| Сезам | |
|
+50Helena87 Ольга Лесник Natashik_kb лисица bathori Zholobova anastasia eva2006 Pegass Nadek Forfor Mipha Бишутка Светл@н@ Oksana_B Ольга+Акио Iuliia Рикки и Бонни lyutik Nata Hiroshi Terra Astreya PolinaLosk Саюри rubriht Miosh ива Китана Lorry Basta The Family of Yukos Юлия Эйгатай K2_ Екатерина и Пати Марковна Инна Nozomi Марина Л. SnowGalaxy utas Vassa Света ksenija Arina Елена Юля-Тенно akita-akatsuki Serg olesia_001 СЕлена Sofa(umka) нелля Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
eva2006 Гость
| Тема: Re: Сезам 10.10.18 16:13 | |
| | |
|
| |
Zholobova anastasia Постоянный участник
| Тема: Re: Сезам 11.10.18 21:21 | |
| подскажите по окрасу, добавила ото в 2-3-4-4,5 месяца , со временем появилось много черных волосков, у нас сезам или все же должна порыжеть ? родители оба рыженькие _________________________________________ instagram.com/shiba_chezar
| |
|
| |
bathori Ветеран
| Тема: Re: Сезам 11.10.18 23:00 | |
| Zholobova anastasia, наличие черных шерстинок по корпусу не означает, что собака сезам. Сезамовые собаки имеют прокрас черной шерстью на морде, шее и лапах ну и естественно корпус. У Вас я вижу рыжую собаку немного "подсезамленую". _________________________________________ Заходите на сайт питомника "EXCELIGMOS" www.shibann.ru
| |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезам 12.10.18 4:06 | |
| Zholobova anastasia, в юниорскую линьку все может вылинять и будет рыжиком.Но может так и остаться ,подсезамленой,.Вряд ли сезам. _________________________________________ | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 5:18 | |
| Сати, которую я вам щенком показывала, вот такая в 1,4 года стала. Что эксперты думают про этот окрас? | |
|
| |
Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 5:40 | |
| Это сезам, что тут думать? Конечно, не хватает прокрашенности морды, но это в идеале, конечно. Поздравляю! _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 5:53 | |
| Спасибо) Да, морда и интересовала - масочка наша.
Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 6:09 | |
| Iuliia, красивый сезам.С возрастом прокрашивается рыжее черными волосками под глазами, брови становятся светлее, даже выбеливаются.Да конечно полная прокрашеный морды это идеал, хотя сиба в этом случае более похожа на шикоку.Но рыжая маска придает особое очарование сезаму, с моей точки зрения.Может потому что у меня именно такой сезам, ну как и у вас))) _________________________________________ | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 12:42 | |
| Спасибо! С эстетической точки зрения мне тоже очень нравится, интересно было с точки зрения стандарта. Очень интересно наблюдать за тем, как собака меняется. Да, белые бровки «прорезаются») Окрас тела поменялся. Но масочка пока неизменна.
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 16:14 | |
| Iuliia,Что бы понять правильность окраса, надо видеть собаку целиком. Важен так же прокрас ног: передних и задних. Только по голове и корпусу не оценивают окрас. | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 16:24 | |
| Вот такие ноги у нас) Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 16:38 | |
| Вот еще ноги нашла) Отправлено через Topic'it | |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 16:47 | |
| Да, на ногах тоже мало сезама, как и на лице. Но, думаю, это ничего не меняет. Многие Вам позавидуют! Ведь получить даже такой сезам уже радость и далеко не всем, кто пытается, это удаётся. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 16:53 | |
| Спасибо!
|
| |
лисица Постоянный участник
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 17:06 | |
| Iuliia, очень красивая у вас собака! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 18:48 | |
| Iuliia,Хотелось бы больше прокраса на ногах и голове. Но окрас сезам окончательно формируется к 2,5 - 3 годам. Запросто могут потемнеть. | |
|
| |
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 20:04 | |
| Да, сезам созревает после 3.В нашем случае после 3х прокрасились даже скакалки, передние лапы, подглазья, уши и частично брюхо и нижняя часть бабочки ураджиро, а также осветление вокруг попы.Нетронута черными волосками маска, белая часть морды и белый переход на шею. _________________________________________ | |
|
| |
Iuliia Гость
| Тема: Re: Сезам 11.12.18 21:57 | |
| Всем спасибо! Сплошная интрига с этим сезамом :) Подождем))
|
| |
Forfor Постоянный участник
| Тема: Re: Сезам 06.04.19 23:53 | |
| Всё же очень интересно, как выглядит красный сезам? Может есть у кого из профессионалов фото? _________________________________________ | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сезам 08.04.19 18:58 | |
| Forfor, Это мнение и оценка европейских экспертов: Benji! Ready to hit the rings! He finished easily in USA winning a 3 point and 2 x5 point majors and 2 breeds!!! Lots of complements on this super type correct sesame boy!!! Жаль,не успели привезти его на российское НИППО,услышать мнение японских экспертов. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сезам 08.04.19 19:08 | |
| Светл@н@, Он красный или чёрный сезам? Мы пока мало видим сезамов, поэтому не разбираемся. А вопрос был как выглядит красный сезам. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сезам 08.04.19 20:17 | |
| Бишутка, Нина. Вероника написала красный сезам. Хотя мнения в Украине и России склонялись к темному. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сезам 08.04.19 20:21 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Хотя мнения в Украине и России склонялись к темному.
Вот мне тоже кажется, что пока мы видим больше темный сезам. Красный другой. У Жанны Демишевой, если не ошибаюсь, была шикоку красный сезам. Но сейчас фото, конечно, не найду. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Сезам 08.04.19 20:52 | |
| Бишутка, Нина. Я думаю к окрасам шикоку и сибы разные требования. Такая как шикоку красный у шиб будет все же red. _________________________________________ http://pets.biz.ua/pitom.html
| |
|
| |
Бишутка VIP
| Тема: Re: Сезам 08.04.19 20:55 | |
| - Светл@н@ пишет:
- Нина. Я думаю к окрасам шикоку и сибы разные требования. Такая как шикоку красный у шиб будет все же red.
Ох, там, на самом деле очень сложно разобраться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
|
| |
Natashik_kb VIP
| Тема: Re: Сезам 08.04.19 22:35 | |
| _________________________________________ Всем удачного дня! https://www.facebook.com/shibaNata/?ref=bookmarkshttp://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=68375http://www.shiba-pedigree.ru/details.php?id=69674 | |
|
| |
| Сезам | |
|