| Монопородные выставки | |
|
+42S.Angel Юлия и Дима Akina philiphardcorov sen-sei san jennifer25 Саюри Viknik59 Ёсими Юлия Эйгатай utas Елена Larisa Джедай Би Хана K2_ Elvis Vassa Корсика Nata Hiroshi Ната Инна ДЁМА хендлер ольга Тори Юми akita-akatsuki нелля Питомник сиба "Акацуки" The Family of Yukos Юля-Тенно СЕлена Ли Са Рыжая Марковна Serg Елена К Nozomi Света Sofa(umka) olesia_001 Arina ksenija Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 18:08 | |
| Nozomi, Фото и результаты были выставлены в этой теме. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 18:34 | |
| - Ната пишет:
- Фото и результаты были выставлены в этой теме.
дай ссылку, этот результат был на 20 стр что скопировала, я не могу лазить по всему форуму в поисках. Ссылка, результаты и фото и все будет опубликованно. Только еще есть волшебные слова которые вышли из лексикона нормальных людей ПОЖАЛУЙСТА. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 19:57 | |
| - Nozomi пишет:
- дай ссылку, этот результат был на 20 стр что скопировала, я не могу лазить по всему форуму в поисках.
Ссылка, результаты и фото и все будет опубликованно. Только еще есть волшебные слова которые вышли из лексикона нормальных людей ПОЖАЛУЙСТА. Элла, я вообще понятия не имела, кто этим занимается. А пожалуйста, говорят, когда о чем то просят, а я не просила, только спросила! Я не занимаюсь сайтом и не вызывалась пополнять результаты на Сибах России, если взяли что-то в руки, будьте добры делайте до конца по возможности, так же можно по просить предоставить данные, которых у вас нет.Получается, нашу выставку просто проигнорили, а для нас она была значимая и первая. А теперь прошу, ПОЖАЛУЙСТА! | |
|
| |
Ли Са Рыжая Admin
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 20:53 | |
| Как говорится, Дитя не просит- мать не разумеет А что-то делать на Сиба России, никто не обязан, сайт изначально не нужен был, и то что Элла делает- все на голом энтузиазме построено! Вы думаете мы там бабулесы стрижем на рекламе? И поэтому работать ДОЛЖНЫ? Да будет вам известно, господа, что за рекламу регулярно платит только один, ОДИН!!! Человек! Самый богатый, вероятно. В этом году не хватит даже хост оплатить, во сколько мы заработали! Афигеть! И после этого еще претензии получать? Вот и спасибо! | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 21:18 | |
| Ли Са Рыжая, Оль, я говорю за себя. Рекламу я оплачивала, хотя ей пользовалась не год, а мах месяц, поэтому ко мне претензий должно быть ровно "0". А вообще, если люди не платят за объявления, то реклама должна автоматически удаляться, а по оплате восстанавливаться, чтобы не у кого претензий не было. Это ваш сайт и вам решать какую инфу выставлять. Я только спросила, почему нет данной выставки, мне ответили, теперь все понятно. Спасибо и не обижайся, я не со зла!
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Монопородные выставки 22.08.11 21:20 | |
| - Ли Са Рыжая пишет:
- Вы думаете мы там бабулесы стрижем на рекламе? И поэтому работать ДОЛЖНЫ? Да будет вам известно, господа, что за рекламу регулярно платит только один, ОДИН!!! Человек! Самый богатый, вероятно. В этом году не хватит даже хост оплатить, во сколько мы заработали! Афигеть!
И после этого еще претензии получать? Вот и спасибо! Девочки, да разве так можно? Не такая уж там и реклама дорогая, чтобы владельцы кобелей были не в состоянии оплачивать рекламу. Посещаемость у сайта есть, и если есть заинтересованность в рекламе на нем, так почему реклама-то не оплачивается? Нет оплаты - нет рекламы. Благотворительность какая-то получается! |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 23.08.11 4:33 | |
| - Джедай пишет:
- АиСкА отдельное спасибо за фотографии .
На здоровье. Рада , что понравилось - Джедай пишет:
- Мы с Олей выдадем Вам камеру - будете фоторепортером . А то мы всегда ее с собой носим но некогда не снимаем .
Я просто чужим фотиком не очень пользоваться люблю. Я лучше своим пощелкаю. Просто от своего я знаю чего ожидать можно и как чего поднастроить. А чужой сломать боюсь и никуда не лазию. Так что просто могу просто вас на свой снимать, а потом фотографии раздаривать | |
|
| |
АиСкА Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 23.08.11 4:36 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А когда след.монка? Мы сходим потусить с вами:)
Ирин! Давно пора Юкоса в свет выводить. Даже не чтобы выставляться, а просто приятно время провести И не обязательно на монке встречаться. Мы к примеру на Россию собираемся просто потусить поехать. Так что присоединяйтесь | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 23.08.11 18:23 | |
| АиСкА, молодцы И я собираюсь!Ира не отставай! за наших поболеем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 23.08.11 22:46 | |
| А когда у Вас монопородка? Я думала, что нам теперь надо ждать Президиум и вновь открытия НКП, чтобы монки проводить, а то в Питере тоже должна быть монка, но мы думали, что про нее пока нет смысла и вспоминать _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 23.08.11 22:49 | |
| Елена, а мы смысл не искали, просто захотели встретится! следующая из заявленных кажись в окт? не помню надо поглядеть _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 23.08.11 22:51 | |
| а дело не в смысле, дело в том будет выставка или нет, а собраться и так можно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 24.08.11 0:30 | |
| - Елена пишет:
- Я думала, что нам теперь надо ждать Президиум и вновь открытия НКП, чтобы монки проводить, а то в Питере тоже должна быть монка, но мы думали, что про нее пока нет смысла и вспоминать
Лен, так проводить можно в любой момент и любую выставку. Другое дело в титулах, но опять таки все же за разным на выставки ходят. А вообще уже пора позитивно настраиваться: требования РКФ соблюли, документы сдали - так что ждем положительного результата | |
|
| |
Tatiana_ Постоянный участник
| Тема: Re: Монопородные выставки 26.01.13 19:09 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Но, мне показалось, в процессе обсуждения Вы упустили главное. Выставки - это в первую очередь СПОРТ. На поле играют как одинокие игроки-самовыдвиженцы, так и команды. У любой команды есть тренер. И только ему решать, кто в данную минуту будет играть на поле. Один тренер не кричит другому: Игнасио, убери с поля Альберта. Мы сегодня хотим забить вам гол!
Игрок играет на поле до тех пор, пока ему позволяет его физ. форма. Его форма и имя несут имиджевую и финансовую нагрузку для команды. В нашем случае Йохо - сильный игрок. Он в расцвете и поддерживат имидж питомника. Но за ним идет смена. И Лена ищет среди своих сильных молодых конкурентных игороков. И тусует их, прощупывая их рейтинг. Она может пойти на уступки другим, но по их просьбам. Но в нашем случае она тренер команды. И только она решает насколько возможно теперь и сейчас пододвинуться в титулах. Одиночки как я могут попросить ее о любезности. Но это опять же СПОРТ. Я согласна с Леной, что титулы не влияют на развитие породы. А иногда породу эту разлагают. Можно стать чемпионом, закрыв каждый бой в неравной борьбе сам с собой. И стать топовый кобелем или сукой. А вот насколько он или она хорош - вопрос всегда спорный. Можно получать прекрасных детей от родителей не шоу класса, а можно вязать всех чемпионским кобелем и получать в лучшем случае не айс. Поэтому искать прямую зависимость "развития породы" от титулов не стоит. Чего лукавить. От титулов зависит стоимость | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.07.13 14:36 | |
| 24 августа 2013 год город Днепропетровск- JAPANESE BREEDS SHOW-2013 Mr. Mitsuo Yoshinaga (Япония) прилетает исключительно для судейства Японских пород на Монопородные выставки Акита-Ину и Шиба-Ину. Более 40 лет является экспертом Японского Клуба Собак JKC. По мнению самых авторитетных бридеров Японии Mitsuo Yoshinaga является лучшим экспертом по Японским Породам в Японии. Mitsuo Yoshinaga- в Японии считается Монопородным экспертом.
В рамках Интернациональной выставки 2*CACIB будут проходить Монопородные выставки по породам Акита-Ину и Шиба-Ину ранга Чемпион Клуба 2013! _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 18.07.13 23:08 | |
| ola2614, а когда заканчивается регистрация? | |
|
| |
ola2614 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 19.07.13 14:26 | |
| K2_ регистрация заканчивается 31 июля _________________________________________ +7 978 253 72 98 Ольга ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР подписывайтесь на наш инстаграм https://www.instagram.com/sunichiban/ @sunichiban [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если собака – это всё, что у тебя есть, ты всё равно богатый человек.*IN LOVE*: | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.13 18:09 | |
| Ну, вот! Я всё самое интересное пропустила! Я тоже хочу на монку! Обязательно бы показала своё облезло-лысое чудовище! Зато видно каждую мышцу. Ничего не ускользнуло бы от глаз эксперта! Даже и прощупывать не надо, всё на виду! В следующий раз обязательно к вам всем присоединюсь! Только в личку стукните, что мол тогда то и там то, и ВПЕРЁД! Дачный сезон закончился и я не хочу снова что то пропустить!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.13 18:13 | |
| Китана, а нечего и пропускать) Монопородок нет у нас. Есть ежегодное НИППО шоу только | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.13 18:24 | |
| olesia_001, вот в Железнодорожном такая тусовка была! И мимо меня! Значится на НИППО рванём! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.13 18:53 | |
| - Китана пишет:
- Значится на НИППО рванём!
Москвичам явка строго обязательна)))) | |
|
| |
Китана VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 02.09.13 20:02 | |
| - olesia_001 пишет:
- Москвичам явка строго обязательна))))
Я думаю, что уж к весне то мы уж точно обрастём и будем во всей красе! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.09.13 3:32 | |
| - olesia_001 пишет:
- Монопородок нет у нас.
Есть ежегодное НИППО шоу только А так НИППО и есть самая что не наесть -МОНОПОРОДКА с пристрастием !!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Монопородные выставки 05.09.13 16:19 | |
| ksenija, с пристрастием - это точно. Но ты ж помнишь по первому НИППО, у нас не всегда мнение эксперта важно, а важно какую бумажку тебе дадут и куда ее потом применить | |
|
| |
| Монопородные выставки | |
|