| Шерсть | |
|
+128Zholobova anastasia V_B Диана27 Waba Annjk kpolyanina Слэш Sweta Айкон Айро Юлия и Рэмочка Yana 16 лисица vmesto_solntsa Masa-Hero Nightty scv0 luvjungle Daryarmstrong b_north НатаКо Роналд Квен viklida e_katerina andriikurys Kira Yuri Revers Miia Mipha Alexandra Pride Of Forest ЕвгенияТоши rshark Roc27 Венера Lessa Anastasiya-kuz kobra88 айси Jutush_Elena Xolod MastodoN Virsena Lana2 Фиатида kylikysha TatjanaF Deffee Molka Miosh dogelover Hatsushiba Maru свекровь Анастасия1 Юля Котик Ирина16 Ольга+Акио Яна Павловна Дори Светл@н@ rubriht nekiy_di Tolmacheva Кирилл@ PolinaLosk Sofa(umka) Бишутка Pushkan mesrswife HEGURY & K Nat04ka Януська Юльча Vorlenka MASAHIRO Ай Ка Саюри Rin Anulja K2_ livgrete эмми Lorry Рикки и Бонни NATANUELE Затея Oksana Ната ОльгаД lyutik Юлия и Дима utas Takeo Юлия Эйгатай Тошика @scata Sheridan Elvis Ксана philiphardcorov нелля Мария Nata Hiroshi The Family of Yukos Марковна Тори REAL ksenija Би Хана akita-akatsuki Ил Браво Бракко Хлои СЕлена Arina Инна Larisa Ольга Света Vassa Энеси Nozomi Mas Serg Koda Елена olesia_001 Ли Са Рыжая Участников: 132 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 17:53 | |
| Оль так ты уже пользовалась им? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 17:59 | |
| Да нет, только собираюсь купить | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 18:13 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Вот, например: слева- оригинал, справа-копия:
Фига се!!!! И как отличить??? У меня такой же _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 18:20 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- На взгляд- абсолютно идентичны
На правом зубцы менее длинные, обработка металла более грубая - это то, что сразу бросается и угол лезвия немного другой (посмотрите - они по-разному освещены). Еще - на черной ручке круглое отверстие - у американского - ровное круглое, у поддельного - немного развалено. И с фотки - смотрите - у поддельного логотип расположен выше, чем у оригинала. Думаю, что ести смотреть и щупать, визуальных отличий будет больше. И, главное - настоящий проходит по шерсти легко, а поддельный - застревает и дергает шерсть (потому и сечет). | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 18:41 | |
| Девченки так вы кто-нибудь пробовали или нет этот фурминатор? | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 19:04 | |
| Я вот на днях, у меня американский | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 19:09 | |
| - Nozomi пишет:
- пробовали или нет этот фурминатор?
Я да,только вот я затрудняюсь ответить какой у меня на самом деле..... _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 19:13 | |
| Ну на мой взгляд, правый немного в тени, и не в фокусе... По-любому если в руках держишь ОДИН, то сравнивать не с чем Mas, ну как впечатления? | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 19:14 | |
| - Vassa пишет:
- Я да,только вот я затрудняюсь ответить какой у меня на самом деле.....
а что на ем написано? Как впечатления? Весчь нужная, иль баловство? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 19:17 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 19:24 | |
| У меня ночь почти,давайте я завтра сфотаю и покажу,а Вы скажете чей оно? А если в работе,то мне понравилось только одно-вычёсывает на лысо всё! Звук при вычесывании странный,но шерсть не сечёт по моему :http://siderea ,во всяком случае я не вижу у моих подопечных сечёной шерсти . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 19:31 | |
| Жанн о обрастают после него как обычно? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 20:18 | |
| На моем написано было на упаковке мадэ ин чина и чего-то там что по заказу германии кажется. Первые вычесывания мог резануть ость если взять не тот угол, сейчас (после того как все знакомые пустили его по кругу пробуя на своих собачках) уже не замечаю этого. Может я руку набила, а может затупился. | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 20:27 | |
| СЕлена, скорей всего и то и другое | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 20:31 | |
| Nozomi, Я не знаю как оно обычно ,вон у Лены за две недели обрастают,а мои по четыре месяца до полной "одежды"! _________________________________________ http://shiba-dv.ru/
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 20:53 | |
| Не ну шибы однозначно раздеваются долго и так же одеваются, потом малек походят особенно суки и опять по новой. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 21:13 | |
| Ну смотря с какого момента раздевания считать. Я считаю с того момента как проводишь рукой по собаке и ссыпаются 2-3 волосинки подшерстка. В результате она у меня раздевается месяца 2 и одевается тоже месяца 2 и ходит пухлявая тоже месяца 2. Если начинать отсчет с того момента как шерсть сама будет клоками отваливаться и не драть фурминатором, то наверно обросшая ходила бы месяца по 4-5 из 6-ти. Я не могу себе позволить не вычесывать собаку, т.к. с собаками играют дети и на полу я не люблю комки шерсти, поэтому чешу сразу, а мытьем чуть ускоряю этот процесс. | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 08.02.10 22:01 | |
| Девченки,не заморачивайтесь так глубоко,при покупке все наст. фурминаторы упакованы в блистер,а внутри есть накая бумашка сертификат на инглезе, может быть написано ,что маде ин чайна или тайвань, но если настоящий обязятельно указано ,что по лицензии № или по заказу америкосов, а у Оли сразу видно качество пластика - справа на порядок ниже, и все остальное о чем Маша написала.Точно говорю,настоящий -весчь! ПыСы Чет никак не найду фурмастер,что Олеся мне высылала,найду сфотаю,выставлю. Но поверьте по результату - невозможно сравнивать по причине того что немецкий - | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 09.02.10 3:04 | |
| Serg, фото есть на сайте Грум стиля РКФовского | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 09.02.10 5:08 | |
| olesia_001, Олесь,без обид? Ну енто совсем другой коленкор! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Шерсть 09.02.10 12:32 | |
| Serg, да нет, какие обиды. В нашем мире с богатым рынком каждый выбирает то, что удобно ему. Короче надо пробовать и выбирать | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.02.10 4:46 | |
| Обязательно шерсть должна быть достаточно жесткой, с хорошим очтевым волосом. Мягкая шерсть этонедостаток. Лен,а поподробней? У сибы шерсть должна быть как у норки!(поправьте коли ошибаюсь)те на ощупь плюшевая, а если на ощупь жесть, то енто уже не айс!(далеко не айс!) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.02.10 5:03 | |
| Плюшевая шерсть допускается в классе щенков и бэби, и уже в щенках должно быть проявление остевого жесткого волоса | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.02.10 5:09 | |
| - Елена пишет:
- проявление остевого жесткого волоса
- как я понимаю - исключительно по спине,,хвост, ну и пожалуй на пузе слегка и ссе! Али я ошибаюсь????? | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.02.10 5:12 | |
| - Serg пишет:
- У сибы шерсть должна быть как у норки!(поправьте коли ошибаюсь)те на ощупь плюшевая, а если на ощупь жесть, то енто уже не айс!(далеко не айс!)
У норки не должа быть шерсть плюшевая. У норки шерсть с достаточно жеским остяком и очень густой подпушью. Те шубы что продаются в магазинах не в счет, большинство из них 3й сорт, так что на них не равняйтесь П.С. очень надеюсь что весной опять заведу себе норку. Правда мне 24 часа в сутки и так не хватает, но очень уж зверь интересный | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Шерсть 10.02.10 5:17 | |
| СЕлена, ну я не про шубы,понятно ,что по всему корпусу ость быть есть, но не как у кабана!!!!!!!!!! | |
|
| |
| Шерсть | |
|