| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+34Serg Mas Юлия и Дима Elvis Марковна Катя Sofa(umka) Lina нелля utas K2_ Эльф Би Хана Юля-Тенно taty-lili olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos AkitaRos Тори СЕлена Anest Юми Larisa ksenija Света Елена Vassa Nata Hiroshi Инна Ли Са Рыжая Arina akita-akatsuki Nozomi Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 14.12.10 16:31 | |
| akita-akatsuki, Марина, очень хороший рассказ получился, смотрела с удовольствием, красочные фото и ваши улыбающиеся и довольные лица создают настроение!!!! Спасибо, что делитесь позитивом!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 14.12.10 16:38 | |
| Так имела ввиду, что в темке форума было столько воды, да и периодически уходили от темы, а на сайте все собралось в кучку _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 14.12.10 21:37 | |
| akita-akatsuki, с удовольствием и большим интересом прочитала путевые заметки и посмотрела фотографии. Спасибо огромное! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 2:55 | |
| - Тори пишет:
- Спасибо огромное!
Да не за что, читайте на здоровье! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 3:47 | |
| Вот обещанные фото Лучшего представителя породы на Хельсинки Виннер (второй день в Финляндии), Марина сказала, что он и первый день выиграл Мне кажется. что он крупноват, ведь в акитах же есь верхний предел? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 16:16 | |
| Спасибо, Лен, большое! Рост у мальчика в норме и объём тоже, это же кобель! Достойный соперник был у нашего лысого Кеши. Мне единственное не понравилось - это то, как он ставит задние лапы, похоже на сближенный постав з.к., но это на фото, а в жизни может быть всё иначе. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 16:18 | |
| Мне Марина сказала, что он большой. Но я честно говоря не в курсе.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
AkitaRos Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 20:28 | |
| Большой привет Всем! Я впервые на этом форуме и ещё несовсем разобралась.... У меня нет сибы, но наверное пока я уже начинаю присматриваться.... У меня акиты и тот самый Кеншин, которого Лена и Марина(akatsuki) здесь упомянули. Лена, я безумно рада нашему знакомству и большущий тебе респект! Ты и твоя команда порвали финов как тузик грелку !!!! Позволь покажу твою фотку моего Кеншина с ринга(только немного урезанную) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с Леной выставлялись на одном ринге, эсперт из Финляндии (классный эксперт)дала Кеншину очень полное классное описание - увидела в нем все достоинства и отметила только, что ещё Кеша не заматарел - и это правда. Маринка, прости что в твоей темке, но я увидела здесь сына Кеншина - какой он красивый, надеюсь увидеть его на выставках. - Цитата :
- Рост у мальчика в норме и объём тоже, это же кобель! Достойный соперник был у нашего лысого Кеши.
Да, Марин достойный - он мне понравился! Но это ЮНИОР и ему 10 месяцев! и на мой взгляд он на пределе и его не меряли, а Кеше рост измеряли зачем-то.... Лен, а у тебя , случайно, не получилась фотка кобеля со второго места, хочется посмотреть..... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 20:36 | |
| AkitaRos, у вас очень красивый мальчик так же как и дети от него!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 20:41 | |
| AkitaRos, добро пожаловать на форум! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 15.12.10 20:53 | |
| Кеншин КЛАССНЫЙ!!!!!!!!! | |
|
| |
AkitaRos Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 7:31 | |
| Nozomi, Ли Са Рыжая, Nata Hiroshi,
СПАСИБО! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 11:40 | |
| AkitaRos, я то уже тебе все сказала по поводу акитосика. Девочки, самое главнео, у него ЧУДНЫЙ характер. Меня Марина попросила потсраховать, так как были накладки по рингам и я с ним попробовала побегать в ринги. Он по моему даже и не против совсем был ЧУДО!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 13:30 | |
| Маришка, привет! Заходи по-чаще к нам в гости! Ну раз вам так приглянулся Кеша, выставлю ещё фото нашего с Мариной детёныша. Это девочка по имени Кори-Го от Кеши и моей Гошки. Деткам пошёл четвёртый месяц. Может и Марина заглянет, посмотрит девчушку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 15:59 | |
| akita-akatsuki, ух девчушка хороша... Просто прелесть... ))))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 17:01 | |
| Ой девчушка сладкая какая _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 17:06 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 18:17 | |
| Девочки, спасибо, очень хочется надеяться, что перспективной вырастет наша Кори! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 16.12.10 18:48 | |
| А я ни чегошеньки не понимаю в акитах,но щеночки ,на мой взгляд,все без исключения просто очаровательные!!!! - akita-akatsuki пишет:
- перспективной вырастет наша Кори!
Марин,я уверена,что при таком заводчике,да при отличных владельцах это даже не обсуждается! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.12.10 3:44 | |
| - Vassa пишет:
- Марин,я уверена,что при таком заводчике
Ну ты, Жанулька, вечно как загнёшь чего нибудь! А вот так устроилась на ПМЖ наша принцесса Куруми. Везёт же некоторым, я бы тоже на таком диванчике не плохо разместилась бы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.12.10 4:09 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- принцесса
точно подмечено! девочка счастлива! Марин и Вы по моему тоже? | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.12.10 4:18 | |
| - Larisa пишет:
- точно подмечено! девочка счастлива! Марин и Вы по моему тоже?
Да уж, Ларис, после такого диванчика, я думаю, в Японию ей уже никогда не захочется! Эта статуэточка теперь наша, т.е. числится в нашем питомнике. А проживает она у Наташи (Юми) в персональной квартире со всеми удобствами. Так что повезло девушке с хозяйкой! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.12.10 5:05 | |
| какая прелестная! Потискать хочется | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.12.10 6:08 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- я думаю, в Японию ей уже никогда не захочется!
+100!!!!! - akita-akatsuki пишет:
- Так что повезло девушке с хозяйкой!
Полностью подтверждаю! С Натальей знакома лично,этой малявке повезло сто пудов! А девочка всё же очень необычная! Очень хочется поглядеть какая вырастет,ну прям очень-очень!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.12.10 6:19 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.12.10 18:19 | |
| - Vassa пишет:
- Очень хочется поглядеть какая вырастет,ну прям очень-очень!!!
И мне очень хочется. Время-то быстро летит, чего тут до юниорского возраста осталось... | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|