| О работе и оформлении форума | |
|
+107nataliz-art@mail.ru Forfor Sweta Алый Nat04ka Mak Linvel b_north Баркарола Айкон Mipha Белая Андрей881 Yuri Елена999 InnaKo Дземби Фудзин Olga78 Анастасия1 Asakusa kennel рики Иринка и наши картинки шибик-любик Katerinn@ Катер Kira Oksana_B Кэтти taiky Ольга+Акио смородинатаня Фиатида Hatsushiba Nordop НатаКо Molka kisamiu Ilia AleksandraFt TatjanaF Лайлигуль Злой Игорь нэцукэси Basta Чарита Lina tiger13 Бишутка Дарья (Ати) nina***** Akita-Shiba Lorry Olia rubriht ива Светл@н@ ola2614 Флайт эмми эмми 2 Динар Контра philiphardcorov Jutush_Elena Ай Ка Яна and Бази Затея HEGURY & K Тошика Рыжая Соня Юльча ira-demina7 K2_ Ginger In Admin ksenija Олеся+ Инари и Инна leksor11 Марковна Oksana Тори Марина Л. Юлия Эйгатай нелля akita-akatsuki REAL Nata Hiroshi The Family of Yukos Ната Elvis СЕлена WildCat NAMSAREY Larisa Света Arina Елена Би Хана Инна Vassa Serg Lakshmi olesia_001 Энеси Nozomi Mas Ли Са Рыжая Участников: 111 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 06.02.19 23:19 | |
| - Юльча пишет:
- Вопрос админу : реклама опять появилась....
Можно ее убрать? Да, завтра оплатим отключение | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 07.02.19 2:06 | |
| Ли Са Рыжая, Оля, спасибо ! | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 29.08.19 17:35 | |
| Админы, помогите, пожалуйста, уже не хватает никаких нервов добавлять фото на форум. При необходимости использую Радикал, но это жутко неудобно. А привычное "Разместить изображение" завязано на Servimg, регистрация на котором невозможна, там просто в принципе нет такой функции. Что мне делать? Заранее спасибо за помощь. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 03.12.19 20:03 | |
| Здравствуйте! Заметила, что уже как неделю, не вижу фото не в одной теме, захожу с разных акаунтов и гаджетов | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 3:13 | |
| Ната, у нас такой проблемы нет, но одна участница решила эту проблему- надо было войти в аккаунт на хостинге
| |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 3:41 | |
| Ли Са Рыжая, а мне помогите, пожалуйста мой вопрос выше всё ещё актуален и никто мне не помог((( _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 4:06 | |
| Айкон, добрый вечер! Я не знаю, у меня получается разместить изображение, я даже не знаю, зарегистрирована там или нет(( | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 4:08 | |
| Когда жмете иконку "разместить изображение", что не получается? | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 4:48 | |
| Ли Са Рыжая, нет, ничего не получается. И с регистрацией там видимо проблемы, разобраться невозможно. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 6:29 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- у нас такой проблемы нет, но одна участница решила эту проблему- надо было войти в аккаунт на хостинге
Уже неделю вижу вместо фото крестики, точно знаю не я одна. Вошла в аккаунт на хостинге, те же крестики _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
|
| |
Баркарола Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 12:12 | |
| Уважаемый Админ! Моя знакомая уже неделю отправляет письма админу, ответа нет. Возможно она использует неправильный адрес. Ей необходимо зарегистрироваться на сайте. Внести свою собаку в базу и выставить после уплаты добровольного взноса свой помет. Помогите пожалуйста, скиньте действующую почту. Заранее спасибо, _________________________________________ http://www.almalamut-nsk.ucoz.ru/
| |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 16:02 | |
| Айкон, вот кстати тоже с этим хостингом намучилась. Я не помню, чтобы регистрировалась там, списала это на свою рассеянность, но регистрации он мне не предлагал вообще. Итогом по-моему просто запросила восстановление пароля на ту же почту, к которой у меня привязан аккаунт тут, или на этот же логин, не помню, и мне пришел пароль. Или даже еще проще: как логин - почта от форума, как пароль - пароль от форума. Попробуйте так. | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 16:29 | |
| b_north, что значит - Почта от форума? Я уже перепробовала миллион вариантов, ничего не работает. Указываю посту - пароль не приходит, хотя я и не регистрировалась на этом сайте, да и сейчас не вижу вообще возможности регистрации. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
b_north Постоянный участник
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 16:48 | |
| Айкон, почта, на которую вы регистрировали учетную запись здесь, на сиба-форуме. И про пароль - аналогично. Я так понимаю, хостинг как-то привязан к форуму или наоборот. Не знаю, можно ли видеть картинки, если ты не зарегистрирован на Servimg, процитирую письмо, которое нашла у себя на почте:
"Здравствуйте, b_north,
Вы получили это автоматическое сообщение потому, что ваша учетная запись на "Servimg" - https://servimg.com только что была создана через вашу учетную запись на форуме.
Напоминаем вам параметры для входа в систему: Логин : (тут моя почта) Пароль: Пароль, используемый для форума"
Как-то так. Больше ничем помочь не смогу, увы. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 17:24 | |
| - Баркарола пишет:
- Уважаемый Админ! Моя знакомая уже неделю отправляет письма админу, ответа нет. Возможно она использует неправильный адрес. Ей необходимо зарегистрироваться на сайте. Внести свою собаку в базу и выставить после уплаты добровольного взноса свой помет. Помогите пожалуйста, скиньте действующую почту. Заранее спасибо,
К сожалению, не поможем, мы к базе сиба не имеем отношения, только ссылку разместили. Там админ долго отвечает, как говорят. | |
|
| |
Mak Linvel Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 17:25 | |
| - Затея пишет:
- Ли Са Рыжая пишет:
у нас такой проблемы нет, но одна участница решила эту проблему- надо было войти в аккаунт на хостинге Уже неделю вижу вместо фото крестики, точно знаю не я одна. Вошла в аккаунт на хостинге, те же крестики
Аналогично! Вместо фото пустые иконки и с номером: Щенки сиба от племенной пары MEISHUU NO MASATORA GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х MAK LINVEL JITSUINOARU - Страница 2 Img_0711 _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
|
| |
НатаКо Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 17:32 | |
| Я сделала так: Зашла на хостинг, Servimg.com. ввела почту и нажала "забыла пароль" - пароль пришел. Вход открыт
Последний раз редактировалось: НатаКо (04.12.19 17:35), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 17:34 | |
| Вот такой ответ на форуме поддержки нашла : "Решено Re: Иконки вместо картинок
Сообщение автор IceQueen в Ноябрь 28th 2019, 18:36 Насколько помню, такое происходит, если форум с сертификатом безопасности, т.е. его адрес начинается с https, а фотохостинг без сертификата, т.е. ссылки на него начинаются с простого http.
Проверьте, залейте картинки на какой-нибудь сертифицированный фотохостинг и разместите ссылки на форуме."
Т.Е. возможно не отображаются картинки, залитые не на Servimg/ Раньше бывало такое, потом наладилось.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 17:41 | |
| - Айкон пишет:
- Ли Са Рыжая, нет, ничего не получается. И с регистрацией там видимо проблемы, разобраться невозможно.
А зачем туда заходить, через иконки что не выходит? Send all Копируем вторую ссылку и вставляем в пост. | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 18:39 | |
| Девочки, здравствуйте. А у меня тоже фотографии не открываются. И если я открываю страничку, то вся картинка растягивается влево. А на обложке, где перечень всего - форум, чаво, поиск, участники, группы, профиль...Вместо личные сообщения - квадратик... Очень странно. У меня такого вообще никогда не было... _________________________________________ Дежурная по Yukasi, сержант Альфа | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 18:57 | |
| Вот и у меня так же, я захожу с разных браузеров, компьютеров и все равно квадраты с крестиком((( | |
|
| |
Айкон Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 20:07 | |
| Ли Са Рыжая, Вы видите такие картинки, которые вставили, потому что сервер Вас узнает. Я такого не вижу, для этого надо авторизоваться, и вот в этом то и вся проблемма. Это невозможно, он не признает никакую почту, не высылает обновление пароля, нет возможности зарегистрироваться заново. Помогите пожалуйста, разобраться, если уж выбрали на форуме этот сервис. _________________________________________ www.eykan.ru
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 21:40 | |
| Айкон, В том и дело, что не выбирали, хостинг встроен в форум, изменить не можем... | |
|
| |
Mak Linvel Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 22:51 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Т.Е. возможно не отображаются картинки, залитые не на Servimg/ Раньше бывало такое, потом наладилось.
Я все фото заливаю через Servimg. И с 22.11 фото НЕ ВИДНЫ. _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
|
| |
Mak Linvel Активист
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 22:54 | |
| Кстати в верхней строчке Редактировать сообщения, удалить сообщения... тоже исчезли картинки! _________________________________________ Мы с тобой одной крови! Ты и я!....
| |
|
| |
Kira Ветеран
| Тема: Re: О работе и оформлении форума 04.12.19 23:29 | |
| А у меня форум с гугл хрома вот так выглядит =( С оперы нормально.... _________________________________________ Hatsushiba kennel
| |
|
| |
| О работе и оформлении форума | |
|