Форум любителей сиба-ину |
|
| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 16:19 | |
| Добрый день! С последней моей страницы, пропали все фотографии. И пропала строка со смайлами и др.редакторами.. какие то временные проблемы? | |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 17:01 | |
| Ginger In, уточните пожалуйста, какие фото пропали? Я Вижу много фото с дачи, за вчерашнее число. Смайлики тоже есть. | |
| | | Ginger In Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 17:33 | |
| Admin, Очень странно, но я ничего не вижу, возможно глюк какой то!
| |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 17:42 | |
| Попробуйте зайти через другой браузер | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 17:43 | |
| Ginger In, такое бывает, фото грузятся долго, потом второй раз заходишь и уже видишь фото. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 17:45 | |
| - ksenija пишет:
- ...,а вот и не реально код фото достать ....
В этом смысле Радикал очень неудобен. Ссылку рисунка отдельно не получишь (если захочешь, напр., покрупнее рассмотреть), он показывает только свою главную страницу с кучей рекламы. Я пользуюсь Рамблером, он позволяет видеть ссылку рисунка с правой кнопкой. Можно зайти на сайт прямо где рисунок и посмотреть в более крупном разрешении. А для форумов рисунок автоматически уменьшается. Раз у нас сменился админ, то появилась надежда, что будет несколько модераторов, которые помогут удалять или исправлять посты (теги, обновленную инфу, очепятки) по просьбе постивших. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 18:04 | |
| а я вообще предпочитаю просто Яндекс _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 18:09 | |
| - Цитата :
- Раз у нас сменился админ, то появилась надежда, что будет несколько модераторов, которые помогут удалять или исправлять посты (теги, обновленную инфу, очепятки) по просьбе постивших.
Марина Л., А прежний админ Вам в этом отказывал? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 18:31 | |
| - Nozomi пишет:
- Цитата:
Раз у нас сменился админ, то появилась надежда, что будет несколько модераторов, которые помогут удалять или исправлять посты (теги, обновленную инфу, очепятки) по просьбе постивших.
Марина Л., А прежний админ Вам в этом отказывал? В чём? _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 18:51 | |
| - Марина Л. пишет:
- удалять или исправлять посты (теги, обновленную инфу, очепятки) по просьбе постивших.
Вы что-то просили и Вам не исправили? | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 19:10 | |
| - Admin пишет:
- Вы что-то просили и Вам не исправили?
Было такое. В том числе тут пишут, что хотели бы в своих постах что-то исправить. Если нет возможности дать самим участникам форума подредактировать свои посты, то это могли бы модераторы делать. Просто одному с этим заморачиваться, возможно, времени не хватит. И еще Наташа (Nozomi) предлагала сгруппировать на форуме темы, чтобы получилась как книга. Это тоже тормознулось. Понятно - ей одной повыбирать темы и систематизировать все полезное, что есть на страницах форума, тяжеловато. А командой модераторы смогут оперативно работать и просматривать форум по очереди или по разделам. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.06.12 19:18 | |
| - Марина Л. пишет:
- Было такое.
Напишите что именно, я исправлю. Кстати, Nozomi зовут Элла Команды модераторов тут не будет. Никогда. Точка. | |
| | | Марина Л. Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.06.12 4:26 | |
| - Цитата :
- Кстати, Nozomi зовут Элла
Ой, прошу прощения, Элла! Обознатушки! Богатой будете! - Цитата :
- Напишите что именно, я исправлю.
Проехали уже... - Цитата :
- Команды модераторов тут не будет. Никогда. Точка.
Ну что ж... Кто боится на эскалаторах или в лифтах ездить, кто в самолетах летать. Чисто по-человечески понятно. Фобиям может быть подвержен любой человек. А организационно и технически, ИМХО, неоправданно... В phpbb есть много возможностей настроить полномочия таким образом, чтобы от модераторов была только помощь и никакого подвоха или другой причины для беспокойства со стороны админа. В том числе реально установить ротацию модеров, если не устраивают. Можно модеров также анонимно на форуме назначить из числа участников форума, можно - не из участников форума, из числа друзей с другими увлечениями. Да много чего можно. Есть варианты. "Никогда не говори "никогда"." _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.06.12 13:57 | |
| Теперь у нас еще и фобия Уважаемая Марина Л., на протяжении всего Вашего пребывания на форуме, Вы регулярно выступаете с критическими замечаниями, а теперь Вы уже перешли к прямым оскорблениям администрации. Думаю будет лучше всего Вам найти форум, где Вас устроит все, и администрация, и форумчане, и техническое оснащение форума. И на котором Вас, наконец-то, сделают модератором! Удачи Вам, и - прощайте! | |
| | | Тори VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.06.12 17:17 | |
| Admin, а помню и понимаю, что действия админов не обсуждаются и не комментируются, но мне очень жаль, что грамотному, умному и инициативному человеку, предлагающему свою помощь и делящемуся своими знаниями, не нашлось места на форуме. Ну что ж, любое небольшое сообщество - это маленькое отражение другого, бОльшего. Обидно, что у нас такие люди невостребованы и гонимы. Меня тоже в бан? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.06.12 17:50 | |
| - Тори пишет:
- мне очень жаль, что грамотному, умному и инициативному человеку, предлагающему свою помощь и делящемуся своими знаниями, не нашлось места на форуме.
Мне так же очень жаль! И я понимаю что Марина со своими знаниями и опытом будет востребована и будет иметь бОльшее уважение где то в другом месте. В данном случае теряем только мы (ИМХО) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.06.12 18:23 | |
| Мне тоже будет ее не хватать _________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.06.12 18:25 | |
| Тори, предлагать помощь, и навязывать- разные вещи. Тем более, когда никто не просит, не нуждается, и не раз уже мягко отклоняли подобные предложения. Это по меньшей мере невоспитанность. А уж находясь в гостях, хаять "пирог" и хозяйку- это просто- напросто хамство.
Ну, и раз уж Вы знаете о последствиях- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за публичное обсуждение действий администрации. | |
| | | Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.06.12 18:26 | |
| Инна, K2_, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за публичное обсуждение действий администрации | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 0:56 | |
| ПРОШУ АДМИН ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ, МОЖЕМ ЛИ МЫ ТЕПЕРЬ ВСЕ ДРУЖНО ОБЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ СОБАК ПРОСТО ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО НАМ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ИХ ФОРМА ХВОСТА, НОСА, УШЕЙ, ИХ КОНДИЦИЯ ИЛИ КАЧЕСТВО ШЕРСТИ????https://www.forumshiba.com/t1163p220-topic#122520 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 1:30 | |
| ПРИСОЕДИНЯЮ К ВЫШЕОБОЗНАЧЕННОЙ ПРОСЬБЕ И ТАКЖЕ ПРОШУ ДАТЬ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО ДАННОМУ СЛУЧАЮ!!!https://www.forumshiba.com/t235p200-topic - Инна пишет:
- я например смотрю на обложку журнала "Мой друг собака" и вижу красивого самураистого кобеля Ваглера дель Биаджио из питомника Акулова гора, отца моей Лейзури и дедушку малыша Шепарда в прекрасной шерсти и великолепного натурального окраса, не откорректированного фотошопом
- Елена пишет:
- А то что на обложке явно у кобеля перерост в шерсти это факт, жаль, что этот кобель мало кому передал свою шерсть, уж лучше удлиненная шерсть, чем как у овчарки
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 2:14 | |
| - Инна пишет:
- жаль, что этот кобель мало кому передал свою шерсть, уж лучше удлиненная шерсть, чем как у овчарки
Где клички собак с "овчарочьей шерстью"?? Здесь нет никакой конкретики, нет кличек ничьих собак, которые имеют "овчарочью шерсть". Никаких прямых указаний. Каждый владелец может проецировать любое абстрактное высказывание о том, что нам нравится или не нравится в собаках, на свою личную собаку в силу своих же личных комплексов. От этого застраховаться невозможно. И стычек по этому поводу естественно не избежать. Все мы очень мнительны по отношению к нашим любимцам и многое принимаем на себя. Только кто поумнее - промолчит и проглотит, понимая, что концентрация чужого внимания на собственных комплексах не всегда хороша. А кто-то наоборот все описываемые недостатки примет на свою собственную собаку, заставляя и других уже внимательнее к ней приглядеться. Так что такая проекция на себя не всегда бывает хороша и служит недобрую службу самой же любимой собаке. Но это все в пределах нормы, хотя бывает неприятно опять же в силу нашей мнительности. Но вот прямые оскорбления собак после рингов, с указанием их кличек - это не допустимо и ранее никогда не случалось на нашем, например, форуме. Могли писать о достаточно абстрактных собаках, о недостатках, кажущихся кому либо значимыми у этих опять же абстрактных собак. Но вот так - это уже опускаться ниже некуда. Боняша пишет: "Скажу честно и без всяких приукрашиваний, в выставочной форме была, только моя Бони. Эрито была раскормлена до размеров английского бульдога, а Kurena была в ТАКОЙ линьке, что я бы никогда не опозорила свою собаку, показав её в таком виде!!!"Боняша пишет: "И тогда спрашивается, зачем тогда готовить, дрессировать, грумировать..... если на ринг могут выйти одна сиба, раскормленная до поросячьего размера и взять CACIB, другая ЛЫСАЯ ( до такой степени, что шерсть видимо даже никак было не уложить и она была, как будто клочками) и тоже выиграть!!!!!По поводу Шогуна: ну не понравился он моему сыну, у каждого свои предпочтения, не так ли? Мне довелось увидеть его не только в ринге (когда его ставят в выставочную стойку), но и за рингом, так сказать в свободной стойке........ на мой взгляд слишком коротковаты лапы, особенно передние, которые создают впечатление приземистой собаки (видя его на фото, я этого не видела). Опять же это моё мнение. [b] Ну, а Эрито......ed]]действительно была именно ПЕРЕКОРМЛЕНА с провислой спиной ( я вообще сначала подумала, что собака беременна), а не крепкого телосложения и всё те же короткие лапки. Считаю, что выставка, это не простая прогулка по парку. И собаку надо представлять в презентабельной форме не только по шерсти, но и по кондиции" Все бы ничего, это было написано не на нашем форуме, но Боняша ответила, что и дальше будет указывать клички собак и продолжать оскорблять их: - Боняшка пишет:
- Если собака толстая и от этого у неё даже спина провисла, с короткими лапами, то как её не назови, а спина не выпрямится , а лапы не подрастут!
А по поводу обсуждений этой проблемы, то я если мне надо, буду её обсуждать с кем посчитаю нужным, когда и где посчитаю нужным!!! Видимо Боняшка не понимает, что это немедленно коснется ее же собственных собак, недостатков у которых можно найти такое же великое множество.
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 3:46 | |
| Я вот никак понять не могу, всё это откуда взялось на нашем форуме? Кто это сюда принёс? Может я была не внимательна, но вроде эти слова были написаны не на нашем форуме и перенесены сюда с украинского форума. Так зачем кто-то их сюда перенёс? Вот там бы и разбирались. Конечно я соглашусь, что всё это крайне не приятно, но мне кажется наши админы не должны отвечать за то, что пишется на других форумах, тем более на украинском, где приветствуется хай чужих собак, да ещё и подначивается с огромной радостью.
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 3:59 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Вот там бы и разбирались.
Марин, разбирались бы там, если бы Боняшка не начала сама инициировать эту тему на своей страничке. Причем она долго привлекала к себе внимание. Она ведь очень возмущалась несправедливостью высказываний в адрес судьи, негодовала, что кто-то смеет неуважительно относится к экспертизе и сомневаться в адекватности судейства, "отчаивалась", ну сил нет как. Поэтому ей ответили именно здесь, на ее страничке, где и начался инцидент.. Ответили сначала ее же цитатами о выставке в Белоруссии с нашего форума, а потом и цитатами с другого форума, но смысл от этого не меняется. Человек ведь реально возмущался, когда ей показалось, что задели ее собаку. Вот и пришлось поставить ее высказывания о чужих собаках с украинского форума. но продолжает то она с упорством пьяного оскорблять эту бедную, победившую ее Боню оба дня, собаку уже на нашем форуме: - Боняшка пишет:
- Если собака толстая и от этого у неё даже спина провисла, с короткими лапами, то как её не назови, а спина не выпрямится , а лапы не подрастут!
А по поводу обсуждений этой проблемы, то я если мне надо, буду её обсуждать с кем посчитаю нужным, когда и где посчитаю нужным!!! | |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 13:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- :
жаль, что этот кобель мало кому передал свою шерсть, уж лучше удлиненная шерсть, чем как у овчарки ЭТО ЛОЖЬ И КЛЕВЕТА В АДРЕС КОНКРЕТНОГО КОБЕЛЯ И ЕГО ПОТОМКОВ!УЖЕ НАДОЕЛИ ПРИДУМАННЫЕ И ПРИПИСАННЫЕ ВАШИМ ЗАВОДЧИКОМ НЕДОСТАТКИ СОБАКАМ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМ ДРУГИМ ПИТОМНИКАМ, ВОТ ЭТО СКОРЕЕ ГОВОРИТ О КОМПЛЕКСАХ И НЕУВЕРЕННОСТИ В СВОИХ СОБАКАХ, ЖАЛКИЕ И ДЕШЕВЫЕ ПРИЕМЫ ПОЛИВАТЬ ГРЯЗЬЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ИХ СОБАК РАДИ КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЫ ЗА ПОКУПАТЕЛЕЙ, ВЫ ЗАБЫВАЕТЕ ОБ ЭТИЧЕСКИХ НОРМАХ!!! - akita-akatsuki пишет:
- Конечно я соглашусь, что всё это крайне не приятно, но мне кажется наши админы не должны отвечать за то, что пишется на других форумах, тем более на украинском, где приветствуется хай чужих собак, да ещё и подначивается с огромной радостью.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!!! ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КАКУЮ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ ОХОТУ НА ВЕДЬМ! УСТРАИВАЙТЕ РАЗБОРКИ И ВСЯКИЕ РАЗОБЛАЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОВ НА СВОИХ ПИТОМНИКОВЫХ ФОРУМАХ!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.09.12 14:49 | |
| Инна, Редко Но Метко! _________________________________________ ЮКОСы | |
| | | | О работе и оформлении форума | |
|