| СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ | |
|
+51ozirka Чарита lyutik НатаКо Юлия и Дима helga.chernikova Боняшка нэцукэси Кэтти Basta Elena_X Imadasja samara sun Lorry Динар nina***** Светл@н@ Ёсими ksenija Ната Джессика De-faktо2012 S.Angel Юльча Jutush_Elena Елена Артеменко akita-akatsuki К.Олеся HEGURY & K Akita-Shiba Затея Oksana Марковна The Family of Yukos Саюри Rin Lina Елена Arina нелля Юля-Тенно K2_ Serg Света Vassa Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 СЕлена utas Akina Участников: 55 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ksenija VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 20.05.14 7:10 | |
| Лариса,Настена -девочки !! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРЕКРАСНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА НИППО !!!!! МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 20.05.14 15:45 | |
| Девчонки, Лена, Света, Ксюша, огромное спасибо!!!!!! Реально, приятно)))) Вас тоже поздравляю! Супер! Молодцы!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 20.05.14 17:33 | |
| _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 20.05.14 17:43 | |
| Лариса, поздравляю твой питомник с победами! Очень за тебя! Приятно было познакомиться и пообщаться на выставке....... _________________________________________ | |
|
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 20.05.14 18:03 | |
| | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.05.14 6:34 | |
| Всем спасибо за поздравления :) Дублирую сюда сообщение из темы Ниппо. Присоединяюсь к вышесказанным словам благодарности и поздравлениям всем-всем-всем, кто присутствовал и кто победил! У меня эмоций через край, все было на высшем уровне! Жанна, огромная благодарность Вам за проделанную работу, за организованный семинар, за проведенную выставку и чудесную атмосферу на ней и, конечно, за приглашенного, столь уважаемого эксперта! Мы были очень рады вновь повидаться с нашими сиба-друзьями, лично познакомиться с новыми сиба-владельцами и побыть в компании людей-единомышленников на таком замечательном празднике породы Сиба! Нам также очень приятно, что наши собаки получили наивысшие оценки Господина IWASA KAZUAKI, попали в расстановки и выйграли классы. Мы безмерно гордимся нашей Милочкой - СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЖАЗЕЛЬ - дочкой американского импортированного папы - Буча и мамы - Вице-Чемпионки Мира'12 - Снежный Ангел Бикутории! Нашим Бучиком - TINTOWN'S BORN TO BE WINNER, занявшим 2е место в самом многочисленном классе взрослых собак. Нашей "выпускницей" СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ГЕЙШЕЙ, живущей в питомнике Ютуш Ясаман (г.Москва) - Гейша выйграла взрослый класс сук. Наши поздравления ее владелицам Еленам! И вот полные результаты наших собак: Кобели: (Intermedia class / souken) 18-30 мес. P-TANAKA S AKULOVOY GORI - EXELLENT-7 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]TINTOWN'S BORN TO BE WINNER - EXELENT-2 !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Open class / seiken) от 30 мес. SNEZHNYI ANGEL BENJAMIN - VERY GOOD оказывается фото нет... Суки: (Junior class / waka inu) 12-18 мес. СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ ЖАЗЕЛЬ - EXELLENT-1 !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Покажите мне мой кубок!!! :)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такая я счастливая Сиба, за это эксперту СпасибА :)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Open class / seiken) от 30 мес. OMITSU SNEZHNYI ANGEL - EXELLENT-7 моя любимка так и не успела одеться после щенков, поэтому они с Танчиком были в группе Сиб чупа-чупсов :)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я не удержалась и нашла фото Омы с Ч Мира 13 года :))) где ее шикарная шуба??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]EYGA-SUTA S AKULOVOVY GORI - EXELLENT-4 Софе в этом году 6 лет, а так и не скажешь :) И я сразу прошу прощения, что посередине стоит шиба попой в кадр, другой фотки из ринга с Софой и Омой у нас нет, а попа так прям и ничего, симпатишная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И наших сиба-детей и сиба-внуков: (Open class / seiken) 18-30 мес. SNEZHNYI ANGEL GEYSHA - EXELLENT-1 !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение](Junior class / waka inu) 7-12 мес. ЮТУШ ЯСАМАН АОТАКА - EXELLENT-2 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и в завершении "семейное фото" и немного послеринговых кадров. На самом деле фото очень много, есть хорошие кадры некоторых собак, но этим отбором я займусь немного позже и обязательно выложу сюда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бучик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Софа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Милочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]The end | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.05.14 11:42 | |
| _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Юльча VIP
| |
| |
nina***** VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.05.14 13:29 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.05.14 13:46 | |
| Результаты потрясающие!!! Еще раз-мои поздравления и восхищение!!! Присоединяемся к поздравлениям! | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.05.14 17:48 | |
| - nina***** пишет:
- А Ома тронула больше всех! Девочка-умничка, так старается,вызывает такое умиление!!!
Да, она действительно чупа-чупс была на НИППО, как Алиска после щенков - лысая и с торчащей колючей остью. Это, наверное, тоже фамильное у них, зато какая правильная девочка и с такими великолепными движениями, ростом, женственной головкой!!! Очень она мне понравилась. И еще, я в восторге от американца, его темперамента и энергии!!! (и не только я, оказывается) , а его дочка Жазель - настоящая горная лань. Лариса, Настя, у вас очень сильная основа - хорошее маточное поголовье! В правильном направлении движетесь! Ура-ура! Поздравляю еще раз и удачи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.05.14 19:31 | |
| Лариса и Настя, очень рада была познакомиться лично! Поздравляю Вас от всей души! | |
|
| |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 21.05.14 21:28 | |
| Девочки! Всем огромное спасибо за добрые слова! Так же была рада познакомиться лично и пообщаться (хоть не много) и конечно, надеюсь на новые встречи )))))) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 22.05.14 14:11 | |
| Лариса и Настя, от всей души поздравляю! Вы - неутомимые труженицы и ваши труды принесли достойные плоды! Браво!!! | |
|
| |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 22.05.14 19:15 | |
| K2_, Карина, спасибо! ))) | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 22.05.14 19:25 | |
| Лариса, Настя, хочу на вашей страничке показать вам Алиску, как мы пытались отработать с ней стойку за 3 дня до НИППО, Получилось у нее сразу, наверное, она так стоит, потому, что ей просто удобно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Еще раз СПАСИБО БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ за девочку АЛИСКУ! У нее отличный характер и она радует всех своим присутствием и веселым нравом. | |
|
| |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 23.05.14 15:22 | |
| Jutush_Elena, красавица Алиска)! Вам спасибо за хорошо выращенную собаку)))))) Очень рада за вас всех)))) | |
|
| |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 28.07.14 21:18 | |
| Наша любимка Бикутория опять стала мамкой пятерых шибунов))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 28.07.14 21:39 | |
| S.Angel, Настя, Лариса, поздравляем! а фоточки в студию!? Шибунов! Кто папа? Буч? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 28.07.14 21:55 | |
| - S.Angel пишет:
- Наша любимка Бикутория опять стала мамкой пятерых шибунов)))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 28.07.14 23:27 | |
| Лариса, Настя, поздравляю с детками!!! Настя, ты фамилию сменила - я на ФБ смотрю, что за девушка у меня в друзьях??? - а это оказывается Настя! | |
|
| |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 28.07.14 23:44 | |
| Спасибо за поздравления! Прибавление маленьких комочков счастья всегда радует)))) Папик потомства - Буч))) Фото сделаем попозже) пусть немного подрастут! Arina, да Настя сменила фамилию))) Так что я теперь тёщщща))))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 29.07.14 0:12 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 29.07.14 2:39 | |
| Света, СПАСИБО))))))) привыкаю)))))) | |
|
| |