| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 14.07.10 18:54 | |
| Барсук ждет хозяев, но с каждым днем с ним сложнее и сложнее расстаться. И безповодочный он, и контактный, и работать любит. Мечта, а не собака. А девочка уже давно продана. Живет в Питере | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 14.07.10 18:58 | |
| olesia_001, со щенком очень сложно расставаться!!! Так оставляй себе!!! Я вот тоже думаю, как расставаться со своими малявками!!! Всех бы себе оставила!!! Ну очень они хорошенькие, когда маленькие!!!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 14.07.10 19:03 | |
| - Arina пишет:
- olesia_001, со щенком очень сложно расставаться!!! Так оставляй себе!!!
все может быть, серьезно подумаю над этим. После разговора с Виталием как экспертом, я посмотрела на Барсука по-другому | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 14.07.10 19:07 | |
| - olesia_001 пишет:
- А девочка уже давно продана. Живет в Питере
Cупер! У нас будет шанс ее увидеть значит! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 0:08 | |
| Видела Виталия в Полтаве - истинный мастер своего дела!!!! Олеся, а он ничего не говорил, будут ли еще мастер классы в ближайшем будущем? Хотя куды нам чайникам ... | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 2:38 | |
| Будут, 26 июля, но там уже перебор. А вообще следим за анонсами | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 4:19 | |
| - Инна пишет:
- Видела Виталия в Полтаве - истинный мастер своего дела!!!!
Лично мне он нравится только на первой и второй группе. Я его видела много раз и в Питере, и заграницей, но по этим группам он мастер _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 4:24 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 5:10 | |
| Я говорю о том, что мне нравится в его исполнении. Девятку я видела в лучшем варианте _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 8:51 | |
| - olesia_001 пишет:
- Ну а сейчас сюрприз Жанне
Господи!!!!! Барс на занятиях!!!! Олеся,у меня нет слов,чтоб выразить тебе свою признательность за детей!!!!!! Низкий поклон! Прям слезы умиления на глазах.... - Елена пишет:
- Барсука ты себе решила оставить?
- olesia_001 пишет:
- все может быть, серьезно подумаю над этим
Даже не думай ! Твой щенок ещё не родился! Да,эти дети с отличной психикой и выставочная атрибутика им нравится,но кобеля к двум девочкам-это утопия!!!! Мы тебе даваху подберем,будут три девицы под окном - Arina пишет:
- как расставаться со своими малявками!!! Всех бы себе оставила
Слушайте,а ведь реально так и есть! Я уже всех своих владельцев наверное достала,через день-каждый день всё спрашиваю и спрашиваю что,да как???Вон Натусины дети,вроде не мои,ан нет,они ж у меня на глазах выросли,Фокс и Масёк это вообще мои родственники!!! И с Татьяной,и с Маратом общаемся! Наверно это и есть счастье! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 12:53 | |
| - Vassa пишет:
- Я уже всех своих владельцев наверное достала,через день-каждый день всё спрашиваю и спрашиваю что,да как???
Так и должно быть. Я уверена. что владельцам это очень приятно, что о них помнят и заботяться. У меня подруга есть, у нее питомник, так вот она как щенков продаст, так о них и не вспоминает. Узнает о своих щенках чисто случайно через десятые руки. Вот это я считаю - позор. Когда я ее спрашиваю "а ты звонила владельцам щенков?", она всегда отвечает, "если что случиться сами позвонят". Вот такими горе заводчиками точно быть не надо. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 14:56 | |
| - Vassa пишет:
- Господи!!!!! Барс на занятиях!!!! Олеся,у меня нет слов,чтоб выразить тебе свою признательность за детей!!!!!! Низкий поклон! Прям слезы умиления на глазах....
сейчас у нас фотограф отойдет от 3 дневного марафона фотоаппарат-собака-ринг-фотоаппарат и будут еще не такие фотки | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 15:24 | |
| olesia_001, что-то я давно форум не читала!!!!!! и конечно же запуталась! Олесь, у тебя что еще щен появился? или это Ирисыч родила??? а где фотки щенков? короче, я что-то в пролете!
а вот на мастер класс по хэндленгу я б тоже сходила! ты, напиши когда следущий, на который еще можно будет записаться! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 15:27 | |
| Юля-Тенно, это Жаннин щенок, я взяла его поиграться, ну вот попутно оказывается и по воспитывать. Мастер класс наверно в августе будет, на июль группа забита до отказа. Ириска с Дашей и Виталием [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 15.07.10 17:52 | |
| - Vassa пишет:
- Я уже всех своих владельцев наверное достала,через день-каждый день всё спрашиваю и спрашиваю что,да как???
- Света пишет:
- Так и должно быть. Я уверена. что владельцам это очень приятно, что о них помнят и заботяться.
Жанна, это замечательно, если ты так общаешься со своими детками и их хозяевами. Наша мама Оля /Би Хана две недели уже в Костроме находится. Так она с моей мамой и Дайтаном ОЧЕНЬ часто видятся. Оля помогает маме в работе над Дайкиным послушанием. Вот такая вот у нас замечательная заводчица )))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.07.10 18:28 | |
| Всем привет!!!! Наконец то выдалась минутка вылезти на форум. Отдыхается просто отлично, море, солнце, почти послушные дети. В общем прям мечта. Столько у вас тут новостей, долго придется читать. Мама Элла, тебе привет от сына!!! | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 25.07.10 22:56 | |
| olesia_001, а слайды, слайды где где где??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.07.10 14:00 | |
| Спасиб Олесь ему от мамы такой же пламенный. Фото уже есть или еще не нащелкали? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 26.07.10 18:42 | |
| Фото начали щелкать, то как то сложно в кафешке выкладывать. Как приеду, так покажу красоты | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.08.10 23:23 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.08.10 23:31 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.08.10 1:40 | |
| | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.08.10 6:08 | |
| Ну ничего себе красота...6 утра, надо же!! Рассвет встречали, не иначе, да? Или с гулянок возвращались?? Маловато будет фоток, маловато!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.08.10 14:46 | |
| Супер, а Димона где Ну хоть чуточку мосечки сынулика Олесь очень красиво, блин я вам по хорошему завидую, отрывайтесь по полной, осталось чуть чуть отдыхать. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.08.10 19:17 | |
| Натуська, это у нас пешая экскурсия на форосскую церковь была, вот в 5 утра мы на нее вскарабкивались. Но ради таких видов можно и не спать | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.08.10 21:41 | |
| - olesia_001 пишет:
- Отдыхается просто отлично, море, солнце, почти послушные дети. В общем прям мечта. Столько у вас тут новостей, долго придется читать.
Олеся, не трави душу. Моря и отдыха хочется, а он у меня только в сентября. А ты тут....... | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|