| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 16:34 | |
| akita-akatsuki, Марин я захожу без проблем со всех компьютеров. как с рабочего так и с домашних. Это действительно проблема твоего провайдера который предоставляет тебе интернет, еще возможно антивирус может давать такой сбой. - akita-akatsuki пишет:
- У меня дома 4 стационарных компа, и ни с одного войти не возможно.... А мобильный интернет, пожалуйста, на айпаде. Переключаюсь на вайфай, не зайти...
вот тебе и ответ на твой вопрос. К сожалению эту проблему может решить только твой провайдер. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 17:47 | |
| Ли Са Рыжая, Оля ! - Ли Са Рыжая пишет:
- Что касается родословных- есть база сиба
Куда-то пропала в шапке форума База сиба ??? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 18:13 | |
| Юльча, Убрали из панели кнопку, так как база не наша, а нам постоянно пишут с просьбой добавить собаку, что мы сделать не можем((. Теперь ссылка на базу(баннер) находится внизу форума. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 18:16 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 18:58 | |
| Элла, если бы это было впервые и у одной меня.... Но это происходит с периодичностью два раза в год, уже четвертый раз. Еще есть пара форумчан с этой же проблемой, отлистни несколько страничек назад, сама увидишь. И в последний раз, когда этот вопрос поднимался, проблемка заключалась в провайдере форума. Тогда, помню, вмешалась администрация форума, вопрос решился быстро. Кстати, с другими страдающими форумчанами провайдеры у нас не совпали, в прошлый раз мы активно выясняли этот вопрос, о чем здесь писали. Мой же провайдер явно от меня устал) в этот раз, вчера, мне опять было сказано, что проблемка не в них. Да ну и ладно, несколько раз пережили и в этот раз переживем. Свой вопрос снимаю. Не хочется утомляться лишней писаниной с неудобного мобильного устройства. Что касается моих четырех компов, понятное дело, они работают сообща от одного роутера. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 19:00 | |
| Антивирусы на компах разные) , у мужа вообще какой-то бесплатный... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 19:11 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Akita-Shiba, Архив- это была свалка старых объявлений, теперь ее нет.
Спасибо за ответ! Но жаль, там было много информации и фоток. | |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.05.16 19:17 | |
| akita-akatsuki, Марина, в прошлый раз была блокировка по ID нескольких сайтов, в том числе и нашего, блокировку сняли, все заработало. Сейчас блокировки нет, и я правда, не знаю чем еще помочь. В поддержке говорят что это проблема не форума. Может стоит обратиться к специалисту? Может в роутере что, порты закрыты какие-то, не очень разбираюсь, но может быть. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 26.05.16 1:43 | |
| Юля (Марковна) то же не может зайти на форум, ни с домашнего, ни с рабочего компа. Юля попросила написать об этом. | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 26.05.16 1:58 | |
| Лен, мне тоже так жалко , что этой темки больше нет. Там было много полезной и нужной информации !
Да Юля, очень неудобно теперь . Хотела я найти один помет , теперь ни помета ни фоток нет. А по личным страницам это ж сколько на форуме сидеть надо, что б что то найти : :-(,:(,;(: у многих уже несколько тем Ну раз администрация так сделала, им виднее значит.. _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 26.05.16 2:54 | |
| Ли Са Рыжая, ну вот и не одна я опять... Значит все же проблема форума. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 26.05.16 19:23 | |
| Что-то не могу найти базу родословных в меню
_________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 26.05.16 19:30 | |
| TatjanaF, внизу форума теперь баннер | |
|
| |
TatjanaF VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 26.05.16 19:31 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- внизу форума теперь баннер
спасибо) _________________________________________ Родословная HANDZIMEMESITE SUZUMU Родословная SHIOMARU ADRIANA FANTASTIC LADY
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.06.16 17:25 | |
| | |
|
| |
taiky Гость
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 01.07.16 15:28 | |
| Здравствуйте. Под своим постоянным логином последнее время могу зайти через день, сайт сообщает о подозрительной активности аккаунта или компа и переправляет на сайт onlineguardian.net Пройдя по ссылке и введя все необходимые данные ничего не происходит, сайт бесконечно выкидывает форму ввода капчи Что делать?) | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 18.07.16 17:51 | |
| Ли Са Рыжая, добрый день! Помогите пожалуйста поменять название темы. SamaraSun Ami Riko (г. Казань) на Питомник "ZOLOTO SEVARA" (г. Казань). Спасибо! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 18.07.16 18:07 | |
| Кэтти, ссылку на тему дайте пожалуйста | |
|
| |
Кэтти Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 18.07.16 19:10 | |
| | |
|
| |
Oksana_B Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.07.16 22:59 | |
| Верните архив.
_________________________________________ | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.07.16 23:44 | |
| - Oksana_B пишет:
- Верните архив.
Поддерживаю! По большому счету, это самая информативная часть форума для заводчика, только там было видно кто из производителей что дает. Уж никак не "свалка старых объявлений". _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 20.07.16 23:58 | |
| Я то же поддерживаю!!! Можно убрать другие темы, которые повторяются и не несут никакой информации. | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.07.16 1:59 | |
| Поддерживаю!
_________________________________________ http://my-samoyed.jimdo.com/ | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.07.16 3:32 | |
| - Oksana_B пишет:
- Верните архив.
Поддерживаю! Очень информативный и важный раздел как для заводчиков, так и для потенциальных покупателей - Затея пишет:
- Уж никак не "свалка старых объявлений".
_________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|