| Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" | |
|
+39helga.chernikova Боняшка ozirka Светл@н@ Кэтти Jutush_Elena rubriht Бишутка Джессика Ната Юльча Иринка и наши картинки Крымский Хан К.Олеся Юлия и Дима utas NNN livgrete ola2614 нэцукэси PolinaLosk Затея Рыжая Соня Anulja нелля The Family of Yukos Инна Katerina Sofa(umka) Anest Эльф Arina Elvis Ли Са Рыжая Vassa Nozomi Света Елена ДЁМА Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 16.11.10 22:23 | |
| Sofa(umka), Да, это родной брат Тараса. | |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 16:16 | |
| Всем привет! Незнала где написать 1й пост ,напишу в Ирыной теме , так как с шибами познакомила меня она Шибоньки новая для меня порода и оченть интересная - люблю характерных собак из них получаются звезды! Ах да забыла представиться я Катерина орлик хендлер родом из Украины в этом деле больше 10 лет шибы для меня новая порода но очень интересная. Вот немного фото Ирыных собак в разных выставок:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 16:45 | |
| Katerina, очень здорово что вы пришли на форум, приятно познакомится.
Сразу вопрос просьба пож подписывайте что за собака, просто шиб становится все больше и больше и уже сложно узнаватьи запоминать новых. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 17:11 | |
| Nozomi вы меня опередили:) Не очень разобралась с размешением фото. Хати на 1й фото еще совсем маленькая на своей 1й выставке, где стала лучшим бейби:) попробую разместитьподборку с разных выставок по мере взросления Мотти и Хатти:) Это фото как раз после беста в г. Мариуполе, где красотка Омача (Мотти) выиграла Л.Ю,ВОВ,Бест юниоров-1,бест 5группы-1 и 4я в общем бесте,на фото мы счастливы а Моти устала:) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот немного фото с Сасиба в Днепропетровске 4-5.09.2010 в 1й день Мотя взяла ВОВ,а Хати оба дня Л.Ю и бест 5й группы юников 2 и 3 места:) (фото Хатти) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 17:38 | |
| Где Моти устала супер!!!! И в движении фото очень нравится! Катерина а вы были в Минске в эти выходные? Может у вас фото есть? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 19:37 | |
| - Nozomi пишет:
- Катерина а вы были в Минске в эти выходные? Может у вас фото есть?
Нет, но Ирина была я думаю у нее будут фотографии:) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 19:39 | |
| Ну тогда будем ждать, спасибо! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 19:50 | |
| странно фото с Ч.Е не отобразились , сейчас еще раз попробую... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 19:56 | |
| Это одна из моих любымых фото наша компания! У нас всегда все друг за друга и поддержка очень важнка когда выходишь на ринг! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] На фото молоденький Дема (маламут) и красотка Мотти еще щенок:)
Последний раз редактировалось: Katerina (22.11.10 20:05), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 20:01 | |
| Katerina, команда у вас хорошая!!!
Последний раз редактировалось: Arina (22.11.10 20:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 20:06 | |
| Последнее фото И вообще мне очень понравилось как вы выставляете шиб!!!!! К стати фото лучше через радикал выставлять! А младшенькой фото с выставки нету случайно? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 20:15 | |
| - Arina пишет:
- команда у вас хорошая!!!
спасибо:) Симбыны фотки на домашнем компе - Katerina пишет:
- Последнее фото И вообще мне очень понравилось как вы выставляете шиб!!!!!
Спасибо, для меня порода новая ,но очень интересная - Nozomi пишет:
- А младшенькой фото с выставки нету случайно?
С какой выставки и младшенькой это Хаттиньки? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 20:31 | |
| - Katerina пишет:
- это Хаттиньки?
ага _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 21:05 | |
| Nozomi, Последние фото с Ч.Е это все Хатти. Это ее на данный момент последняя выставка:) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 21:12 | |
| Ой простите мне мою хроническую невнимательность А вы с ней на ЧЕ ездили, капец я все пропустила. Как выставились? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 21:23 | |
| Nozomi, На Сасибе 4е отлично , на моно Юнный побелитель клуба (Л.Ю Сука короче говоря):))) на сравнении выиграл кобель юник очень хорошенький. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.11.10 21:44 | |
| - Katerina пишет:
- На Сасибе 4е отлично , на моно Юнный побелитель клуба (Л.Ю Сука короче говоря
вауууу крут!!! А на этот ЧМира собираетесь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 23.11.10 0:16 | |
| Katerina, Катя, привет! Хорошо, что ты здесь появилась. Я Света, хозяйка Хандзимэмаситэ Киоши, а то по нику и не узнаешь. | |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 23.11.10 16:26 | |
| - Nozomi пишет:
- А на этот ЧМира собираетесь?
Думаю что да:) Света Конечно я узнала :) Мне Ира сказала про естот форум, мне понравился вот решила чего бы не зарегиться шибки теперь мне как родные:) тем болие мой муж фанат Мотиньки (Омачи) он ее очень нежно любит! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 23.11.10 20:38 | |
| - Katerina пишет:
- Nozomi пишет:
А на этот ЧМира собираетесь?
Думаю что да:) Здорово! Потусим! Я поеду по любому, даже если собаки не будет. | |
|
| |
Katerina Гость
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 23.11.10 20:57 | |
| - Света пишет:
- Здорово! Потусим!
я только за - хорошую компанию!! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 18.12.10 21:35 | |
| Посмотрите какая идилия. Маламут Краса с Мотеными шибиками. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 18.12.10 21:46 | |
| - ДЁМА пишет:
- Посмотрите какая идилия.
Ир,ну просто нет слов!!!!! Очаровательные малыши в обществе просто сногсшибательной БОЛЬШОЙ красотки! СУПЕР! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 18.12.10 21:49 | |
| - Vassa пишет:
- Ир,ну просто нет слов!!!!! Очаровательные малыши в обществе просто сногсшибательной БОЛЬШОЙ красотки! СУПЕР!
Жанна спасибо, ага как увидела это зрелище, сразу побежала за фотоаппаратом. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 18.12.10 22:27 | |
| - ДЁМА пишет:
- как увидела это зрелище, сразу побежала за фотоаппаратом.
Ира,пришли мне пожалуйста на почту вторую фоту большого размера .Ну ОООООчень мне понравилась! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 19.12.10 21:02 | |
| | |
|
| |
| Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" | |
|