| Золотой Ошейник - 2010 | |
|
+21нелля Mas ksenija Юлия Эйгатай Larisa Тори The Family of Yukos Юля-Тенно Serg ДЁМА Инна Nata Hiroshi olesia_001 Марковна Arina Елена Би Хана Vassa akita-akatsuki Nozomi Света Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 20:08 | |
| красава моя!!! Рано ему еще на такие крупные ринги ходить, еще работать и работать надо с ним. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 20:16 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 20:18 | |
| Шикарный победитель!!!! /Я считаю за последние лет пять реально заслуженная победа!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 20:29 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 21:07 | |
| - Елена пишет:
- Да уж прыгала она у тебя в ринге не на шутку. Видимо очень обрадовалась, увидев Дашу.
Да, моя вина... Не хватило мне времени, чтоб до ринга с ней пообщаться =( | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 21:09 | |
| - Корсика пишет:
- Да, моя вина...
не соглашусь с тобой, Тешка с тобой выставлялся изумительно!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 21:10 | |
| А на занятия она как часто приходит к тебе? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 22:00 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 22:18 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Света, выглядишь СУПЕР!!!!!! Гучи просто красавец! И сразу целоваться
Юля, спасибо! Не говори, чуть что, сразу целоваться! Гучи к людям нормально относиться, а вот к соплеменникам, уж очень суров, поэтому и сидит до ринга в клетке нахлухо закрытый чехлом. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 22:57 | |
| Nozomi, Элла! Порадовала меня фоткой "любимки"!! Тоже хороший малышок - испанский мастиф. Так он со мной душевно целовался в ожидании рингов и лапку сквозь клетку давал! Очень милый мальчик!! Самоед-победитель просто велликолепен!!! Это реально заслуженная победа и очень приятно, что такой замечательный представитель нашей пятой группы выиграл выставку столь высокого ранга!!! | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 23:20 | |
| Лена[/b] Поздравляю с заслуженной победой!!!!!!!!! Не могла Вас поздравить раньше, после выставки сразу улетела в Стокгольм и вот только сегодня вернулась. Ты мне обещала прислать фотки моих Акит. Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 23:28 | |
| - Елена пишет:
- А на занятия она как часто приходит к тебе?
Она обычно не приходит, а Я её вожу ))))) Дабы не флудить темку Золотой ошейник, приглашаю в ко мне в личку обсудить чем и как часто занимается моя собака, а так же как она выражает свои эмоции, буду рада услышать полезные советы профессионалов! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 21.12.10 23:50 | |
| Юми, обязательно выставлю завтра _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 22.12.10 0:12 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 22.12.10 0:13 | |
| Юми, и тебе спасибо за поздравления!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 22.12.10 0:31 | |
| Смотрели мы Шиб на выставке в Стокгольме. Лена, они с твоими и "Рядом не стояли"!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 22.12.10 3:05 | |
| Спасибо!!! Очень приятно слышать это от тебя | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 22.12.10 15:58 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Юлечка, Тешечка у тебя с каждый днем становится все красивее и красивее!!!! А Дашу как любит, "за твои глаза все отдам"!
Юля, спасибо большое за теплые слова)))) Да, Дашу он просто обожает, вот мне иногда кажется, что если б она его забрала к себе, он бы даже о нас и не вспомнил!!!!!!!!!!! Но ему бы пришлось побороться за место под солнцем в большой Дашкиной семье Думаю, Карик бы поднадкусал бы Тэшке выступающие места - Nata Hiroshi пишет:
- Тоже хороший малышок - испанский мастиф.
малышок Ой, Наташ, насмешила!!!!! Вот это ГРОМАДИНА!!!!!!!!! Сколько ж этот малышок весит? Собака шикарная!!!! Мне тоже самоед так понравился, и он такой улыбчивый!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 23.12.10 15:06 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 23.12.10 16:14 | |
| Лен хорошие фотки, Тешка просто красатун смотрю и любуюсь, ну а твои Лен собаки как всегда на высоте!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 23.12.10 16:40 | |
| Nozomi, спасибо!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 23.12.10 16:47 | |
| Лен, спасибо за фотографии! Русик и Йохо, как всегда хороши! Мне очень понравился Тэшка, он очень изменился после лета, возмужал и начал матереть! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 23.12.10 16:56 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 23.12.10 17:58 | |
| Очень красивые собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 24.12.10 1:05 | |
| Замечательные фотографии!!!! Все собы красавцы!!!! - Елена пишет:
- Теша же как овчарка покрышки таскает, так что к Евразии вообще не узнаем парня!!!
Юль, я бы всеж поосторожнее с покрышками от колес. Сама лично в свое время покрышкой угробила своему немцу задние ноги, хотя делала это под присмотром и по совету своего друга-кинолога именно для развития грудной клетки и глубокого присаживания на задние ноги . В 3 года пес начал скулить при вставании, а после 7 лет осень-весна жили на уколах. Так что с покрышкой наигрались предостаточно. Да, покрышка велликолепно развивает грудную клетку и группу плечевых мышц. НО!!! Можно испортить характерные движения выставочной собаки (это самое безобидное, что может быть), угробить спину и надорвать задние ноги. Шиба всеж не ездовая собака, а легкая, охотничья. Ей это абсолютно не нужно. Такие методы хороши для чисто ездовых собак (малумуты, хаски). Им, да, обязательны ездовые шлейки и сани для гармоничного развития. | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Золотой Ошейник - 2010 24.12.10 2:43 | |
| Наташа, чтобы так "угробить", надо систематически и по-долгу заниматься, нагружая немалым весом (покрышкой от джипа, например) (аля вейтпуллинг). Тэшкини тренировки вреда ему не принесут ;) | |
|
| |
| Золотой Ошейник - 2010 | |
|