Корсика Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 24.12.10 2:43 | |
| Наташа, чтобы так "угробить", надо систематически и по-долгу заниматься, нагружая немалым весом (покрышкой от джипа, например) (аля вейтпуллинг). Тэшкини тренировки вреда ему не принесут ;) | |
|
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 24.12.10 4:08 | |
| Nozomi, Света, спасибо большое)))))))))))))) - Корсика пишет:
- Наташа, чтобы так "угробить", надо систематически и по-долгу заниматься, нагружая немалым весом (покрышкой от джипа, например) (аля вейтпуллинг). Тэшкини тренировки вреда ему не принесут ;)
Nata Hiroshi, Натауль, спасибо за совет! Будем следить! Но Тэшка занимается с тренером, с маленьким весом и в специальной шлейке, сшитой на заказ специально под него, с использованием "вилки" и потяга. _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 24.12.10 18:04 | |
| Юль эт конечно как всегда только мое личное мнение, но сейчас зима самое наилучшее время для физических полноценных нагрузок, по сугробам гоняйте собаку, бегайте с ней по горам по долам, и по лестнице домой когда идете поднимайтесь пешком, а не на лифте. И главное не только собака будет в хорошей форме но и хозяин:)))))
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 24.12.10 20:14 | |
| Это точно!Мы в день по 10 км пробегаем и все собаки в отличной форме,даже лентяйка Риша! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 25.12.10 7:45 | |
| Юля-Тенно, Юля, ты меня заинтриговала!! У меня брат очень хочет такую шлейку и санки для немца, чтобы он сынульку его катал. Но все мы боялись делать это сами, как бы не навредить немцу (ногам задним). Надо мне тоже найти тренера для этого дела, с аккуратным и профессиональным подходом, чтобы брата научил. Мне кажется, что моему племяннику и дочке понравилось бы, если немец их будет катать на санках! | |
|
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 25.12.10 12:37 | |
| У меня азиат катает, супер!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|