| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.06.12 0:16 | |
| Олеся, очень красивые фотографии! Чудесный город! Ждем продолжения... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 03.06.12 19:43 | |
| У меня нет слов! Это просто великолепие какое-то! Супер рассказ и красивенные фото!!! Олеся и Настя, огромное спасибо за доставленное удовольствие! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 05.06.12 21:53 | |
| Лесь спасибо вам с Настей громадное за такую красотищуууууууу, очень много разных впечатлений от увиденного, и дух захватывало на высоте и от вида с птичьего полета, и деревушки в горах прям завидно стало тем кто там живет, счастливые люди. Прекрасный город! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.06.12 18:48 | |
| В крепости мы провели не очень много времени, но впечатлений масса! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Потом мы отправились в старый город
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Старинная церковь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прямо в скале окна и дверь.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А вот тут играют в шахматы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Прогуливаемся и покупаем сувениры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Все желающие могут прокатиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Еще один взгляд на крепость
Ну, конечно же памятник Моцарту
Продолжение следует [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.06.12 18:53 | |
| Шо то опять туда захотелось Притягательный город, очень! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.06.12 18:55 | |
| The Family of Yukos, очень. Я вот сижу, фото смотрю и понимаю, что в стольких местах еще не были, так что пора паковать чемоданы. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 06.06.12 19:02 | |
| Олеся!Какая красота.Как я вам завидую по доброму:)))))Молодцы что ездите,фотаете и травите нам душу в качестве стимуляции!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.06.12 21:53 | |
| Все в следующем году на Мир вместе, где он там будет?))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.06.12 23:03 | |
| olesia_001, Олеся, класные фотографии!!! Мне так жаль, что меня не пустили на фуникулер, потому что у меня с собой не было намордника на Макани. Огромное спасибо за фотографии и рассказ!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 07.06.12 23:12 | |
| Aiko, дык уже пакуемся все:))) в Будапеште пить бум:))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.06.12 8:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- в стольких местах еще не были, так что пора паковать чемоданы.
Золотые слова!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.06.12 18:29 | |
| Всем спасибо за комментарии, рада, что вам понравился наш фотоотчет) Ну и обещанное продолжение! После ринга мы с Ми и с шибами прогулялись по всем павильонам выставочного центра [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Территория огромная, столько всего. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишенька в новой коляске. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот мы и покинули свежую, зеленую, прозрачную Австрию! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Замечательный город Зальцбург остался позади, а впереди дом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Но сначала отстой для автобуса в Польше! Гостиница с собственной конюшней, если бы не жара мы бы конечно рванули кататься [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На улице жуткая жара, а в номерах прохладно, свежо и такие белоснежные полотенца и освежающий душ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие сказочные домики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После того, как все немного отдохнули, мы отправились гулять и фотографироваться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот я попала под обаяние красавца Джисана [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После фотосессии, все наши собаки пообедали и улеглись спать в прохладных номерах, ведь жара на улице становилась уже не выносимой! А мы отправились в ресторан при отеле, где и провели несколько часов до отправления [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Мы очень хорошо провели время, наговорились, насмеялись, наелись отдохнули и душой и телом! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хорошая и дружная компания это ведь так важно! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А в это время недалеко от нас пробегали павлины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Настя не могла сохранять спокойствие и пошла с ними знакомиться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Павлин удивился! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]За разговорами, вином и невероятно вкусным мороженным время пролетело незаметно! Наступил вечер и нам пора уезжать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Совсем скоро мы оказались дома, начали дарить подарки родным и любимым, показывать фото и делиться впечатлениями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 08.06.12 18:46 | |
| А мы так просто впечатлены вашими впечатлениями!!! Хорошо, что поделились с нами, мы в восторге!!! Бум жить в ожидании "отчета" с ЧМ 2013!!!! у вас прекрасно получается | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 2:38 | |
| - olesia_001 пишет:
- Хорошая и дружная компания это ведь так важно!
ОЧЕНЬ важно! Это основная составляющая, на мой взгляд! Олеся, очень приятные и позитивные фото! Насте респект! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 3:22 | |
| Лесь еще раз спасибо за рассказ и фото, ощущение что мы побывали с вами!! - olesia_001 пишет:
- Павлин удивился!
мне вспомнился мультик "Хм птичка, крылья, хвост главное ноги" _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 7:46 | |
| Ну какая ж красота!!!!! Я уже прям устала завидовать Вашей поездке! Теперь вот жду 2013 с нетерпением, точно всё брошу и поеду! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 13:58 | |
| The Family of Yukos, Инна, Nozomi, рада, что понравился отчет. Заслуга конечно не моя, а Настина, все восхищения я ей передам). - Vassa пишет:
- точно всё брошу и поеду!
ну наконец то! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 14:27 | |
| Олеся, спасибо огромное Насте за фотографии, тебе-за комментарии.Получила огромное удовольствие! - Nozomi пишет:
мне вспомнился мультик "Хм птичка, крылья, хвост главное ноги" А мне вспомнилось-"Какой павлин-мавлин, не видишь, мы куушаем " | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 15:57 | |
| - olesia_001 пишет:
- Заслуга конечно не моя, а Настина, все восхищения я ей передам).
Лесик, если ты заметила мы периодически пишем, что Настя супер фотограф, и что благодаря проф. фото мы имеем возможность наслаждаться в полной мере вашей поездкой, хоть и заочно!!!! А Насте обязательно передай, что она большая умница _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 17:30 | |
| Павлин Вообще суперский. Они очень бодро летают там по крышам и совсем не боятся людей. Один вон Насте как позировал))) В общем что то опять куда то захотелось поехать))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 20:39 | |
| - Vassa пишет:
- Ну какая ж красота!!!!! Я уже прям устала завидовать Вашей поездке! Теперь вот жду 2013 с нетерпением, точно всё брошу и поеду!
Самое смешное, что я приехала с Мира в полуживом состоянии и сказала, что больше не поеду никуда, а уж тем более на Мир-2013. Отлежалась, насмотрелась фоток и опять меня уже тянет в путь. Тем более компания собирается большая и развеселая. Вот, что значит сумашедшие собачники. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 20:43 | |
| - Света пишет:
- Вот, что значит сумашедшие собачники.
ну так передохнули, все плохое забылось уже и душа требует приключений | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 20:45 | |
| - olesia_001 пишет:
- ну так передохнули, все плохое забылось уже и душа требует приключений
Это точно. Надо нам на следующий Мир целый автобус арендовать. И с песнями и плясками рванем в Венгрию. Европа содрагнется от нашего десанта. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 09.06.12 21:40 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.12 20:37 | |
| В нашей уже достаточно большой семье новая радость. На постоянное место жительства к нам совсем скоро приедет маленькая красотка из питомника Демишстар Гоёуко-Киё . Натуська и Жаннулька спасибо вам за такую красоту | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.06.12 20:47 | |
| | |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|