| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 24.06.09 14:41 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 1:35 | |
| сегодня испробовала впитывающее полотенце. Классная штука, действительно впитывает классно, но нужно конечно приловчиться | |
|
| |
Koda Активист
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 2:18 | |
| Девочки, Опробовала фурминатор на Коде сегодня- столько шерсти вычесала,что можно носки шерстяные вязать!;)) вещь обалденная! 5+ !!!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 2:27 | |
| вот, еще одн плюсик фурминатору. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 13:38 | |
| Олесь, ты имеешь ввиду полотенце из микрофибры? Мы давно ими пользуемся, просто супер. А после мытья сначала лучше всего использовать синтетическую замшу, она впитывает воду великолепно. Замша, которая продается в зоомагазинах стоит дорого, мы покупаем в автомагазинах, там она стоит 130-150 рублей. Называется "Х-Towel синтетическая замша" поставщик фирма ООО "Сапфир", на коробке нарисован автомобиль, кухня, собака и кошка. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 14:33 | |
| Света, у нас из вискозы полотенце. В Грум стиле приобретала. Очень понравилось | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 14:35 | |
| Так ладно разбогатею и куплю фурминатор себе так и быть, но пока не могу себе позволить вычесать ее под ноль, выставки однако. А мы после шампуня стали намного меньше лезть. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 14:42 | |
| а мы после него очень быстро обросли. Как бы его не хаяли, но эффект от него есть | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 14:43 | |
| А какое после него качество шерсти ммммммммммммммммммм | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 14:53 | |
| Нам с тобой надо письмо компании написать, пусть шампунем спонсируют за рекламу))))))) | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 15:00 | |
| Может поделитесь, о чем речь-то? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 30.06.09 15:16 | |
| о Минерал Н, сенбернаровском | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 20.07.09 0:27 | |
| Да, да, да, еще раз подтверждаю, мы относительно быстро полинилди с этим шампунем, ну еще конечно линяем но уже почти все. Вещь правда суппер. Давайте быть откровенными у нас не у всех хватает терпения ждать от косметики эффект, а та косметика которая производит быстрый эффект нас радует. Вот я сейчас так же, и шерсть загляденье после шампуньки. Так Энеси или я где проглядела, как вы сходили на отвественное мероприятие? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 19:39 | |
| Девочки и мальчики, я опять за шерсть.... С этим гнилым ноябрем Касёна опять линять надумала, т.е. рукой проводишь- пух лезет... Витамины для шерсти даю... Только у нас такое дело, или есть братья по несчастью? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 19:45 | |
| в линьку витамины для шерсти давать нельзя, увеливается время линьки | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 19:52 | |
| Олесь, мы в сентябре обрасли-то только, неужели это опять полноценная линька? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 20:05 | |
| Ли Са Рыжая, течка у нее когда? Может это перед течкой линька. Купи ее ив сент бернар минерал Н. Очень хорошо решает проблемы с линькой | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 20:27 | |
| Течка была в августе Бернара куплю, как раз в Москве буду (у нас не видела в продаже) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 20:43 | |
| ну значит жарко ей. бернаром тоже не советую много пользоваться, по той же причине, что и витаминами, но в качестве экстренной меры можно | |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 20:51 | |
| Ли Са Рыжая, мы сестры по несчастью... сейчас вовсю линяем... но я уже заметила (по своей) что за 2 месяца до начала течки, у неё линька начинается... как мы успели закрыться! (имею в виду выставки) вот точняк повезло! но мне с вами не понятно? вроде оттекла недавна? откуда линька??? я вообще наивно считала, что собака будет одеваться к зиме... А я своей тоже витамины для шерсти даю, если во время линьки не давать, то получается после что-ли??? я чего-то запуталась короч, народ подскажите кто " в теме" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 20:55 | |
| - Larisa пишет:
- но мне с вами не понятно? вроде оттекла недавна? откуда линька???
линька связана не только с течкой, это может быть и гормональный сбой, и проблемы с обменом веществ, и наличие в организме простейших, аллергия на кормление и еще страницы 2 причин. Скорее всего просто в квартире жарко, да и на улице сейчас тоже не мороз. Если собака часто линяет. то надо сдать биохимию и анализ на простейшие. Витамины для шерсти в норме дают после линьки, причину уже озвучила. Если старая шерсть не вылезет, то новая соответственно не вырастет | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 25.11.09 21:11 | |
| Дома жарко, да, очень, хоть и окна открыты сутками.... А витамины мне еще тогда, при линьке советовали вот эти: Типа ускоряют линьку, быстрей обрастает собака. Кинолог советовала. Не правда? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 26.11.09 0:48 | |
| витамины не могут ускорять линьку, они ускоряют рост волос, увидела там витамины группы В, думаю есть и витамин Н | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Шерсть 26.11.09 0:51 | |
| У нас та же история! Только вроде обрастать начали и опять етот пух! Вроде на витаминах 8 в 1 было написано ускоряет процесс линьки.... Но они вроде пропали (витамины) | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Шерсть 26.11.09 2:25 | |
| Инна, ага!!!! Витамины пропали - не завозят из-за границы!!!!! Если только по зоомагазинам остатки поискать!!!! Может это не надолго???? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 26.11.09 2:36 | |
| НИОДНИ!!!!витамины не могут ускорять линьку, У людей существуют витамины для улучшения волос. Все эти витамины содержат витамины группы В (укрепляет, предает блеск, сохраняет пигмент)и Н (препятствует выпадению волос). Читаем этикетки своих витаминов. собачьих. Там также витамины группы В и Н, то есть всеми любимый биотин. Нутрокоат 8 в 1 стимулирует рост остевого волоса и подшерстка | |
|
| |
| Шерсть | |
|