| Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" | |
|
+39helga.chernikova Боняшка ozirka Светл@н@ Кэтти Jutush_Elena rubriht Бишутка Джессика Ната Юльча Иринка и наши картинки Крымский Хан К.Олеся Юлия и Дима utas NNN livgrete ola2614 нэцукэси PolinaLosk Затея Рыжая Соня Anulja нелля The Family of Yukos Инна Katerina Sofa(umka) Anest Эльф Arina Elvis Ли Са Рыжая Vassa Nozomi Света Елена ДЁМА Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 19.12.10 21:02 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 20.12.10 18:30 | |
| Ираа мама дорогая как же трогательно прям до слез!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 28.12.10 4:39 | |
| Всем привет и с наступающим Новым Годом! Щеночки Мотины подрастают, уже у нас весело. Две девочки, как все знают уехали в Крым, а мальчики уедут после нового года в Киев. Размещаю фото сделанное сегодня. Мальчик с более светлой маской. 45 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй с маской потемней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вдвоём [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вечно лысая Хатти: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 28.12.10 5:46 | |
| Красавица!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 28.12.10 5:56 | |
| Фото ну просто сказочные, красивые, щенульки зайки и мамуля очень нежно трепетная на фото!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 28.12.10 13:11 | |
| Очень приятные детки и Хатти такая милая!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.02.12 21:41 | |
| Наша Ира Васильева, как всегда очень скромная девушка и не хочет нам рассказывать о победах своих собак и собак своего питомника. Думаю, что она на меня не обидется. Ира, поздравляю тебя с таким потрясающим результатом в Брно (Чехия)!!! Zvezda Moya ot Filippovoy- отл.1, JCAC, Лучший Юниор, BIG Junior 1 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мой любимец "Дема" стал Чемпионом Чехии!!! И отличился на Бэстах!!! 2х CACIB in BRNO Demid ot Filippovoy - 2CAC,2CACIB,2BOB,BIG-2,BIG-3!!!Champion of the Czech Republic!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.02.12 21:51 | |
| Красивый!! А шерсть..ммммм!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.02.12 22:04 | |
| Присоединяюсь с поздравлениями!!! Великолепная победа Ириного питомника! Шикарнейшие маламуты (на ФБ много фото, и конкуренция была ОГО-ГО!) и отличная работа хендлера, Ирина и Катерина поздравляю! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.02.12 22:20 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.02.12 22:24 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 11.02.12 2:39 | |
| Ира ну ты даешь, такие победы и ни слова, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ!!!! Дема просто просто нереальной красоты маламут!!!!!! Поздравляю и тебя и Катю с победами, молодцы девочки бравооо!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 12.02.12 0:53 | |
| каааакой красавец! примите поздравления!))))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 12.02.12 0:58 | |
| Поздравляю с победами!))))) Ваш маламут просто потрясающий!))) | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 12.02.12 2:47 | |
| примите и наши поздравления с шикарными победами!!! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 13.02.12 5:25 | |
| Бог ты мой! Света, ты меня в краску вводишь. Девочки безумно приятно и не ожиданно на шибском форуме поздравления. Спасибо вам огромное. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 13.02.12 17:51 | |
| ДЁМА, А ты меньше скромничай. И расказывай нам и про шибок и маламутов!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 11.03.12 3:47 | |
| Ира, поздравляю тебя как заводчика с отличным дебютом COLIBRI VASILYEV OSTROV- второе место в Бесте Бебиков (BIS-Б-2) на Всероссийской выставке «Весенний Курск-2012» !!!! Еще раз спасибо за нашу Дусю!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 11.03.12 22:35 | |
| - Затея пишет:
- Ира, поздравляю тебя как заводчика с отличным дебютом COLIBRI VASILYEV OSTROV- второе место в Бесте Бебиков (BIS-Б-2) на Всероссийской выставке «Весенний Курск-2012» !!!! Еще раз спасибо за нашу Дусю!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 12.03.12 13:35 | |
| ДЁМА, Ирочка, я тоже хочу поздравить тебя и твоих собак со всеми победами!!! - Nozomi пишет:
- Дема просто просто нереальной красоты маламут!!!!!!
Соглашусь с Эллой, Дема красавец, я хочу спросить, а у тебя были когда-нибудь черные девочки-маламуты? Есть в твоих линиях такая буква? | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 09.03.13 3:10 | |
| Ира, я тебя хочу поздравить с 8 марта, пожелать всего-всего, побольше-побольше!!!!!!!!!!!Весеннего настроения, удачи во всех твоих начинаниях,.... ну, действительно всего-всего самого хорошего!!!!! Спасибо тебе за нашего Чипа!!!!(он - суперпёс, которого мы до безумия любим) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нэцукэси VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.03.13 3:49 | |
| Ира! Вот увидела Вашу страничку! Поздравляю с победой в Чехии!!! Дёма шикарный!!! И ещё раз с праздником весны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.03.13 6:03 | |
| нэцукэси, PolinaLosk, Девочки, большое спасибо! С праздником НАС | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 10.03.13 14:23 | |
| Ира а где можно посмотреть Чехию??? где нибудь есть фотки? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 20.03.13 2:03 | |
| Ирина!!! Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" 20.03.13 2:43 | |
| Ой, Ирочка, поздравляю с Днем рождения!!!!!Пусть в твоей жизни будет все красиво и легко, много любви и радости!!!!! [URL=http://www.radikal.ru] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/URL | |
|
| |
| Шибы из Днепропетровска "VASILEV OSTROV" | |
|