Форум любителей сиба-ину |
|
| АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|
+35Затея Рикки и Бонни Юлия и Дима K2_ Sofa(umka) Александра(Юстин) Ginger In Юльча Aiko akita-akatsuki Ната Би Хана Рыжая Соня utas The Family of Yukos Nata Hiroshi REAL Ёсими Юлия Эйгатай diana СЕлена Lina Инна Anest Arina Vassa Марковна Юля-Тенно Тори Ли Са Рыжая Nozomi Света Елена ksenija нелля Участников: 39 | |
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 12.07.12 17:02 | |
| Каждый год купаем собак в море. Шерсть и кожа в порядке. Более того, наша вет.врач считает, что морская вода с последующей просушкой на солнце уничтожает грибки, которых в нашем регионе оочень много. | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 14:27 | |
| - нелля пишет:
- Самое интересное: 2 июля все наши собаки вместе нарезали круги по номеру и скулили, бились в двери...Я тогда реально насторожилась. Раньше такого не случалось, они не первый раз в отеле...Видимо, предчувствовали беду. После этого я наблюдала за их поведением, они были спокойны и мы остались отдыхать
Я тоже наблюдала нечто похожее, даже писала об этом давным-давно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тогда я еще не знала истинной причины, а потом выяснилось, что это и правда было небольшое землетрясение техногенного характера, вызванное ядерными испытаниями на военном полигоне в Ашулуке. Так что молодцы наши шибки, зря паниковать не будут. - Nozomi пишет:
- С ними не пропадешь.
+100% | |
| | | Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 15:35 | |
| нелля, спасибо очень красивые фотографии!!! Какое чудесное место Дюрсо!!! | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 16:42 | |
| Нелля, правда, раскажите подробнее, что там происходит на самом деле.Вчера таких кошмаров начиталась в интернете, ужас.А дочка в турфирме сейчас подрабатывает, говорит, отдыхающие из Геленжика и Анапы рассказывают, что у них все спокойно и купаться в море никто не запрещает. | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 18:14 | |
| На побережье, действительно, все спокойно. В Анапе и не было никаких проблем. Мы с 1 по 10 июля находились в Дюрсо, это 50 км от Крымска, 20 от Новороссийска. В Геленджике мы не купаемся никогда, а уж тем более после наводнения не стоит. В Новороссийске в первое же утро все привели в порядок, а вот Н.Баканка и Крымск - это жуть полная! Мы проезжали Баканку и видели последствия спустя 4 дня((( По ТВ не увидите того, что там происходит. Местные жители очень много рассказывают, в сети всё это есть, и фото и видео. У нас в городе на домах висят списки с перечнем необходимого пострадавшим. Передаем помощь только людям в руки, такая вот действительность((( | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 20:02 | |
| - нелля пишет:
- Передаем помощь только людям в руки, такая вот действительность(((
Эхе, хе! Только только закончила разговор с Краснодаром..., живут там люди знакомые и родственник имеется... Ну что ж, у нас ВСЁ КАК ВСЕГДА. Печально, но факт остаётся фактом. Боюсь писать даже о том, что люди рассказывают... Так было и когда в Широкой балке сели сошли не помню в каком году. Ничего у нас не меняется((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 21:14 | |
| нелля, akita-akatsuki, неужели всё так плохо в роде человеческом?? Ведь на такой беде нажиться-потом больше отдать придется...ну как люди не боятся ничего:((( | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 21:25 | |
| | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 22:39 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Боюсь писать даже о том, что люди рассказывают...
Да, писать об этом действительно страшно. У нас есть друзья в Краснодарском крае, они живут в сорока км. от Крымска, рассказывают страшные вещи, но даже в телефонном разговоре чувствуется, что люди чего то бояться, ясно одно - погибших намного больше чем об этом говориться в СМИ, помощи не достаточно, но самое страшное в этой ситуации, что людей не предупредили о надвигающейся опасности и просто оставили на произвол судьбы, люди растеряны и не могут понять почему с ними так обошлись........ Р.S. Нелля извините за флуд на Вашей страничке. _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 23:15 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- что людей не предупредили о надвигающейся опасности и просто оставили на произвол судьбы, люди растеряны и не могут понять почему с ними так обошлись........
Дорогие мои, (Нелль, правда извини, что у тебя тут я об этом переживаю) и правда писать страшно, но сегодня мне сказали, что эти районы смыло не случайно..., что иначе смыло-бы город один значительный ( а скоро ведь олимпиада!!! ведь восстанавливать срочно надо будет, ведь и в этот город гости поедут тоже), так его, получается спасали((( Здания спасали... а люди из маленьких городков погибли страшной смертью. Ещё человек сказал, что своими глазами видел два дня провисевшую, уцепившуюся когда-то, ещё при жизни, за дерево, женщину мёртвую и двоих её детей. Висела она на семи метровой высоте (два дня!!!мёртвая!!!) и никто её не снял с веток этого дерева Не знаю даже... вот и думала я, вдруг Нелля истинное положение вещей знает. Хотя, зря на форуме об этом, ведь всего-то написать нельзя, поэтому я уже молчу... И правда, Нелль, извини, что затеяла этот разговор. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 13.07.12 23:48 | |
| Марин, да уже все знают правду, кто хочет её знать! Каждый может поехать и увидеть всё сам и сразу отпадут все вопросы. Только уже мало у кого получится, обещают карантин ввести((( Вы в ютубе посмотрите встречу нашего губернатора с пострадавшими... Сердце сжимается, когда слышишь рассказы о том, как тела погибших детишек прячут под трупами взрослых((( Мы все за это в ответе, прежде всего перед собой! Видим, знаем, понимаем, боимся, сомневаемся...Рано или поздно доиграемся... | |
| | | Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 14.07.12 0:42 | |
| - нелля пишет:
- Мы все за это в ответе, прежде всего перед собой! Видим, знаем, понимаем, боимся, сомневаемся...Рано или поздно доиграемся...
нелля, как точно сказано, не убавить не прибавить! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
| | | The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 14.07.12 5:04 | |
| - нелля пишет:
- Видим, знаем, понимаем, боимся, сомневаемся...Рано или поздно доиграемся...
Это правда. За трусость тоже приходится платить...все преступления совершаются с молчаливого согласия проповедующих невмешательство...так сказать наша хата с края... | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 28.08.12 20:03 | |
| | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 28.08.12 20:03 | |
| Куда то Вы пропали???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 28.08.12 20:08 | |
| | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 28.08.12 20:08 | |
| Привет, Лена! Мы отдыхали) | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 28.08.12 20:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Аки и шторм. Уже второй раз в этом сезоне, как только мы выезжаем на побережье, смывает населенный пункт, в этот раз Новомихайловку((( | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 28.08.12 20:23 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 29.08.12 15:47 | |
| нелля, привет пропащая (такая же как и я ) Я так поняла на фото Маечка так задорно улыбается? Красивые у вас места конечно, и шторм я обожаю. - нелля пишет:
- населенный пункт, в этот раз Новомихайловку(((
а вот это уже печально:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 30.08.12 0:03 | |
| Привет, Элла! Спасибо за помощь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да, улыбается Маечка. В шторм очень полезно дышать "морской смесью" из воды и ветра, поэтому всегда радуемся, когда попадаем к морю в это время. Собачки, правда, не особенно восторгаются, когда до них волна докатывается) Речка им больше нравится, хоть попить можно, а наши сибы очень практичны [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И от морской воды, с их точки зрения, ни какой пользы) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Риша считает, что все реки принадлежат ей!!!) | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 30.08.12 1:05 | |
| Нель я купаться раньше любила в шторм, теперь врятли соглашусь на эту авантюру:)))
А почему Риша считает что все речки принадлежат ей? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 30.08.12 1:16 | |
| Не знаю) Но она не разрешает другим что-либо вылавливать, заходит в воду и сторожит. Обходит берега, все проверяет и утащить её от реки очень тяжело) По лесу гуляем, она всегда тянет к речке, ещё перебирает лапкой камушки на дне, все хочет в кучку собрать, чтоб легче охранять было. В общем, как Лена правильно написала, смешнючая она [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 30.08.12 6:30 | |
| нелля, Нелля, очень красивые фото! Обожаю море и шторм! Фото на скалах с бушующим морем - просто супер!! | |
| | | нелля VIP
| Тема: п 05.09.12 17:04 | |
| | |
| | | Nozomi Модератор
| Тема: Re: АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА 05.09.12 17:08 | |
| - нелля пишет:
- Аки, возможно, единственный сиб, побывавший в отверстии скалы Парус)))
Нель, а как они туда забрались?????? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
| | | | АКИ, РИША & МАЙКА-БАБАЙКА | |
|