| Данон, Ириска и Плюша | |
|
+51livgrete NNN Lorry Рикки и Бонни Hotaru Ginger In Юлия и Дима Oksana Юльча Рыжая Соня akita-akatsuki Lina Aiko Саюри Мария ksenija Юлия Эйгатай Serg Ната эмми REAL K2_ Ёсими taty-lili Sofa(umka) utas Марковна Larisa Шангрила Катя Эльф Elvis The Family of Yukos Nata Hiroshi Ли Са Рыжая Алена Тори Би Хана Nozomi Натуська Юля-Тенно Света Vassa Инна Arina Елена СЕлена Mas Anest Ника olesia_001 Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.11.12 11:46 | |
| Ну вот Олеся,по мимо собак ещё точку соприкосновения нашли:)Жанна ну как напишешь проникновено,аж слезу прошибает!Даша действительно умничка и трудяжка! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.11.12 15:14 | |
| - utas пишет:
- Даша действительно умничка и трудяжка
Ой, девочки, не могу не вставить свои пять капель.Каждый раз получаю огромное удовольствие, глядя на Дашу в ринге.Это даже работой не назовешь, это похоже на танец.Она действительно делает шоу! Даша, спасибо ! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 16.11.12 15:38 | |
| - Vassa пишет:
- и ,увы, конечно малюсенькими недостатками -ведь он ,щенуль то есть, живой,
ну какой же это недостаток))) Это особенность)))) Я бы даже сказала ИЗЮМИНКА))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.11.12 21:39 | |
| - olesia_001 пишет:
- Я бы даже сказала ИЗЮМИНКА)
Ну так своё не пахнет (простите за мой французский ). А вообще, зачем искать недостатки? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 17.11.12 21:46 | |
| Плюша хороша несказанно! тттт! Папкина дочка! фотки отличные. Я что то много пропустила, читая в дороге и с т-на. Попробую наверстать! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 18.11.12 1:54 | |
| - Vassa пишет:
- А вообще, зачем искать недостатки?
Ню, вот...сначала Бонька от бабули "получила" , а теперь и Плюшка - Vassa пишет:
- своё не пахнет
Как же я люблю нашу "бабушку" и пряник есть у неё и кнут........ничего ей не жалко для нас _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.12 18:49 | |
| Поддержу Иру и покажу забавные фото. Пришла в Москву зима и Данон переместила жить, а уж тем более спать под одеяло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.12 21:37 | |
| olesia_001, Бедная Данон, совсем замерзла. Надо ее обложить оставшимися шибо-детками, пусть греют тетушку. | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 30.11.12 23:36 | |
| Олеся первая фотка вообще суперская!!! Прям в тему Московской погоды))) _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.12.12 15:18 | |
| - К.Олеся пишет:
- Прям в тему Московской погоды))
А нам тепло под одеялом | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.12.12 15:26 | |
| - Vassa пишет:
- А нам тепло под одеялом
вы вообще в четвером очень зрелищно спите | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.12.12 15:34 | |
| - olesia_001 пишет:
- вы вообще в четвером очень зрелищно спите
А ты запечатлила это зрелище?:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 01.12.12 16:16 | |
| - olesia_001 пишет:
- вы вообще в четвером очень зрелищно спите
- utas пишет:
- А ты запечатлила это зрелище?:)))))
Жанна скажет что это "семейные" фото! не для публичного обозрения!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 1:28 | |
| utas, нет, Жанна в этот раз бдила)) Не успела я приоткрыть дверь, как меня встретило радостное "Привееет!" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 1:46 | |
| - olesia_001 пишет:
- Жанна в этот раз бдила))
Это просто разница во времени сыграло злую шутку:))))))Дома то она уже давно проснулась бы:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 15:04 | |
| Олеся.Меня любопытство раздерает.Вот из того ч/п щена который уже в 2 недели в стойки стоял какой из них вырос???? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 15:22 | |
| utas, малыш растет, и как все дети балуется))) Скажу честно, в стойку его ставить более не пробовала, та фотография то получилась экспромтом))). До 12 числа время нет вообще, ГОС экзамен у меня, надо бы подготовиться уже. Сейчас с разъездами и разлетами детей есть только один маршрут "Ветклиника-аэропорт"))) Но обещаю, найдется минутка, сфотографирую малыша | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 15:30 | |
| - olesia_001 пишет:
- Но обещаю, найдется минутка, сфотографирую малыша
Хорошо.буду ждать!А в экзаменах: НИ ПУХА НИ ПЕРА:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 15:40 | |
| - utas пишет:
- НИ ПУХА НИ ПЕРА:))))))
к черту))))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 17:10 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна скажет что это "семейные" фото! не для публичного обозрения!
Эти фото как раз передают всю мою сущность , я собачник до мозга костей, иной раз диву даюсь, как могут люди быть равнодушны к собакам. Мой старший сын человек крайне чистоплотный, он не собачник, не любит шерсть на одежде, слюни на вещах...НО, к Данону, которую утром обнаружил в своей кровати под одеялом , даже он отнесся с огромной нежностью! Ну а я, которая с улыбкой на лице убирает собачьи какашки , тем более обожаю Данон! А про сиба и говорить не чего! Так что наши семейные фото-это наша гордость! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 02.12.12 18:27 | |
| Vassa, ну-ну! ща как тряхну архивчиком... где вы с Олеськой на диване возлягаете в компании моих зверей! нет ! не буду поберегу для более подходящего шантажа! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.12.12 21:30 | |
| В серые и дождливо-снежные будни решили мы с детьми в школе сделать красоту и поучаствовать в городском творческом конкурсе. Вот что у нас получилось. Это букеты из конфет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.12.12 21:42 | |
| Клево.Нам как то корзинки из таких букетов за бэст дарили!!!!!ВКУСНО:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.12.12 21:44 | |
| )))) вот мы тоже к какой нибудь выставке накрутим))) | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Данон, Ириска и Плюша 04.12.12 22:27 | |
| Очень красивые и нежные цветочки получились! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Данон, Ириска и Плюша | |
|