| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.12.11 4:51 | |
| Nozomi, Элла, я вот часто стала ловить себя на мысли, что хотелось бы очень узнать откуда взят профиль шибы на форуме внизу страницы? Это с японких сайтов скопирован или же кто-то из собак стал прототипом? | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 1:35 | |
| А у меня не работает Поиск. Пыталась в Internet Explorer, Firefox, Chrome. Пишет, что ничего не найдено, даже если ввожу слово "собаки". Что можно сделать?
И еще - там, где в сообщении наверху написано -> Тема: Re: ....... Слева от Темы маленький листочек. Если над ним поставить мышку, то всплывает слово Сообщение. На других форумах phpBB при нажатии можно получить ссылку на данный пост, а тут эта функция не работает. Можно ее установить? Это, к примеру, если я хочу удалить свое сообщение (ну или пожаловаться на флуд или флейм), то я должна указать модератору адрес сообщения. А не могу.
И еще тут писали про цитаты. В Firefox у меня не работает, в Chrome работает.
А на работе в IE и Chrome я не могу вставлять смайлики и нет панели форматирования. Все делаю вручную. Как вы думаете, это может как-то зависеть от ограничений нашей корпоративной сети? Или просто на рабочем компьютере не хватает какой-то фичи? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 2:51 | |
| А у меня такой вопрос: некоторое время назад темы для слежения устанавливались вручную, а теперь - написал в темке, и сразу приходят на почту сообщения об ответах. Отключаю тему, но стоит там еще раз отметиться - и опять сыпятся в почту уведомления. Не то чтобы мешают, но почту засоряют. _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 14:53 | |
| По идее, это должно быть удобно, если спросил, а ответят не сразу. Как ответят - сразу будешь знать. Обычно такие проблемы в темах типа Флудилки. Вот там да, лучше автоматически слежение отключить. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 15:07 | |
| - Тори пишет:
- А у меня такой вопрос: некоторое время назад темы для слежения устанавливались вручную, а теперь - написал в темке, и сразу приходят на почту сообщения об ответах. Отключаю тему, но стоит там еще раз отметиться - и опять сыпятся в почту уведомления. Не то чтобы мешают, но почту засоряют.
Галь произошел какой-то сбой. Решить проблему можно следующим образом: в теме от куда тебе на почту приходят уведомления, внизу под постами, с права есть строка "Перестать следить за ответами" вот нажми на нее и уведомления перестанут приходить тебе на почту. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 15:10 | |
| Ой, я бы знаете еще чего у Золотой Рыбки попросила? Чтобы подписи автоматически делались меньше шрифтом и курсивом. Чисто технически можно так сделать? А то иногда подпись в несколько строк, а ответ короткий, типа "Спасибо". А раз подпись по шрифту не отличается, то воспринимается как продолжение ответа. Некоторые сами делают свои подписи курсивом, а некоторые, возможно, не умеют. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 15:27 | |
| - Марина Л. пишет:
- А у меня не работает Поиск. Пыталась в Internet Explorer, Firefox, Chrome. Пишет, что ничего не найдено, даже если ввожу слово "собаки".
Что можно сделать? после того как вы кликнули накнопку "поиск" нужно нажать "Расширенный поиск" поиск будет осуществляться через Поиск Google и IE. Сейчас проверяла все работает. - Марина Л. пишет:
- И еще - там, где в сообщении наверху написано -> Тема: Re: .......
Слева от Темы маленький листочек. Если над ним поставить мышку, то всплывает слово Сообщение. На других форумах phpBB при нажатии можно получить ссылку на данный пост, а тут эта функция не работает. Можно ее установить? к сожалению чисто тех это сделать не возможно, но что касается кнопки для жалоб- работы ведуться. И в скором времени мы об этом напишем. - Марина Л. пишет:
- И еще тут писали про цитаты. В Firefox у меня не работает, в Chrome работает.
цитаты протестированы и работают. - Цитата :
- Ой, я бы знаете еще чего у Золотой Рыбки попросила? Чтобы подписи автоматически делались меньше шрифтом и курсивом. Чисто технически можно так сделать?
А то иногда подпись в несколько строк, а ответ короткий, типа "Спасибо". А раз подпись по шрифту не отличается, то воспринимается как продолжение ответа. Некоторые сами делают свои подписи курсивом, а некоторые, возможно, не умеют. Нет, к сожалению нельзя. - Цитата :
- А на работе в IE и Chrome я не могу вставлять смайлики и нет панели форматирования. Все делаю вручную. Как вы думаете, это может как-то зависеть от ограничений нашей корпоративной сети? Или просто на рабочем компьютере не хватает какой-то фичи?
у многих на работе стоят ограничения, поэтому это явно проблема у вас. Вы можете скачать новую версию браузера, или посоветоваться с программистами. Можно еще попробовать писать не в окошке быстрого ответа, а нажать "Просмотр"- и писать там. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 18:33 | |
| Nozomi, Элла, спасибо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 18:37 | |
| - Nozomi пишет:
- после того как вы кликнули накнопку "поиск" нужно нажать "Расширенный поиск" поиск будет осуществляться через Поиск Google и IE. Сейчас проверяла все работает.
Через Гугл работает, ага. А кнопка внизу "Поиск" не работает. Фтопку её! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.02.12 18:42 | |
| - Марина Л. пишет:
- А кнопка внизу "Поиск" не работает. Фтопку её!
Кнопка Поиск работает!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.02.12 20:08 | |
| У меня что-то с форумом случилось!!!!! Не могу по страничкам ходить!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.02.12 20:53 | |
| Оь уже все работает, велись работы на хостинге. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.02.12 22:05 | |
| Сейчас пробовала на именные странички выйти,не дает,сбрасывает... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 14.02.12 1:10 | |
| И сейчас тоже? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 14.02.12 1:53 | |
| Не работает!!! | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 14.02.12 5:53 | |
| Если что - у меня Файрфокс, всё работает: странички открываются, листаются, скроллятся. ГуглоХромом сайт открыла - тоже работает. Часов в шесть вечера пробовала, и сейчас. Вот, решила отписаться на всякий случай... _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 14.02.12 19:04 | |
| Элла, а можно открыть темку про Вестминстер в "выставках" и перенести туда видео и комменты из темы Именных стр.? Думаю многие захотят обсудить увиденное.. Зачем флудить Ленину страничку.. _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 14.02.12 21:23 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 14.02.12 22:47 | |
| Ок, спасибо! Прям фокусница Раз-и готово:)) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 15.02.12 20:30 | |
| Опять что ли работы на хостинге! Личные странички - вылетают. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 15.02.12 20:44 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 15.02.12 20:51 | |
| Ли Са Рыжая, Оль, ну не знаю.... первую в списке личную страничку выбивает, а вторую показывает нормально!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.02.12 1:26 | |
| Уважаемые компьютерные специалисты! возможно ли выпадение части фотографий из отправленного поста? отправляла на работе-видела три фотографии, приехала домой, а на странице только ОДНА???? Шо це таке??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.02.12 1:34 | |
| - Марковна пишет:
- возможно ли выпадение части фотографий из отправленного поста? отправляла на работе-видела три фотографии, приехала домой, а на странице только ОДНА???? Шо це таке???
Нет, не возможно. Оно может долго загружаться, потому ты не видешь части фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.02.12 1:59 | |
| Юль на сколько я могу догадываться 3 фото было в твоем посте в теме "Флудилка" , все 3 фото на месте. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.02.12 2:14 | |
| Nozomi, да Эл, увидела! проявилось _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|