| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.07.16 3:32 | |
| - Oksana_B пишет:
- Верните архив.
Поддерживаю! Очень информативный и важный раздел как для заводчиков, так и для потенциальных покупателей - Затея пишет:
- Уж никак не "свалка старых объявлений".
| |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.07.16 16:17 | |
| _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.07.16 16:49 | |
| Светл@н@, навскидку посмотрела- c браузера Mozilla вижу все фото, с Opera фото не открываются. возможно Ваш хосинг не адаптирован под все браузеры, или работает не всегда корректно. Рекомендую хостинг http://savepic.ru/ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.07.16 0:38 | |
| Ли Са Рыжая, СПАСИБО большое. Думаю пригодится форумчанам которые не могут полноценно потусить у нас на страничке. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.07.16 23:44 | |
| при заходе на форум появляется такое сообщение Доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен. -------------------------------------------------------------------------------- Возможные причины ограничения доступа: 1. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте eais.rkn.gov.ru. 2. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространяемую с нарушением исключительных прав. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте nap.rkn.gov.ru/reestr. 3. Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка. Проверить наличие сетевого адреса в Реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте 398-fz.rkn.gov.ru. 4. Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации. Список законодательных актов: • Федеральный закон №149-ФЗ от 27 июля 2006 года "Об информации, информационных технологиях и о защите информации"; • Федеральный закон №114-ФЗ от 25 июля 2002 года "О противодействии экстремистской деятельности". и так неделю две потом попадаю без проблем Сегодня это сообщение вышло при отправке поста)))) УБЕРИТЕ ЭКСТРЕМИСТОВ!с форума, а то я 100 лет ни с кем не общалась, то виснет, то угрожает Федеральными законами! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.07.16 0:36 | |
| Марковна, ну надо же!!! В этот раз ты в одиночестве. Я пока захожу на форум.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 30.07.16 1:40 | |
| - Марковна пишет:
- и так неделю две потом попадаю без проблем Сегодня это сообщение вышло при отправке поста))))
УБЕРИТЕ ЭКСТРЕМИСТОВ!с форума, а то я 100 лет ни с кем не общалась, то виснет, то угрожает Федеральными законами! Может провайдер чего-нибудь поограничивал. Попробуйте с помощью прокси. Например для хрома есть хороший модуль friGate. Включается сам, память не жрет и не назойливый. _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 13.08.16 22:13 | |
| Уважаемые администраторы, модераторы! На нашей страничке "Барский Дом Эммануэль" не отображаются видеоролики с ютуба. Это началось несколько дней назад. Сначала я подумала, что только мой ноут глючит, а сегодня убедилась, что причина в другом... https://www.forumshiba.com/t2769p700-topic_________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 21.08.16 21:47 | |
| Уважаемый администратор! Нажмите там где-то на "верху" на нужную кнопочку) Для меня опять с нормального инета форум не доступен( Не доступен он и с мобильного мтс, тут вообще пишет - запрашиваемая страница вредоносна... Доступ есть только с мобильного билайн. В прошлые разы у вас все очень быстро получилось, надеюсь, что и в этот раз посодействуете. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.09.16 4:50 | |
| Уважаемая администрация форума! Можно ли как-нибудь сделать бегущую строку и пригласить народ вот в эту темку? https://www.forumshiba.com/t3077-topic#368387 Боюсь, потенциальные участники могут её случайно пропустить и потом расстроятся)) Спасибо заранее! | |
|
| |
Катер Гость
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.09.16 10:22 | |
| Зравствуйте,нашла кобель сиба' клемо есть'но в картотеке не нашла' по форумам проверяю ни кто не ищет'очень боится воды,а решили с палкой поиграть так чуть с сума не сошел,мне кажется его били,конечно хотим оставить его у себя'очень хороший идет на контакт,но с доверием стал относится только когда понял'что его не ударят 'не обидят'у меня прожил пес немецкая овчарка _метис,11 лет'сама натаскивала его на охрану'все команды знал,поэтому могу предположить откуда страхи' | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.09.16 14:37 | |
| _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Katerinn@ Постоянный участник
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 02.11.16 16:00 | |
| Здравствуйте. Я уже давно (с осени примерно) не могу пользоваться форумом с телефона. Что-то случилось с мобильной версией? Или это только у меня такая проблема? | |
|
| |
шибик-любик Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.11.16 22:23 | |
| Здравствуйте , все фото на страничке объявления и личной страничке не показываются. Подскажите с чем это связанно? | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.11.16 22:38 | |
| - шибик-любик пишет:
- все фото на страничке объявления и личной страничке не показываются.
Да, пропали все фото, ссылки и т. д. почти у всех. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.11.16 23:11 | |
| | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 05.11.16 0:58 | |
| Временно не работает хостинг размещения изображений, работы ведутся. | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 05.11.16 16:12 | |
| Фото, поставленные через радикал прекрасно видны. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 14.11.16 6:57 | |
| добрый вечер подскажите пожалуйста как сменить имя пользователя? заранее спасибо. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 16.11.16 0:59 | |
| Irinka и Юми-сезаминка, напишите в ЛС | |
|
| |
рики Гость
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.11.16 7:17 | |
| Admin, добрый вечер. у меня такая ситуация я вот просила вас поменятьИринка и наши картинки, вот этот профиль или как правильно? а теперь не могу зайти под тем паролем и и именем пользователя пишет не правильно что делать подскажите. Пожалуйста. и что могло произайти пришлось зарегистрироваться заново что бы вам написать. | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 22.11.16 14:24 | |
| рики, здравствуйте! Напишите с вашей прежней почты mr.******** на shiba-russia@ya.ru , пришлю в ответе Вам инструкции. | |
|
| |
Иринка и наши картинки VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 25.11.16 23:06 | |
| Admin, спасибо вам огромное за помощь. | |
|
| |
Злой Игорь VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.11.16 17:18 | |
| Не могу заходить через вай фай с телефона на форум. Провайдеры на работе и дома разные. Ошибка в браузере Гугл хром: Не удается получить доступ к сайту
Сайт www.forumshiba.com недоступен. ERR_CONNECTION_FAILED ПЕРЕЗАГРУЗИТЬ
Ошибка в браузере Сафари
Сафари не удаётся открыть страницу, так как браузеру не удалось подключиться к серверу
При переходе с вай фая на мобильный интернет все работает. Ошибка возникает только на телефоне. Как исправить? _________________________________________ 王朝 | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 28.11.16 19:42 | |
| Злой Игорь, приветствую друга по несчастью) У меня так уже четыре месяца. Знаю, что я не одинока, есть еще люди, которые не могут войти на форум через вайфай.... Например, форумчанин, проживающий в Волгоградской области. Я все эти месяцы вынуждена пользоваться исключительно мобильным интернетом, писать здесь об этом уже устала, поэтому сижу и помалкиваю. На форум невозможно зайти ни с какой поисковой системы, я все перепробовала, включая яхо. Вот что говорит мой комп, когда я пытаюсь зайти на форум Айпад через вайфай тоже, понятное дело, не пашет.... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Asakusa kennel Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.11.16 0:20 | |
| может от региона зависит? я захожу и с айпэда и с айфона ( моб. мтс и вайфай) единственно когда захожу с айфона (без разницы с мобильного или вайфай нета) меня при нажатии на каждую новую тему выкидывает на страницу рекламы ( возможно из тех, что внизу каждой странички форума) айфон блокирует и при бэке я попадаю не на страницу темы , а сразу на главную. это только касательно телефона . может поможет .... с компа и с айпэда без проблем, в смысле вышеперечисленных проблем нет, все грузит. | |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|