Форум любителей сиба-ину |
|
| Коджи, Симочка и Ташка | |
|
+21Юлия Эйгатай Инна Рыжая Соня Lina нелля Aiko Би Хана Света Саюри эмми The Family of Yukos Anest Алена Тори olesia_001 utas Nozomi Ли Са Рыжая Vassa Елена Эльф Участников: 25 | |
Автор | Сообщение |
---|
эмми Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 05.11.12 11:41 | |
| Света, поздравляю тебя с днем рождения первого вашего сиба-помета "А" деткам сегодня 2 года!!! ПРивет тебе от меня и Акиро! Спасибо за сыночка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 05.11.12 13:09 | |
| Поздравляю деток с Днюхой!!!!растут сорванцы!Ксюша.Это у вас все еще так тепло?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 05.11.12 14:35 | |
| Сегодня нашим замечательным А-шечкам 2 годика! Как же летит время! Дорогие мои с Днем Рождения! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 05.11.12 14:52 | |
| Детишкам счастья и долгих лет рядом с хозяевами!!! | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 05.11.12 15:39 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 05.11.12 15:54 | |
| The Family of Yukos, Рыжая Соня, Спасибо за поздравления! Уже 2 года! А мне кажется, что Ромашка все ещё малыш хотя у него уже свои детки бегают _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
| | | Lina Ветеран
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 05.11.12 16:27 | |
| Эльф, Света, мои поздравления!!!!! Я с утра ещё и не успела сосредоточиться, что сегодня 5 ноября! Спасибо Оксане (эмми), напомнила! | |
| | | | Коджи, Симочка и Ташка | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|