| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|
+38Китана nina***** Nanny Plum НатаКо НаталияФ K2_ Nata Hiroshi Nozomi нэцукэси Светл@н@ ива Баркарола nadinegor Тошика ленчик Ёсими Mak Linvel akita-akatsuki Asakusa kennel Джемка лисица TatjanaF Lorry Марковна Masha Terra Astreya Natashik_kb Hatsushiba zheneva Irina62rus Затея Дземби Фудзин Jutush_Elena rubriht Анастасия1 Би Хана Света Mipha Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mipha Активист
| Тема: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.07.18 22:09 | |
| Поздравляю с детками! _________________________________________ immerse your soul in love.Delen Solar KumihimeNikola Gold Kennel Okami TomoDelen Solar Umi No HanaПодписывайтесь на наш инстаграм - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 22.07.18 23:08 | |
| Kira, Natashik_kb, Mipha, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.07.18 0:20 | |
| Света, Света, поздравляю с рождением малышей!!!!! Оши, видимо, решил побить все рекорды!!! Коте вкусного молочка пожелаю, а всем малышам самых лучших владельцев!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цветы потрясающие, всегда восхищаюсь!!!!! Сколько разных лилий! Света, и когда ты только успеваешь все содержать в таком порядке!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.07.18 0:49 | |
| Би Хана, Оля, спасибо!!! Да, на старости лет Оши раздухарился! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 23.07.18 0:57 | |
| 17 июля 2018 г. В Литве у пары "Фукучан" (TENHOURYUU GO BINGO FUJITANISOU) и YUMI NO KISHI GO ZARA родились два мальчика: 1 рыжий и 1 белый!!! Поздравляю заводчика с рождением малышей!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Анастасия1 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.07.18 19:55 | |
| Поздравляем с беби бумом от Оши и от Фукучана!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку],+79267237231 г.Москва | |
|
| |
rubriht VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.07.18 20:37 | |
| Привет от нас! Редко забегаю, прошу прощения! Фото-привет папе Макани от Джекитяна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю с многочисленными радостными событиями! Маканичке поцелуйчик _________________________________________ shiba-corso.ru/katsuro-nakama | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 24.07.18 21:00 | |
| Света, и мои поздравления с рождением малышей от Фукучана!!!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| |
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.07.18 19:58 | |
| - Света пишет:
- 17 июля 2018 г. в нашем питомнике "TANRAY" родились детки от пары "Оши" (SUNOJO'S HIGH TIDE) и "Коти" (AKATSUKI UTAHANA RAIJINOU FOR TANRAY)!!!
Света, поздравляю с рождением деток от этой пары!!! Отличная новость! Здоровья деткам, мамочке Коте и Ошику! Очень мне нравятся их детки от прошлого помета. Тьфутьфутьфу на них! Потрясающие цветы у тебя! Клематисы в таком отличном виде, густые и яркие не встречались мне. Ты их чем-то подкармливаешь? _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 26.07.18 20:18 | |
| Поздравляю с новыми детками от Оши и Фукучана!!!!! Наша молодая бабушка Котя вон как раздухарилась с старшей внучкой почти в один день и одинаковое количество родили!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.07.18 0:44 | |
| Jutush_Elena, Дземби Фудзин, Затея, Спасибо большое!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.07.18 0:45 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- Потрясающие цветы у тебя! Клематисы в таком отличном виде, густые и яркие не встречались мне. Ты их чем-то подкармливаешь?
Оля, вообще ничем не удобряю. Я иногда золой удобряю флоксы, пионы. А все остальное растет само по себе. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.07.18 22:18 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 28.07.18 22:26 | |
| | |
|
| |
Irina62rus Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.07.18 0:10 | |
| Лиха беда начало. Скоро Масатычам понадобится отдельная жилплощадь. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.07.18 1:29 | |
| Irina62rus, Уже требуется! У меня много еще чего есть с сибами. | |
|
| |
Дземби Фудзин VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.07.18 1:50 | |
| Света, ойейей, какие тапочки и пёсик!!! Ах , где же берутся такие ?( делаю хватательные движения руками) А вот у нас астильба уже совсем отцвела. _________________________________________ Ольга, Нори, Майк, Гинза и К*
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.07.18 2:03 | |
| Цветы чудесные! Такое буйство красок! Необыкновенные!!! А какой большой игрушечный Масато. Я думала, маленькая фигурка! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.07.18 3:19 | |
| - Дземби Фудзин пишет:
- ойейей, какие тапочки и пёсик!!! Ах , где же берутся такие ?( делаю хватательные движения руками)
Вот есть такие умельцы! - Дземби Фудзин пишет:
- А вот у нас астильба уже совсем отцвела.
У меня то же все отцвели, только этот сорт цветет, видно поздний. - Би Хана пишет:
- А какой большой игрушечный Масато. Я думала, маленькая фигурка!
Он большой, высота 25 см. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 29.07.18 23:28 | |
| Света, тапочки, конечно, высший пилотаж!
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 05.08.18 21:58 | |
| - Би Хана пишет:
- Света, тапочки, конечно, высший пилотаж!
Это точно! Подарок от Светы из Полтавы!!! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.08.18 5:21 | |
| Света, ну что, дачная жизнь совсем не совмещается с форумом? Понимаю, цветочная красотища невозможная у тебя там и мальчишкам раздолье! Но всё больше осенних красок на фото, жёлтый и красный в тренде. Ну а я рыжего добавлю немного папе Масато на страничку от мамы Эмико сынок АЙКИДО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сынок АНДЗЕНСЭЙ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и лапочка дочка АКАМАЦУ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.08.18 19:03 | |
| Jutush_Elena, Лена, вот спасибо, что детей показала!!! Нравятся мне детки, будем наблюдать, как дальше будут расти. Это второй помет Масато с Хандзимэмаситовскими девочками (дай бог не последний) и результат меня очень радует!!! Да, я что то совсем осела на даче. В Москве бываю редко, интернет принципиально не подключаю на даче. Только мобильным интернетом пользуюсь. За год так устаю от общения, что надо и отдохнуть чуть-чуть. Сегодня приехала в Москву, буквально на два дня. Завтра перемою собак и выдую (линяют дико) и опять на дачу. Пока погода хорошая буду там сидеть. Скоро надо будет все рассаживать и пересаживать, так что дел будет много. Всё за год так разрослось, что я в недоумении. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи 21.08.18 23:09 | |
| 2 августа 2018 г. в г. Казань родились детки от Масато и HAKONE IDZU HOSEKI!!! Родились две девочки и мальчик, все чистые рыжики!!! Поздравляю заводчика Весту Страшненко с рождением деток!!!Надо сказать, что это еще и правнуки Оши! Родословная деток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девочка 1 - 17 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочка 2 - 17 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мальчик - 17 дней. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши плюшечки вместе! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Ошио, Макани, Масато и Эйчи | |
|