| Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" | |
|
+39helga.chernikova Боняшка ozirka Светл@н@ Кэтти Jutush_Elena rubriht Бишутка Джессика Ната Юльча Иринка и наши картинки Крымский Хан К.Олеся Юлия и Дима utas NNN livgrete ola2614 нэцукэси PolinaLosk Затея Рыжая Соня Anulja нелля The Family of Yukos Инна Katerina Sofa(umka) Anest Эльф Arina Elvis Ли Са Рыжая Vassa Nozomi Света Елена ДЁМА Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.07.15 3:42 | |
| Лапусеньки! И все разные! А может, это на фото так... | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.07.15 4:17 | |
| Да, все разные. Буду наблюдать дальше, пусть подрастают. Спасибо всем. Позжее еще выставлю фото. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 22.07.15 14:07 | |
| - Затея пишет:
- Пока похоже, что больше в деда Тоши, чем деда Лаки.
Лен, и мне так показалось. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 23.07.15 1:10 | |
| - Затея пишет:
- от 2 рыжиков такие черныши родились
- Света пишет:
- Действительно от двух рыжиков и все черныши.
Лена, Света, а я не пойму чему вы удивляетесь? Если - Затея пишет:
- Пока похоже, что больше в деда Тоши, чем деда Лаки.
оба деда по папе и по маме черно-подпалые, то черныши по любому должны были получиться, был только вопрос в их количестве. Наверное, если бы щенков всего было 5, то 2 из них получились бы рыжиками. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 28.07.15 4:27 | |
| Уезжала на неделю. Приехала и приятно удивилась. Как же подросли и похорошели чернушки мои. Такие пузыри набитые, блестящие, ну прям бархатные. Тяжело фотографировать чернух. Ну что получилось. На фото 25 дней. Девочки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вместе с мальчиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 28.07.15 5:07 | |
| Прикольные! У девочки слева такая головешка Шерстка блестит! теперь осталось найти любителей чернышей. | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 29.07.15 23:57 | |
| Ира реально малявки похорошели!!!!!! на самом деле сейчас ООООчень большая редкость ч/п девочки!!! так что у тебя ЭКСКЛЮЗИВ!!! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 30.07.15 0:02 | |
| ДЁМА, Ира, подросли очень здорово малыши!!! Вот как тебе так удается снимать чернышей? И мордочки хорошо видно и глазки. А у меня одно черное пятно получается. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 30.07.15 0:26 | |
| - Затея пишет:
- У девочки слева такая головешка
Тоже обратила внимание на это. И еще челюсть нижняя такая мощная. | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 30.07.15 5:10 | |
| Cпасибо девочки за коментарии. Вам нравится? Это радует. А я все придираюсь, все не так. В живую малыши намного обоятельней. Jutush_Elena, Правильно подметили, у неё широкая нижняя челюсть, в сравнении с другими и она самая ранняя, но и самая характерная. Ой не знаю, я давно подумывала о черной шибке, но сейчас вроде не планировала, не время. Пусть подрастают поглядим. | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 17.08.15 14:57 | |
| Одна наша чернушка уехала. Красотка маленькая будет жить в Литве, в замечательной семье. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 17.08.15 15:12 | |
| По поляне бегают резвятся два неугомонных шибика девочка и мальчик. Уже такие активные и потешные, не насмотришься на них, такие интересные. Скоро мальчишка уедет в Киев. Свободна еще девочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 17.08.15 17:07 | |
| Счастья детишкам в новых семьях!!!!!И хороших маму-папу для девочки!!!! Я конечно с огромным интересом рассматриваю детишек, может предвзято, но мне кажется Терик передает себя стабильно, во всяком случае форма головы и ушки папины. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 17.08.15 20:58 | |
| Да! Детки удались! Очень красивые!!! Мне у них у всех очень нравится окрас! Такой ровненький, симметричный рисунок у всех малышей!!! Пусть в новых домах и семьях чернулики быстрее осваиваются и поселяются на всю свою жизнь в сердцах своих мампап!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 17.08.15 21:01 | |
| ДЁМА, Ира, хорошенькие черныши получились!!! Девочке счастья в новой семье!!! А остальным малышам, желаю поскорее найти самые лучшие ручки!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 06.09.15 22:35 | |
| ДЁМА, Ира, поздравляю тебя с призовым местом Хати в открытом классе на Чемпионате Европы-2015 года!!! Вы молодцы!!! Мои поздравления хендлеру Кате Орлик!!! | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 06.09.15 22:53 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 06.09.15 23:40 | |
| Поздравляем нашу мамочку Хатти с 2 местом в открытом классе на ЧЕ-2015!!!!!! Гордимся безмерно, в отличной форме мамочка Дуси и бабушка Бенечки и Дары!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 08.09.15 3:42 | |
| ИРА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ПРИЗОВЫМ МЕСТОМ ХАТИ НА ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 08.09.15 22:06 | |
| Девочки, спасибо за поздравления. EUROPEAN DogSHOW 2015. Oslo. HANDZIMEMESITE USU IRO NO "Хати" ( Handzimemesite Giza x Mara-Shimas Koki's kime waza ) 6 лет. open class - Excellent 2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ozirka Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 31.12.15 22:48 | |
| С Новым Годом ! Пусть этот год наполнится неземной красотой и душевной добротой. В этом году нужно верить в чудеса и можно чудить самому ))).[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ В питомнике есть щенки. | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 01.01.16 23:57 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 02.01.16 4:10 | |
| | |
|
| |