| Методы дрессировки | |
|
+36AleksandraFt eskimodog Ольга+Акио dearany tyrantt Nat04ka гульнара ш REAL Inna Elvis Тошика zif Акира K2_ Джедай нелля Марковна The Family of Yukos Ёсими tusya Тори Serg Света Vassa NAMSAREY СЕлена Би Хана Mas Настя Koda Nozomi Ольга Энеси Ли Са Рыжая Елена olesia_001 Участников: 40 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Методы дрессировки 03.08.09 19:09 | |
| Не прокатит, моя к своему коту ноль эмоций, а вот чужие не очень нравяться, она правда не кидется не лает, но и восторга особо не вызывает. Надо наооборот наверно развивать и на охоту его отдавать. А вообще я свои выводы сделала, что шиба так же видимо как и хаски, слишком много энергии неуемной, и пока собанька молодая нужно давать выплескивать энергию, уматывать так сказать. На счет поведения с кроликами ничего ты тут не подулаешь, они по природе своей охотники, это нельзя убрать. Мы тут многие Оль гуляем только на поводке, судьма наша такой. И ничего тут не попишешь. А кроме кроликов я не поняла в чем дискомфорт прогулок? | |
|
| |
Ольга Постоянный участник
| Тема: Re: Методы дрессировки 03.08.09 20:36 | |
| Больше нет дискомфорта, хватает кроликов.....Элл, гулять невозможно понимаете, я только летаю следом, а если держу его при себе он так рвётся, душится, но пофиг, буду держать удушится нафиХ.........просто зайцы у нас сейчас везде, куда не пойдёшь....заячий сезон Вот и хочу чтоб он побегал то и выплеснул Энергию, стараюсь отвлекать, играть и всё прочее, по барабану ему.....галаза вытаращит и рвётся дурко, удавливая сам себя! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Методы дрессировки 03.08.09 20:46 | |
| Извини за сравнение это сродне как щуку отучать карасей ловить так что просто смирись, а он у тебя вообще на прогулках как себя ведет, в плане тащит тебя на поводке? И еще вероятно придется искать места где нет этих зайцев, или шугнуть на прогулке чтоб собаку не дразнили. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 03.08.09 22:39 | |
| Ольга, здравствуйте! Я прочитала на вашей страничке, что вы читаете Фишера. Кто в стае первым начинает охоту? Кто у вас вожак? | |
|
| |
| Тема: Re: Методы дрессировки 04.08.09 3:56 | |
| Би ХанаВы имеете в виду кто вожак, я или кобл?? Думаю я, по крайней мере я для него наибольший авторитет, но охоту з точно не начинаю Может я что не так поняла? Фишера я читала, но если честно не до конца, только те сюжеты, которые меня интересовали на тот момент. Кстати идея, надо порыться, может у Фишера есть и на эту тему советы | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 04.08.09 10:24 | |
| Да у Фишера все на эту тему. В его книге "О чем думает ваша собака" глава - "Собака в человечьей стае". | |
|
| |
| Тема: Re: Методы дрессировки 05.08.09 4:58 | |
| спасибо, непременно прочту еще разок, надо обновить упущенное! | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 5:30 | |
| - СЕлена пишет:
- Mas, если хотите, можете к нам на площадку поездить, заодно может и я за компанию регулярно ходить начну
Вы в Москве... ))) У меня вся проблема в том, что я не могу стабильно на неделе ходить на тренировки - только по выходным (командировок много) ((( А раз в неделю - это разве достаточно?.. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 5:42 | |
| - Mas пишет:
- Вы в Москве... )))
прошу прощения, не посмотрела. По-моему у шиб великолепная память, а для общего развития и раз в 2 недели хватит. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 11:42 | |
| СЕлена, ОК, спасибо, Вы меня подбодрили))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 13:10 | |
| Mas, я тебе сейчас все обломаю, не достаточно раза в неделю. Занятия должны быть ежедневными, что касается аджилити, то обычно группа занимается 2-3 раза в неделю, но ежедневно отрабатываются элементы | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 16:01 | |
| Облом... Колебаюсь вместе с линией партии. Я просто позвоню и поговорю с конкретным инструктором. Тем более, что я не преследую цель участия в соревнованиях, а именно - для контакта. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 16:38 | |
| и для контакта ежедневно, хоть по 10-20 минут на прогулке. | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 16:52 | |
| - olesia_001 пишет:
- для контакта ежедневно, хоть по 10-20 минут на прогулке.
Да это понятно, и, собственно, не пугает. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 19:05 | |
| Согласна с Олесей, занятия тем более аджилити 3 раза а неделю и ежедневная отработка | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 19:35 | |
| у нас во дворе живут бордеры, стафф и фокс - занимаются аджилити. Вот они каждое утро отрабатывают перепрыгивание через качели, оббегание деревьев | |
|
| |
Mas VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 20:25 | |
| - Елена пишет:
- занятия тем более аджилити 3 раза а неделю и ежедневная отработка
Я ВСЕ ПОНИМАЮ!!! Но физически ездить на занятия 3 раза в неделю не могу. Но хочу. Замкнутый круг. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 12.10.09 20:47 | |
| Главное начать. Бросить всегда легче! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 2:48 | |
| сегодня очень удивилась новым методам дрессировки. Называется это дрессировка через электронную почту. ну например: ВД для щенков от 6-8 месяцев с дефектами слуха или зрения (17 занятий по E-mail) Курс для собак, проявляющих боязнь: велосипедов, машин, уличного шума, незнакомых людей и собак, неожиданных громких звуков (20 занятий по E-mail) Курс для собак, исправляющий агрессию по отношению к другим собакам (20 занятий по E-mail) | |
|
| |
NAMSAREY Активист
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 4:34 | |
| Олесь ! Поясни , пожалуйста , очень интересно.. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 14:34 | |
| я сама не очень поняла, как можно собаку по мейлу учить | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 15:18 | |
| Вот он прогресс, я так понимаю эти занятия присылаются на почту и человек тобишь озяин это отрабатыввает со своим питомцем, возможно что занятия звуковые??? Фиг знает. Олесь и правда инетересно как это, этож находка для ленивых, как я например:)))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 15:21 | |
| на мой взгляд - это выкачивание денег. Далеко не все можно описать в сообщении, да и предугадать действие собаки не возможно. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 15:23 | |
| Ну так я тебе и говорю для ленивых и то что деньги вытягивать за просто так будут эт тоже понятно, во времена кризиса кто как может выкручиватся | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 15:47 | |
| ну еще можно записать команды на диск и включать собаке, пусть сидит слушает. Это вообще для крайне ленивых. Надо срочно запатентовать | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Методы дрессировки 11.12.09 15:53 | |
| Потом поделишься примиальными за идею то А что Олесь реально ведь можно заработать. Вон люди заряженную воду Кашпировским пили верили что она чудодейственная. | |
|
| |
| Методы дрессировки | |
|