| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 22:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- настоящему,не халтурим:)
Лучше б вы халтурили !!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 22:33 | |
| Инна, а с чем их поздравить то - расскажи, мы же не знаем ничего!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 22:55 | |
| Поздравляю победителей и участников и новых чемпионов НКП.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:21 | |
| Не, ну вы девочки конечно такие интересные, арезультаты то??? кого с чем поздравлять??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:23 | |
| Sofa(umka), поздравляй всех, не ошибешься. Чемпионов сегодня у нас много. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:28 | |
| olesia_001, ну издеваетесь, ну не томи ну расскажи)))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:32 | |
| ну сейчас же забуду кого нибудь. Марину и Юми с ЛЮК и ЛЮС Юлю с Тенно с ЛК и ЛПП Жанну с Жорой с КЧК и ЧНКП Олю с Фокудо с КЧК и ЧНКП Эллу с ЛС Лену с победами в классах и с ЛБ и ЛЩ
Забыла ж еще кого то | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:34 | |
| olesia_001, вот это резалты.... воу... а Йохо, Русик?? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:37 | |
| Sofa(umka), Йохо победитель класса КЧК, Русик по моему второй за Фокудо. Могу конечно что то перепутать | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:41 | |
| Вот это ДААА!!!! Неожиданные результаты!!! А подробности будут? А список участников повесите? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:43 | |
| - Arina пишет:
- Вот это ДААА!!!! Неожиданные результаты!!! А подробности будут? А список участников повесите?
да думаю куда они денутся... эт просто мы такие нетерпеливые((((( | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:44 | |
| Arina, ну выставочная комиссия выложит я думаю. Света тоже вела каталог, уверена, что поделится | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 13.02.11 23:50 | |
| Ждем с нетерпением!!!! Всех с победами!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 0:16 | |
| Поздравляю всез участников и победителей выставки! Собак было много, фотографов еще больше. Так что фоток будет море. только что приехала, поэтому могу написать результаты только коротко и с домашними кличками. На остальное ни сил, ни времени нет. Кобели: Димон - ЛБ Фуку (Америка)- ЛЩ Юниоры: 1. Рико (Япония) - отл., ЛЮ 2. Хироши - отл. 3. Дземби Дайган 4. Унша (Испания)- отл 5. Дземби Джедай - отл 6. Акасанго - оч.хор Промежуток: 1. Тэша - отл., ЛК, ЛПП 2. Зей с Акуловой горы Открытый: 1. Жора - отл. 2. Бубу - отл. 3 Вольт - оч.хор Победители: 1. Фукудо - отл. 2. Русик - отл. Чемпионы: 1. Йохо - отл. Суки Юниоры: 1. Акацуки Куроюри - отл. 2. Дземби Дори - отл. 3. Акатцуки Кэйсэй - отл. 4. Мичи - отл. 5. Чихиро с Акуловой горы - не явка Промежуток: 1. Мами - отл. Открытый: 1. Агуша Победители: 1. Нозоми - отл., ЛС 2. Лили - отл. 3. Васэй Бимо Чемпионы: 1. Шинко - отл 2. Айсти Илеал Едзакари - отл. Поздравляю победителей НКП. Сегодня закрылись Фукудо, Жора, Тэша.
Последний раз редактировалось: Света (14.02.11 14:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 0:31 | |
| | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 0:33 | |
| Света, спасибо!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 0:36 | |
| Sofa(umka), так мериться собираемся на весенней выставке | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 0:40 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 1:09 | |
| Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки, Тешку с ЛПП это грандиозная победа в моем понимании, Юлечка еще раз поздравляю, Жанну с Жорой молодцы и т.д. Хочу так же поздравить свой питомник и своего заводчика Елену Закамскую "Молодец""!!!!! Так же поздравляю Олю с Фокудо, Вику с Рико и т.д. Было очень очень приятно присутсвовать на данной монопородке, посидели душевно пообщались, побольше бы таких выставок! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена К Новичок
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 1:21 | |
| Хочу сказать "большое спасибо!" всем участникам выставки. Я и моя собачка, будучи зрителями, получили огромнейшее удовольствие - замечательные хозяева, с которыми приятно общаться, и красивейшие собачки. Ну и само собой поздравления победителям!!! | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 1:47 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 1:55 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ - И ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ХОЗЯЕВ ! все было очень познавательно! Я получила массу эмоций ! это была ПЕРВАЯ выставка, которую я посетила! Уважаю безграничное мужество и выносливость тех, которые выступают и делают это регулярно! МОЛОДЦЫ! БОЛЬШОЕ СПСБ КОМАНДЕ "ФОКУДО и его дети" за то, что вытащили меня на это мероприятие! Со многими было приятно повидаться и пообщаться "в живую"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 2:09 | |
| Всех поздравляю!!! Молодцы!!! Грандиозно!!! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 3:28 | |
| Мои поздравления участникам и победителям! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юля-Тенно VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 14.02.11 3:33 | |
| Спасибо всем большое за поздравление! большое спасибо всем кто был на выставке и поддерживал Тэшку)))))))) Огромное спасибо Лене Закамской за нашего замечательного Тэшечку! Полностью соответствует своей фамилии Хандзимемасите)))))))))) всем спасибо за приятное общение))))))) и новые знакомства! очень рада что наконец-то познакомилась с Мариной (akita-akatsuki), и Галей (Тори), а то все на форуме общаемся, но в живую гораздо приятней))))) - Марковна пишет:
- это была ПЕРВАЯ выставка, которую я посетила!
Юля, очень жаль, что не познакомились ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ "Шиба это большая собака в маленьком теле, и между прочим даже видимо и не знает что она маленького роста" | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|