповой,удивляемся ее стремлению) каждое утро она берет всех своих собак 2 азиатов,2 маламутов и 2 шиб.своего мужа 67лет,себя и велосипеды,грузятся в машину и к морю) пробежка с собаками на великах,кто колесики тянет,в частности шиба рыжик(сынок Оши,назвала она его правда смешно Тюбик) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]после физухи у них у всех море,заметьте собаки всех пород,и все характерные,все вместе-это что-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а это подьем уже уставших собак в машину после пробежки и купания получасового,да кстати Света.ты видишь рыжика Тюбика в скалках,он со всеми тоже работает, парень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а это уже отдых [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] вот ее принцип,все одна стая и маленьким не куда деваться они все делают как и большие,но поменьше и по легче) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 01.10.13 2:03 | |
| Ну что сказать ПРОСТО ВАУ, я в отпаде!!!!! | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 05.10.13 23:00 | |
| - Крымский Хан пишет:
- вот ее принцип,все одна стая и маленьким не куда деваться они все делают как и большие,но поменьше и по легче)
Вот молодцы! Мне тоже нравится этот принцип. Очень хорошие фотки! Красивые собаки и интересная природа! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 08.10.13 4:39 | |
| наши беленькие сибки,необычайно красивые собачки,без улыбки мимо не пройдешь)такое чудо природа сотворила.По мне так они в первую очередь должны иметь права на все,что и другие шибки,обидно немного,за такую красоту)) а с другой стороны,не будут знать,ринговок,тренировок,выставок. наш мальчик ДАЙ уезжает во Францию,будет гулять по Парижу. Это девочка Белоснежка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А это парижанин ДАЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 08.10.13 14:18 | |
| Ой, не могуууу какие класснючие!!!! Поздравляю Дая! Счастливых прогулок по Парижу! и любящих тебе родителей! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 08.10.13 15:32 | |
| Я просто в восторге от беляшиков ))))) как с другой планеты - нереальные Счастья им в новых домах))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 08.10.13 18:52 | |
| Какие классные белые малыши!!! И Белоснежка, и Дай!!!!
И спасибо за фотки с Филипповой - правда, все вместе: азиаты, маламуты, сибы.... И поздравляю с победой Лидера на выставке!!!! | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 3:15 | |
| Наша корзинка СЧАСТЬЯ!! Каша малаша-шибья [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Это наша Рикки Тикки,остается у нас [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]маленький Черныш [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]рыжик Ренджиро [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]девочка Белоснежка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]малышка Рейко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]еще один малыш Дамир [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нас много,2 помета-8штук,мамки кормят к кому подойдут ,та и кормит,прикольные шибки,мамки хорошие,добрые и детки у них дружные)) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 4:10 | |
| Ой, какие все плюшки хорошенькие!!!!!! | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 4:22 | |
| _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 16:25 | |
| Крымский Хан, Ой, какие невозможно очаровательные малыши! Больше смотреть не буду, а то мне опять хочется купить щенульку! Всё, беру себя в руки. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 17:23 | |
| | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 17:29 | |
| Ух ты классные!!!!!!!!!!!!!! Надо бы к вам приехать)))))))) _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 17:31 | |
| А Дамир это что -то!!!!!!!!!!!!!! это бомба ребенок!!!!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 18:19 | |
| Крымский Хан, Наташа, я давненько не заходила на твою страничку и очень многое прозевала. Я от Филлиповой в восторге, вот что значит профи!!! И очень рада, что Ошкин сынок влился в такую серьезную компанию! - Крымский Хан пишет:
- Денчик- Мак Линвел Денджиро
Очень рада увидеть внучка!!! По корпусу очень похож на Оши, а вот по голове явно Бьяджи! Наташа, пока малыш у тебя, ты балуй меняфоточками. - Крымский Хан пишет:
- Наша корзинка СЧАСТЬЯ!!
Каша малаша-шибья Какое чудо!!! Слов нет!!! Я не перестаю поражаться, какие у вас детишки получаются, всегда у них такой упитанный вид и они такие тискательные!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 11.10.13 20:27 | |
| Очаровательные малыши!!! И Томочка, и Денчик - хороши!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 12.10.13 2:19 | |
| Наташа, а это родная сестричка Денчика (Мак Линвел Денджиро) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Крымский Хан Активист
| Тема: Re: Лаки и Джанко из Севастополя 12.10.13 2:50 | |
| Красивая,у нас сестричка ,она у Гали живет? | |
|
| |
| Лаки и Джанко из Севастополя | |
|