| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 14:49 | |
| Инна, Редко Но Метко! | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 16:49 | |
| Администрация форума не обязана и не будет давать отчеты и разъяснения своих действий.
| |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.10.12 3:52 | |
| Уважаемые представители администрации форума! Извините, если обращаюсь не по теме: Мое имя в профиле ira-demina7 , e-mail ira-demina7@yandex.ru. Я не могу вспомнить пароль и, соответственно, не могу поменять его на "незабывамый". Когда завожу свое имя и адрес электронной почты - тоже пишет, что пользователя с таким именем нет в базе... Помогите, пожалуйста, нам восстановиться! Мы очень хотим создать именную страничку и записаться в базу сиба. С уважением, Тотошка и Ирина. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.10.12 13:59 | |
| ira-demina7, отвечено по e-mail | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.12 11:56 | |
| Девочки! А что означает бабочка в уголке справа? А то нечаянно нажала, а что там "за ней"- и не знаю _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.12 12:08 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.11.12 12:20 | |
| Юльча, Спасибо!! Значит нажала правильно:)) Как там, на той страничке, замечательно..столько людей..с добром, с радостью _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.12 20:00 | |
| Уважаемая Администрация форума, хотела бы знать, в течение какого времени действует кнопка "УДАЛИТЬ ПОСТ" (черная лапка)? Заранее спасибо за ответ _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
Последний раз редактировалось: Рыжая Соня (04.12.12 20:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.12 20:15 | |
| Рыжая Соня, Кнопка "Редактировать" работает в течении 2,5 часов после написания поста. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.12 20:27 | |
| Nozomi, Элла, спасибо, вопрос снят, я уже сама поняла _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.12 21:03 | |
| Лен, она работает так же, как и кнопка редактирования. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 16.12.12 3:49 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 16.12.12 4:16 | |
| Юльча, уже сделано, некорректное для форума видео, из-за него возникла такая проблема, пришлось его удалить к сожалению. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 16.12.12 4:27 | |
| Элла, перезальем , спасибо за помощь ! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.12.12 21:16 | |
| Девченки- админ, я что-то не могу вставлять смайлики!!!!! Помогите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.12.12 21:43 | |
| Тошика, а в чем конкретно проблема, вы не видите их в панели или что? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.12.12 22:16 | |
| Элл, да нет выглягит все как обычно: и смайлики видно и ссылки всякие, но я не могу ничего загрузить, шрифт поменять тоже не получается, на ник нажимаю , а вместо него инфа об этом человеке вылазиет, не могу загрузить анимашки и поздравить красиво человека с Днем рождения. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 2:15 | |
| Какая красота появилась на нашем любимом форуме ! Снег идет ! Огромное спасибо за такую придумку Админу и Модераторам ! С наступающим Новым Годом Вас ! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 2:19 | |
| Тошика, а сейчас все работает или нет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 2:33 | |
| Дорогие администраторы, спасибо за красоту на форуме. Прям праздничное настроение!!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 3:55 | |
| Ой , супер как красиво !!!!!! Спасибо , сразу настроение праздничное стало ))) Юльча как ты в сообщение такую Снегурочку вставила? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 18:27 | |
| С новогодним снежком красиво получилось, только у меня теперь после его появления все время "прыгает-моргает" линейка вертикальная и горизонтальная, собственно внизу нижняя строчка дергается. _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Яна and Бази Новичок
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 18:56 | |
| - Затея пишет:
- "прыгает-моргает"
у меня тоже самое... но все-равно красиво...!) _________________________________________ Кто говорит, что счастье нельзя купить, тот никогда не покупал щенка. | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 20:48 | |
| - Затея пишет:
- время "прыгает-моргает" линейка вертикальная и горизонтальная, собственно внизу нижняя строчка дергается.
Это она от холода, когда на нее снег попадает. А получилось очень красиво и по-новогоднему! Спасибо! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 21:19 | |
| Ой, как красиво у нас на форуме стало!!!!!!!!!!!! Девочки! Вы -просто волшебницы!!!! Nozomi, - Nozomi пишет:
- Тошика, а сейчас все работает или нет?
Я сейчас дома с компа пишу, а проблемы у меня когда я залазию на форум с ноутбука, который у меня на работе( может у меня в нем что-то с настройками?). Завтра отпишусь . Еще раз спасибо за новогоднее оформление! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.12.12 22:11 | |
| Девочки, спасибо за красоту!!! Сразу чувствуется приближение Нового Года!!! | |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|