| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+32ksenija The Family of Yukos Ната Lina K2_ Nata Hiroshi SnowGalaxy Тори Юми Kay Anest Natali_Yoshi Алена Koda Юля-Тенно akita-akatsuki Жанна "TANRAY" СЕлена Натуська Ли Са Рыжая NAMSAREY Mas Serg Инна Vassa Nozomi Елена Света Би Хана Arina olesia_001 Питомник сиба "Акацуки" Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Питомник сиба "Акацуки" Постоянный участник
| Тема: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 1:37 | |
| А вот и мы! Тори и Алиса) Что я могу сказать о своей собаке... Она миролюбивая, дружелюбная, любит играть как с людьми, так и с собаками, ест, правда, не очень хорошо... Алиса ОЧЕНЬ вредная! Это просто кошмар! У меня дома 4 акиты, и ни одна из них не сравнится по вредности с шибой! Если что-то не так, она начинает вредничать и капризничать. Наапример, когда я ее мыла в душе, она кричала так,что у меня уши закладывал, а когда мы гуляем, и если ей ходить больше не хочется, она ложится на землю и ее ничем не сдвинешь! Если не считать вредности, то шиба, на мой взгляд, идеальная собкака: ласковая, игривая, как домашняя, так и уличная, отлично переносит переезды в машине... хотя, думаю, вы и без меня это все прекрасно знаете)
Последний раз редактировалось: Лиса и Тори (04.10.09 1:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 2:00 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 2:04 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 2:30 | |
| Рады Вас снова видеть!!!! Очень за Вас болели на России!!! Вы молодцы!!! Классная последняя фотография - где шибка с акитой лежат!!!! Алиса, а у тебя есть детские ее фотографии!!! Очень хочется посмотреть какая она была!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 11:17 | |
| Здравстуйте!!! Надо же, уживаются акиты и шиба. У меня был случай, когда у людей жили три, правда, американские акиты - кобель и две суки. Купили шибу, стали выпускать их всех вместе гулять во дворе и все было хорошо. Акитам было - суке и кобелю 1,5 года и другой суке 8 месяцев, а шибе 6 месяцев, когда это случилось. Причем как-то тихо. Еще хозяева вовремя заметили, что акиты ходят, своими делами занимаются, а шиба все стоит и стоит на одном месте, прислонившись к оградке. Ее откачали, буквально с того света вернули, всю шейку сшивали по кусочкам. Вот каких ужасов я вам сразу наговорила, акиты - собаки серьезные, а шибка, вы говорите, у вас вредная. Правда, очень симпатичная!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 14:31 | |
| Добро пожаловать! Очень рады познакомиться. Мне понравилась ваша собака на "России", жаль, что я была в таком замоте, что не познакомились и не пообщались. Но у нас еще все впереди. Рассказывайте побольше про свою собаку и ее родителей. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 14:52 | |
|
Последний раз редактировалось: Лиса и Тори (04.10.09 15:06), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 14:56 | |
| Здравствуйте! Хотела вас поправить: меня зовут Виктория, а мою собаку-Алиса. Спасибо большое за комплименты! Очень хотелось бы со всеми познакомиться, надеюсь, на Евразии получится! Мы сегодня идем на выставку в Сокольниках) приедем домой-я выложу фотки! | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 14:59 | |
| - Би Хана пишет:
- Вот каких ужасов я вам сразу наговорила, акиты - собаки серьезные, а шибка, вы говорите, у вас вредная.
У меня 4 акиты. Старшему кобелю 5 лет, а младшей суке 9 месяцев, и пока они живут у нас мирно, все вместе спят в одной будке и играют постоянно вместе. Посмотрим, что будет после шибят) | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 15:02 | |
| это наша мама:ASO NO AKIHO GO TAKAYUUSOU (LOE JKS) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это наш папа: KAIOU GO RYUUKYUU URUMA (LOE JKS) - Чемпион Японии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Лиса и Тори (05.10.09 2:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 17:41 | |
| Здравствуйте! Хорошо знаю Вашу заводчицу из Днепропетровска. Надеюсь увидеть Вас на Евразии и лично познакомится. На Росиию мы обычно не ездим (у нас в сентябре всегда полный дом щенков). Ждем от Вас результатов | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 20:28 | |
| И мы вас приветствуем, очень рада что решили написать про свою шибку. У меня сразу вопрос любимый, у вас шиба на поводке или без поводка гуляет?? Удачи на выставке, напишите как все прошло, там по моему 3 шибы записанно, если я конечно не путаю ничего. | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 04.10.09 21:39 | |
| Елена, спасибо! Обязательно встетимся и познакомимся! | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.10.09 0:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.10.09 2:11 | |
| - Елена пишет:
хорошо знаю заводчика из Днепропетровска Елена, да фактической "мамой" моей Алисы является Оля Полищук. Однако, и Вы это прекрасно знаете из клички собаки, заводчик у Алисы - Сильвия Эспозито - бридер № 1 Европы. Этот факт добавил большой плюс в пользу покупки щенка именно из этого помёта. Сильвия, как известно, не производит безграмотных вязок, и мои родители остались очень довольны моим щенком, когда Алиса приехала домой. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.10.09 12:54 | |
| - Лиса и Тори пишет:
- Сильвия Эспозито - бридер № 1 Европы
Она номер один в акитах. А порезультатам последних 5 лет номер один в шибах был Биаджо, хотя его собаки мне не нравятся | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.10.09 13:01 | |
| - Елена пишет:
- номер один в шибах был Биаджо,
Ну этот номер один в Маламутах! У нас во Владивостоке с его питомника собаками очень гордятся | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.10.09 15:27 | |
| - Елена пишет:
- А порезультатам последних 5 лет номер один в шибах был Биаджо
Возможно и так. Живут недалеко от нас две Сиба от Биаджо, вполне достойные. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 05.10.09 15:31 | |
| - Vassa пишет:
- Ну этот номер один в Маламутах! У нас во Владивостоке с его питомника собаками очень гордятся
Мпаламуты у него шикарные!!!! - Лиса и Тори пишет:
- Живут недалеко от нас две Сиба от Биаджо, вполне достойные.
Я не говорю, что плохие, я говорю, что мне их тип не нравится | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 06.10.09 0:22 | |
| Виктория! простите что не поздравила Вас с победой и ПОБЕДОЙ! ( от расстройства тормоз включился ) Искренне желаю вам закрыться на след выставке! хи- хи - шуткую так на самом деле искренне!! Инна и Лейзури посмотрите на другом шибском форуме - я немножко вас кадром зацепила | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.10.09 0:53 | |
| - Инна пишет:
- Виктория! простите что не поздравила Вас с победой и ПОБЕДОЙ!
( от расстройства тормоз включился ) Инна! Огромное спасибо! Это была моя первая победа. Не расстраивайтесь, пожалуйста! Судья - существо непредсказуемое. Сегодня нам счастье, а завтра Вам! | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.10.09 1:46 | |
| На днях ставила фото с воскресной выставки, и о ЧУДО, ни фото ни коментариев!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.10.09 1:47 | |
| ХОЗЯЙКА! Фотки есть с последней выставки??? | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.10.09 1:53 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 07.10.09 1:55 | |
| - Инна пишет:
- ХОЗЯЙКА! Фотки есть с последней выставки???
Есть, конечно. Поставлю, если это кому-нибудь интересно. | |
|
| |
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|