Итак, друзья, в свете последних событий мы решили вернуться на форум. Вообще-то, мы и не уходили, но именную страничку забросили и она уже закрыта. Поэтому, давайте знакомиться заново! Мы - Любовь Жижина и Карина Калиян, а вместе - питомник" В Солнечном городе", г.Астрахань. "В солнечном городе" – маленький домашний питомник, все наши собаки (самоеды и сиба) живут вместе с нами и максимально интегрированы в нашу жизнь. Для нас ценно, чтобы наши выпускники были настоящими компаньонами и достойными представителями породы. Спасибо, что посетили нашу страничку, оставайтесь с нами, мы всегда рады общению! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана, Юльча, Наташа Кулага, Светлана_Ив и Mariya Anatolyevna поставили лайк
Не получается у меня ровно вести страничку на форуме, отвыкла))) Сегодня покажу вам Миху.Миха сын Района (http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=67854) и Ханы(http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68261), ему 10 месяцев. Девиз Михи по жизни"Напор и натиск", а иногда бывает "Слабоумие и отвага"
Мы его зовем Мишка-Япончик.Почему Япончик, замечательно написала Люба, цитирую: " Иногда рождаются щенки с такой яркой харизмой с первых дней, что смотришь и не веришь глазам: откуда это всё?? Когда рождаются щенки-сибы, это всегда творческий процесс выбора красивого имени с национальным колоритом... Мы ищем по словарям и переводчикам, перечитываем литературу и фольклор, имя должно быть красивое, со смыслом, многослойное, с хорошим подтекстом... Придумали, выдохнули... Ха! а потом оно открывает глаза и говорит: "Привет, я Михась!" И ты такая: "Какой Михась? Откуда?" И вот растёт этот Михась, а ты ходишь вокруг и умиляешься его обалденным чёрным блестящим глазкам, которые смотрят в тебя насквозь и что-то хотят сказать... Ходишь и думаешь: что же он хочет сказать? А он замирает, слушая музыку, и ты понимаешь, что этот черноокий мальчик явно просит... скрипочку))) На каком-то этапе роста к Михе так и привязалось: мальчик-со-скрипочкой! Душевный, ласковый, глазки смотрят в душу... Мальчик-со-скрипочкой! Растёт, растёт... и вдруг понимаешь, что мальчик скрипочку забросил, а под подушкой прячет краденый наган. Хулиган редкостный. Задира, обормот, брата с сестрой достаёт, заиграет всех, заиграет всё! И вот едем мы в машине... Я говорю: "Кого-то он мне напоминает... Какого-то актёра"... День хожу с этой мыслью, другой... Точно был какой-то актёр, с усиками, в сериале играл... Кого-то играл... не помню... Что-то вроде Соньки-золотой-ручки, но не этот сериал, другой... И вдруг меня осенило. Мишка-япончик! Без всякой задней мысли, просто вспомнила, что за герой сериала. И только потом, когда я это сказала вслух, мы начали истерически ржать. Потому что Мишка. Япончик. Ааа, не бывает таких совпадений ??? Любуйтесь, Мишка-япончик, было и стало [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]