| Коджи, Симочка и Ташка | |
|
+21Юлия Эйгатай Инна Рыжая Соня Lina нелля Aiko Би Хана Света Саюри эмми The Family of Yukos Anest Алена Тори olesia_001 utas Nozomi Ли Са Рыжая Vassa Елена Эльф Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 8:30 | |
| Света.Это он у вас остался? | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 9:49 | |
| Марина спасибо! Лена, да Ромашку мы себе оставили. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 13:17 | |
| - Эльф пишет:
- Лена, да Ромашку мы себе оставили.
Клево!В Новосиб в декабре привезешь мальченку?:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 13:28 | |
| Эльф, Классный Ромашка! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 17:10 | |
| Какой у вас знатный Ромео!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 20:46 | |
| Лена, в Новосибирск точно приедем, вот только кого повезу пока незнаю, но Ромка в планах Ли Са Рыжая, Nozomi, девочки спасибо,мне очень приятно! Безумно люблю этого маленького гада, а он этим пользуется. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 21:24 | |
| Эльф, Симпотный парень! Поздравляю! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 12.08.11 22:01 | |
| Эльф, очень у вас симпатичный мальчик Ромка. Удачи вам с ним в Новосибирске. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 14.08.11 10:03 | |
| Света, Би Хана, спасибо | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 22.08.11 18:09 | |
| Сегодня приехали с выставки из Солнечной Бурятии. Жара конечно стояла ужасная и поезка оказалась очень тяжёлой, но мы справились! Под судейством Guidо Vandoni Коджи получил свой первый CACIB и в Шоу Юных Чемпионов стал третьим! А Ташечка получила JCAC и Лучшего Представителя Породы. Ещё возили Яську(басенджи)она у нас стала третьей в группе. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 22.08.11 18:43 | |
| - Эльф пишет:
- Под судейством Guidо Vandoni Коджи получил свой первый CACIB и в Шоу Юных Чемпионов стал третьим! А Ташечка получила JCAC и Лучшего Представителя Породы.
Ещё возили Яську(басенджи)она у нас стала третьей в группе. не хило, молодцы поздравляю!!!!!!!! А фоточки буду _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 22.08.11 19:55 | |
| Поздравляю!!! Молодцы!!! А Ташечка это кто???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 22.08.11 20:07 | |
| Света.Поздравляю с победой!!!!Молодцы! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 22.08.11 23:15 | |
| Nozomi, Елена, utas, Девочки спасибо большое! Лена, Ташка это Jeitaku Go You Djenima | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 23.08.11 8:03 | |
| - Эльф пишет:
- это Jeitaku Go You Djenima
ну так фотки в студию:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 24.08.11 13:46 | |
| Эльф, Света, от души поздравляю мою крестницу Ташку! А Ромку почему не возила?????? | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 25.08.11 0:02 | |
| Vassa, Жанна спасибо! Ромка сейчас, мягко говоря, не одет Предпочла такую красоту дома оставить Лена, фоток с выставки пока нет, если будут, то обязательно покажу. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 25.08.11 19:08 | |
| - Эльф пишет:
- Лена, фоток с выставки пока нет, если будут, то обязательно покажу.
Ну ладно,будем ждать:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 25.08.11 22:14 | |
| Блин, все-таки как Ваш Ромашка похож на нашего Крошку, прям одно лицо, я потом вывешу новые фотки, где Кроха подрос. У нас даже воротник такой же, немного сезамом отдает))) короче, реально они похожи, мы всей семьей смотрим и подумали на мгновенье, что это наш пес))) | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 26.08.11 9:26 | |
| Aiko, Так наверное наши с вами мальчишки родственники Ставьте фото, очень интересно на Крошку посмотреть. | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 26.08.11 19:00 | |
| - Эльф пишет:
- Так наверное наши с вами мальчишки родственники Ставьте фото, очень интересно на Крошку посмотреть.
У нас папаня один) Тошик. На форуме есть наша страница. Правда я давно свежих фотографий не выставлял, но похожи они однозначно. | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 26.08.11 22:18 | |
| - Aiko пишет:
- У нас папаня один) Тошик.
Именно это я и имею ввиду | |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 26.10.11 9:09 | |
| Наслаждаясь последними тёплыми деньками немного пофотографировали собак Это наша красавица Таша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 26.10.11 14:31 | |
| Очень яркие и солнечно-рыжие фото, очень очень приятная гамма, и Таша _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Эльф Активист
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 26.10.11 22:33 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Коджи, Симочка и Ташка 26.10.11 22:36 | |
| Эльф, Очень хорошие фотографии и естественно собаки!!! | |
|