| В Солнечном Городе | |
|
+40rubriht НатаКо Кэтти Ната Svetlana Nikonova ira-demina7 Anna Shu Akita-Shiba Gala Hatsushiba Маргоша2 Oksana Terra Astreya Бишутка Olga78 Затея Динар HEGURY & K ksenija Тошика Энди Би Хана Vassa De-faktо2012 viklida нэцукэси lyutik K2_ Марковна Юльча TatjanaF Jutush_Elena Светл@н@ akita-akatsuki Света Рикки и Бонни Ёсими nina***** ola2614 Basta Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Basta VIP
| Тема: В Солнечном Городе 13.12.14 14:07 | |
| Рикки и Бонни, Jutush_Elena, irina1549, спасибо! - Рикки и Бонни пишет:
- Так здорово когда собаки общительны, легко идут на контакт и любят всех людей)
Да, Марин, это то, что я люблю в самоедах))) | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 15:18 | |
| Потрясная фотосессия!!!!!!!!!!!! это и в самом деле все на нее одевали? _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 16:50 | |
| ola2614, ну конечно надевали))) Вот ещё отдельно есть, в полный рост))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](вообще в этом платке мне больше всего понравилось! Прям оторваться не могу от этой смешливой рожи в платке)))) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 17:29 | |
| Basta, Люба, модель офигенная...В каждом наряде свой образ! А на последнем- Русланова...( в смысле образа)... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 17:33 | |
| ну капец))))))) русская красавица))))))))))))) бомба
_________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Basta VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 13.12.14 17:35 | |
| ola2614, эх,жалко Барби не читает комменты | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 2:19 | |
| | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 4:13 | |
| Ёсими, спасибо! Обязательно поцелую | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 4:17 | |
| - Basta пишет:
- Да, Марин, это то, что я люблю в самоедах)))
Ну вот че это только в самоедах, сибы тоже очень любвиобильные бывают, и кавалеры тоже, я так понимаю _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 4:18 | |
| Рикки и Бонни, не, это да, конечно, просто самоеды... они как будто все из этого состоят! Не знаю, как точно выразиться, как будто это - их главная миссия! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 4:21 | |
| Basta, Люба, фотосессия супер!!! Модели само очарования!!! | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 4:25 | |
| - Basta пишет:
- Не знаю, как точно выразиться, как будто это - их главная миссия!
Да, они чудесные) _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 4:29 | |
| - Basta пишет:
- Воть, выполняю обещание)) Барби - звезда журнала CITY
ПОТРЯСНО!!!!! моделям!!!! - Basta пишет:
- (вообще в этом платке мне больше всего понравилось! Прям оторваться не могу от этой смешливой рожи в платке))))
Рожица что надо! Задорная и заводная!!! Люб, ну восторг! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 4:34 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 23:36 | |
| akita-akatsuki, Марина, спасибо! - akita-akatsuki пишет:
- Ой, не могу, ой смеюсь...
Ага, у нас - весело! (хоть и бесснежно ) | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 14.12.14 23:37 | |
| У нас сегодня радостные новости) Сынок Маруси и Роско (Радость Жизни Зазноба Маруся х Smiling Snowball Moon Walk), наш хоББит Бильбо Бэггинс, сегодня в первый раз сходил на выставку! И сразу заработал свой первый ЮСАС! Причём Бильбо выставляла его хозяйка Наташа - и это тоже был её первый опыт! Гордимся нашим маленьким хоббитом! Радость-радость-радость! Вот такой вот хоББит вырос)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.12.14 0:34 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.12.14 0:41 | |
| Basta, Люба, поздравляю Бильбо Бэггинса с первым JCAC!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.12.14 2:56 | |
| Светл@н@, Света, спасибо! Причём я Бильбика продавала как пета, у него пигмент на губе был неполный, а вырос - и получился... не пет)) | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.12.14 3:30 | |
| _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.12.14 3:56 | |
| - Basta пишет:
- Бильбо Бэггинс, сегодня в первый раз сходил на выставку! И сразу заработал свой первый ЮСАС!
Люба, действительно, радость и гордость! Супер-успешный дебют малыша и его мамы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| |
| |
Basta VIP
| Тема: Re: В Солнечном Городе 15.12.14 6:06 | |
| | |
|
| |
Basta VIP