| Просто немного о Японии | |
|
+35Юлия и Дима Rin MASAHIRO Би Хана FRED Takeo akita-akatsuki Акира Мария Sofa(umka) Ёсими olesia_001 K2_ Алена Инна Саюри Ли Са Рыжая Nata Hiroshi Натуська Марковна Юлия Эйгатай Arina The Family of Yukos СЕлена Mas utas Larisa Юля-Тенно Елена Anest Тори Света Serg Nozomi Vassa Участников: 39 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 14:49 | |
| А я уже отправила деньги, но правда конретным людям. Там живет сейчас финский заводчик шиба и она уже передаст | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 19:04 | |
| насколько мне известно,Ноби,питомник "ёкохама атсуми",был эвакуирован,взяв несколько собак, так как в зоне где он живет есть наплыв радиации,большинство собак осталась в питомнике,за которыми ухаживают и наблюдает организация "Ворлд ВЕт" .по сведениям данной организации,если 2 реактора не будут охалждены ближайшие 72 часа,пойдет новый большой наплыв радиации,собак естественно никто не спасет... | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 23:44 | |
| Я считаю, что в такой ситуации было бы правильным отдать Японии Курилы. Это было бы расценено всем миром не как уступка, а как реальная помощь. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Просто немного о Японии 19.03.11 23:52 | |
| Трогательное ВИДЕО из Японии о "бесконечной верности" собаки на руинах стало лидером просмотров YouTube http://www.dogstatus.ru/news.php?nid=295 _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Просто немного о Японии 20.03.11 0:02 | |
| - Mas пишет:
- отдать Японии Курилы
согласна! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 20.03.11 13:33 | |
| Предлагаю на Евразии поставить ящик для добровольного сбора средств в помощь собакам Японии. Над ним повесить большие плакаты из хроники (японец с сибой и дозиметром и др.). Мне кажется, что народ откликнется. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 20.03.11 13:48 | |
| И повесить крупно номер счета организации в Японии для перевода средств для тех, кто не верит, что средства не будут разбазарены. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 21.03.11 16:47 | |
| _________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 21.03.11 16:57 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- насколько мне известно,Ноби,питомник "ёкохама атсуми",был эвакуирован,взяв несколько собак, так как в зоне где он живет есть наплыв радиации
Это неверная информация. Радиации в Оно не больше,чем в Ниигате,это горная местность,закрытая от Фукусима хребтами. Мы поддерживаем связь со всеми нашими японскими друзьями и знакомыми,они пострадали,НО держатся и верят в лучшее!!!!! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Просто немного о Японии 21.03.11 18:05 | |
| - Мария пишет:
- Предлагаю на Евразии поставить ящик для добровольного сбора средств в помощь собакам Японии.
нужно приурочить одну из монок к сбору средств. И главное знать потом кому эти средства перечислить дабы не наткнутся на машенников. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 21.03.11 18:08 | |
| Эл, я думаю надо будет связаться с Любой Уваровой, она сказала, что у нее есть выходы на питомники и способ передачи денег | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Просто немного о Японии 21.03.11 18:20 | |
| У нас есть Жанна и Марина, за чем нам Люба Уварова, или я что-то не поняла _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 21.03.11 18:26 | |
| А я вообще не понимаю, на сайте консульства Японии висят ссылки, можно связаться с ними и они дадут счет Ниппо, или Жанна свяжется с Ниппо и они дадут банковские реквизиты, а там уж они сами знают кому в первую очередь нужна помощь, точно лучше чем мы _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 21.03.11 18:46 | |
| Nozomi, Люба мне позвонила с просьбой разместить информацию по сбору денег. Обратную то связь человеку надо дать. Она подключила и акитчиков. | |
|
| |
Акира Новичок
| Тема: Re: Просто немного о Японии 12.04.11 21:43 | |
| мог ли Акира Куросава предсказать трагедию на Фукусиме?
https://www.youtube.com/watch?v=mTg3D1PoyUE | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 19:01 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 19:06 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 19:25 | |
| Первое фото мне почему-то показалось знакомым, ты не выкладывала их на своем форуме? Щенульки корошенькие такие ммм. И этот парень мне тоже понравился, наверно в полной шерсти хорош! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 19:35 | |
| а я вот не решилась купить его | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 20:07 | |
| - Nozomi пишет:
- наверно в полной шерсти хорош!
Там, чтоб шерсть нарастить, нужно сильно постараться! Там жарища-то какая! Парень "жесткий", настоящий НИППОвец! А вторая взрослая собака - это сука? Миловидная мордашка очень! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 20:12 | |
| нет это все кобели Шерсть нарастает и в Испании, не думаю, что в Японии жарче _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 20:14 | |
| Любопытно..по фото..и на Ютюбе смотрела..мне кажется, что собак они содержат в очень "спартанских" условиях..огородили угол-и вот тебе и дом для собак..прыгыйте там среди хлама.., Девочки, расскажите, как на самом деле? Просто любопытно... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 20:18 | |
| В общем то так и есть. есть обустроенные питомники, но их безумно мало _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" http://www.handzimemasite.com
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 20:22 | |
| - Елена пишет:
- не думаю, что в Японии жарче
В 2008 была в августе - чуть не здохла! А в прошлом году в ноябре - +16. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 20:33 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Девочки, расскажите, как на самом деле? Просто любопытно...
На самом деле там так собак содержат, что те кто любят собак безумно (в данном случае я о себе нервно больной) спать ночами не смогут. Первую ночь после питомников я вообще не спала, и неделю потом мучилась, да и сейчас не забыла. Не хочется фото выкладывать, чтоб вас всех не расстраивать. Может где и есть приличное содержание, но только не там где я была. Хотя, один ничего питомник был, но собаки и в нем пожизненно в клетках содержатся. При нас там щенят выпускали гулять в маленькие вольерчики. Ну а насчет хлама Вы зря, чисто у них, и хлама я не видела. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Просто немного о Японии 15.04.11 23:21 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- пожизненно в клетках содержатся
Лена, а в Европе? В Америке? Как там всё организовано? Интересно...что для них собаки? _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
| Просто немного о Японии | |
|