Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 15.05.21 1:34
Света, еще раз поздравления детям с победами на выставках! А цветы у тебя необыкновенные всегда!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 15.05.21 14:29
Би Хана, Оля, спасибо!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 05.06.21 3:26
Ура, я уже 10 дней как на даче!!! Начинаю приводить в порядок своё хозяйство!!!
Вот такой подарок мне подарили. Я очень довольна!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 14.07.21 3:40
Что то я со своими дачными делами, совсем запустила страничку. Покажу деток, которые у нас родились.
30 апреля 2021г в питомнике «Ханагата Умари» родились щенки от пары "Эйчи" -MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU и "Гинза" - KHANAGATA UMARI GINREIHANA!!! Родились две рыжие девочки и один рыжий мальчик!!! Поздравляю заводчиков Наталью Калинову и Ольгу Опанасенко!!!
08 мая 2021 г. родились детки от пары "Масато" и HAKONE IDZU SHIKA, в питомнике "Nolson Cubo"!!! У нас родились два рыжих мальчика!!! Поздравляю заводчика Ольгу Сеняеву!!!
05 июня 2021 родился помет от "Эйчика" и "Миры" - DEMISHSTAR MAHO NO SUTA. Детки родились в питомнике "VATASHI NO OMAMORI"!!! У нас родились три мальчика!!! Поздравляю заводчика Марину Рыбник!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 14.07.21 4:37
Поздравляю свою подругу Елену Дмитриеву с рождением очень интересного помёта в её питомнике "DELEN SOLAR". 2 июня 2021 г. от пары "Масато" и нашей японочка KAKO NO HAMAGIKU GO KAKOGAWA SHIMIZU (импорт Япония) родились 2 рыжих мальчика и 2 рыжие девочки!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 14.07.21 4:50
26 мая 2021 г. родились щенки от "Эйчика" и MAK LINVEL PATTOSHITA!!! Родились 2 рыж мальчика и рыжая девочка!!! Поздравляю Елену Харинскую с рождением деток!!!
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 15.07.21 4:22
Света, мои поздравления с рождением малышей у твоих мальчиков!!!! Очень все красивые!!!!!!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 15.07.21 20:10
Би Хана, Оля, спасибо!!! Щенки все хорошенькие. Посмотрим, какими вырастут. Я всегда очень осторожна в прогнозах. Особенно, если это Япония. Уж очень они "рвано" растут. Тут разбирала старые фото и наткнулась на фото "Эйчика" в подростках, обнять и плакать. И какой он сейчас стал в 3 года. Все кто приезжают, ахают. Я думала, что по объёму голову Масато сложно переплюнуть. Но Эйчик догнал и похоже чуть перегнал Масатика.
Молика Ан Гость
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 29.09.21 9:48
Света пишет:
Выросла в красотку еще одна дочка Эйчи и внучка Масато.
"Лили" HANAGASUMI LILI MINAKI SEI (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х INARI OKAMI AI HOSHI)
А это братик однопометник. Звезда инстаграмма, а так же фото модель в Питере, участвует во многих рекламных акциях, рекламах корма и т.д. Ведёт очень активный образ жизни.
"Джанго" HANAGASUMI LIBERATED DJANGO (MEISHUU NO KARYUU GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU х INARI OKAMI AI HOSHI)
Я на форуме очень редкий гость и только сейчас увидела пост про нас, ой ржу не могу) фото с первого занятия из бассейна и в «уггах» мои любимые
Сейчас мы уже намного лучше плаваем, правда не без «допинга»))) даже сам заходит в воду за пуллером, мне заходить не обязательно, хоть и без удовольствия, но по команде выполняет. Учитывая, что боязнь воды была паническая(я полагаю надо передать привет скользкой ванне на съёмной квартире, никакие коврики не помогали) за один сезон это шикарный результат.
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 09.04.22 0:31
Мальчики прекрасны! Цветы чудесны! Света, с возвращением!!!!!
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 09.04.22 0:52
Би Хана, Оля, спасибо!!! Буду чаще появляться.
Молика Ан поставил(а) лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 12.04.22 3:40
Возможно не все форумчане знают, но в нашей стае пополнение. 25 декабря 2021 года ко мне прилетел из Японии новый мальчик "Юджин" - MEISHUU NO YUUJIN GO SEIRYUU HASHIMOTOSOU. Малышу было 4 месяца. Я не очень люблю покупать малышей, это всегда сюрприз. Мне очень нравятся родители помёта и я решила рискнуть. В Россию приехал почти весь помёт.
Живёт малыш "Юджин" у моей подруги Надежды Ивановой. Надеюсь она присоединится и будет показывать "Юджина". Я очень благодарна Наде, она меня очень выручила и взяла к себе малыша. Она очень много уделяет ему времени и всесторонне его развивает.
И очень хорошо выставился в щенках, хотя ему и исполнилось только 6 месяцев. У мальчика прекрасная психика и он прекрасно отработал, получив великолепные описания и похвалы за поведение.
Irina62rus, Наташа Кулага, IrinaM, Анатольна и Надя Ив поставили лайк
Китана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 12.04.22 5:07
Поздравляю с пополнением!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 12.04.22 22:59
Китана, Лена, спасибо!!!
Би Хана VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 13.04.22 15:06
Света, все твои мальчики чудесны. И Юджину пожелаем только успехов! Очень интересно смотреть, как он будет расти и развиваться дальше.
Надя Ив Новичок
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 13.04.22 19:23
Юджин очарователен, добрый, послушный, с прекрасной психикой, не боится ни людей, ни машин))) умеет играть с другими собаками, любит ходить по магазинам и не прочь посмотреть не зверушек в контактном зоопарке
Irina62rus, Анатольна и Надя Ив поставили лайк
Надя Ив Новичок
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 13.04.22 20:34
Irina62rus, Анатольна и Надя Ив поставили лайк
Света VIP
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 13.04.22 22:36
Надя Ив, Надя, приветствую тебя на своей страничке! Теперь она и твоя то же. Спасибо что будешь показывать Юджина. Я так и не умею видео ставить на форум. Обязательно будем показывать и наших деток от Нами и Эйчи.
Надя Ив поставил(а) лайк
Надя Ив Новичок
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 15.04.22 20:51
Юджин и со спортом дружен, пройти по бревну, да не вопрос... Юджин легко и непринужденно преодолевает препятствие
Надя Ив Новичок
Тема: Re: Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин 15.04.22 20:51
Irina62rus, Наташа Кулага, Анатольна и Надя Ив поставили лайк
Борисова и Ко: Макани, Масато, Эйчи, Тайшин и Юджин