Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ

Перейти вниз 
+51
ozirka
Чарита
lyutik
НатаКо
Юлия и Дима
helga.chernikova
Боняшка
нэцукэси
Кэтти
Basta
Elena_X
Imadasja
samara sun
Lorry
Динар
nina*****
Светл@н@
Ёсими
ksenija
Ната
Джессика
De-faktо2012
S.Angel
Юльча
Jutush_Elena
Елена Артеменко
akita-akatsuki
К.Олеся
HEGURY & K
Akita-Shiba
Затея
Oksana
Марковна
The Family of Yukos
Саюри
Rin
Lina
Елена
Arina
нелля
Юля-Тенно
K2_
Serg
Света
Vassa
Nozomi
Ли Са Рыжая
olesia_001
СЕлена
utas
Akina
Участников: 55
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Akina
Активист
Активист

СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 8:03

Пожалуй самая веселая, озорная и жизнерадостная наша сиба Ома. Собака с неиссякаемым зарядом энергии, безумно любит бегать, плавать и нырять. Очень позитивная девочка. СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 57243

OMITSU SNEZHNY ANGEL сука, др 15/06/2011
родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
RUSSIAN CHAMPION
GIBRALTAR CHAMPION
MAROCCO CHAMPION
RUSSIAN JUN CHAMPION*3
CAND IN INTERNATIONAL CH
"EURASIA-1" 2012 JUNIOR CLASS WINNER - judge HIROSHI KAMISATO (JAPAN)
EURO DOG SHOW 2012, ROMANIA - EXELLENT-2;
BUCHAREST WINNER 2012 - EXELLENT-2;
7-PLACER IN SEIKEN (OPEN CLASS) ON 2ND NIPPO SHOW IN RUSSIA (judge IWASA KAZUAKI).
ЧМ 2013: BUDAPEST GRAND PRIX - EXELLENT-3! (judge - Mr.Janusz Opara)
WORLD DOG SHOW - EXELLENT-3! (judge - Mr.Jorgen Hindse)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angel-dog.ru
Akina
Активист
Активист
Akina

Женщина Сообщений : 387
Россия, Волгоград - Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 8:11

Милая Мила СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 57243 Милочка наша дочка и внучка, рождена у нас в питомнике от Бучика и Вари. Мила внучка Софы и Майка. Ее имя также говорит само за себя, очень умилительная девочка. Но в обиду себя не даст. Воспитана акитой СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195
Милочка стала победительницей waka inu класса на 2-ом Ниппо шоу, она конечно, постаралась сбросить всю шерсть перед выставкой, чтобы быть как можно лысее СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 354909 но это не помешало ей понравиться уважаемому господину IWASA KAZUAKI. СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 487440

SNEZHNYI ANGEL ZHAZEL сука, др 17/04/2013
родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
RUSSIAN JUNIOR CHAMPION, JBIS-4
WINNER WAKA INU CLASS (JUNIOR CLASS)
ON 2ND NIPPO SHOW IN RUSSIA (judge IWASA KAZUAKI)

Akina
Активист
Активист
Akina

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 8:16

Наша первая сиба (рожденная в питомнике) - Бэлечка СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 57243 . Мамина любимица с самого своего рождения, все ее поведение тоже об этом говорит. Бэля всегда носит очень серьезное выражение морды лица, потому что она очень важная и самодостаточная дама. Но никогда не прочь порезвиться и побегать с другими собаками. СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 3857

SNEZHNYI ANGEL AKI сука, др 22/09/2009
RUSSIAN CHAMPION
RKF CHAMPION
CAND IN INTERNATIONAL CHAMPION
RUSSIAN JUNIOR CHAMPION*3
BELARUS JUNIOR CHAMPION
CAND JUN CH AUSTRIA
CAND CH AUSTRIA

Akina
Активист
Активист
Akina

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 8:22

Самая миниатюрная наша сиба, девочка с самым женским именем - Ванечка СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195 (производное от ее полного имени - Ванесса). У нас еще есть хаски девочка Рома, вот все удивляются СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195
Ванечка это клоп, которого невозможно поймать ))) Нет, конечно, есть вероятность, что поймаешь, но из рук выскальзывает мгновенно. А когда заходишь в вольер и берешь на руки, так и норовит перемахнуть через забор. Вообще, такая же хитроумная жучка как и ее мама Бэля. Это две шибы, которые как мышки могут пролезть в любую щелочку.

SNEZHNYI ANGEL VANESSA сука, др 16/08/2011
EXELLENT, CAC

Akina
Активист
Активист
Akina

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 8:26

И еще одна наша лапочка-дочка - Дива. Дочка нашей Варюшки. По характеру копия своей мамы. Очень общительная и ласковая собака. При этом такая же аристократичная как ее мама, очень деликатная и нежная особа.

SNEZHNYI ANGEL DIVIA сука, др 19/09/2012
JCAC*2, BISJUN*2

На этом всё СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 354909
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Женщина Сообщений : 14313
Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 14:40

Ой, Лариса, какая ты молодец, что всех разместила на своей страничке! СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 401972 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 401972 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 401972 Даже с краткой характеристикой! Правда, я уже собрала фотографии твоей "коллекции", но все равно, смотрела с большим удовольствием! Спасибо! СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 18:18

Akina, красивое портфолио! Мы, кстати, недавно познакомились с дочкой Буча, живущей в Астрахани - Челси. Очень милый, позитивный, общительный ребенок, с шикарным темпераментом.

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
S.Angel
Постоянный участник
Постоянный участник
S.Angel

Женщина Сообщений : 168
Россия, Волгоград

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 20:19

Сама смотрю и любуюсь) Как будто их не вижу каждый день))) Спасибо Насте за такой репортаж! Каждая собака - индивидуальность) во всем, и внешне , и внутренне!
Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 20:32

Каждая собака - индивидуальность) во всем, и внешне , и внутренне! конечно они каждый со своим характером и темпераментом и этим нас привлекают)) еще раз просмотрела фотографии и маленький рассказ о каждом..спасибо,теперь может и не запутаюсь кто у вас живет поживает. СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 401972
http://www.megumi.lv
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty31.08.14 22:51

Я думаю не встретишь двух одинаковых шиб!!! Иметь хочется и такую и такую... потому, как они все разные и краааасивые, и тут просыпается жааадность!!! Вот как у меня сейчас опять мои хотят кого-нибудь оставить... но я кремень для меня и двух хватит!!! Помогать то никто не хочет... а собаки требуют к себе внимания и любви!
Всегда удивляюсь, как вы все успеваете!!!
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty01.09.14 0:09

Лариса, Настя, какие вы молодцы!!! Так здорово охарактеризовали всех собак и показали фотографии и родословные. Все очень наглядно!
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty01.09.14 0:38

Akina, S.Angel,  Настя, Лариса, вот это здорово! Молчали, молчали...и раз...выдали...Как приятно было смотреть фото ваших сибок, и не менее приятно читать  их характеристики...Я, как владелица сибо-девочки все больше обращала внимание на ваших мальчишек, все они и Майк, и Бенж, и Буч, и Танака узнаваемы и любимыСИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857  А сейчас с удовольствием познакомилась с девочками, будучи у вас, с ними мы не встречались, только с Ванечкой, маленькой сибо-мамочкой, которая к тому же была в активной линьке после щенков... СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 935970
Майку особая благодарность за ГЕЙЛСИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 57243 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 57243 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 57243

S.Angel
Постоянный участник
Постоянный участник
S.Angel

Россия, Волгоград

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty01.09.14 2:24

Ой, девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за такие отзывы! Arina, как мы успеваем сама не знаю, честное слово) Иногда думаю, ну все, больше не могу, половина собак надо пристроить и точка....пойду, посмотрю им в глаза, которые с такой надеждой ловят мой взгляд и пытаются угадать, что сейчас будет, то ли гулять позовут, то ли вкусненькое что-нибудь дадут или зайдут в вольер потискать...привыкаешь к ним со страшной силой...и если приходится кого-то пристраивать, то отрываешь от себя буквально с частичкой души. Ну ладно, не будем о грустном.. А в Астрахани девочка от Омы и Буча, видела только домашнее фото ее, очень хорошенькая)
Нина, Майку обязательно передам твою благодарность!
Akina
Активист
Активист
Akina

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty01.09.14 18:58

Jutush_Elena пишет:
Ой, Лариса, какая ты молодец, что всех разместила на своей страничке!  Даже с краткой характеристикой! Правда, я уже собрала фотографии твоей "коллекции", но все равно, смотрела с большим удовольствием! Спасибо!
Елена, спасибо большое  СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 354909
С Вашего позволения, поправлю  СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 487440 мама на форуме под ником S.Angel , а я под ником Akina.

K2_ пишет:
Akina, красивое портфолио! Мы, кстати, недавно познакомились с дочкой Буча, живущей в Астрахани - Челси. Очень милый, позитивный, общительный ребенок, с шикарным темпераментом.
Карина, спасибо большое. А астраханская дочка Омы и Бучика собирается на выставку 6 сентября, так что, если Вы там будете, то увидитесь. У нее будет дебют :)

Oksana пишет:
еще раз просмотрела фотографии и маленький рассказ о каждом..спасибо,теперь может и не запутаюсь кто у вас живет поживает
Оксана, спасибо ))) надеюсь, что уже совсем скоро я возьму себя в руки и закончу начатое и в полной мере заработает наш сайт, там будет все примерно тоже самое, а то на старом все уже плесенью покрылось  СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195

Света пишет:
Лариса, Настя, какие вы молодцы!!! Так здорово охарактеризовали всех собак и показали фотографии и родословные. Все очень наглядно!
Спасибо  СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 354909

nina***** пишет:
Akina, S.Angel,  Настя, Лариса, вот это здорово! Молчали, молчали...и раз...выдали...Как приятно было смотреть фото ваших сибок, и не менее приятно читать  их характеристики...
СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 354909 Спасибо )) про них можно писать толмуды ))) не только про характер и поведение, но и про их происки и хулиганства, попытки побегов и не только попытки )))))

S.Angel пишет:
как мы успеваем сама не знаю, честное слово)
Вот это уж точно! У меня мама герой и памятник ей нужно при жизни поставить! Если бы не она, то ничего и никого бы не было. Мама - наш вечный двигатель, запустила механизм СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195  у меня даже муж уже всех по именам выучил и уже такие консультации по собакам дает, что аж рот ооткрывается СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 104129
S.Angel пишет:
Иногда думаю, ну все, больше не могу, половина собак надо пристроить и точка...
Вот смотрю на свою маму иногда и думаю: "да пристрой уже!, это немыслимо столько собак" СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195 а потом вижу ее грустную, если кто-то уехал и понимаю, что, блин, мне же потом будет нескем на выставки ходить и некого фотографировать СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 744206  Это шутка конечно. Если серьезно, то это титанический труд и на это способен далеко не каждый. И все кто был у нас в гостях не дадут соврать, что помимо холеных, наглых собачьих морд и хором, в которых они живут, у мамы всегда порядок! Идеальный порядок. Очень много людей, которые приезжают к нам, побывав до этого в других питомниках, первое, о чем они говорят - это именно чистота и порядок во всем при таком количестве собак. Дык еще скачем по всей стране и по всей Европе, стараемся везде успеть, чтобы других посмотреть и себя показать, а иной раз послушаешь, люди вон на одну выставку ленятся сходить, мол две собаки это ж тяжело. Диплом дай Бог получат и давай штамповать щенков.... Я раньше пыталась что-то объяснить и доказать, что две это не пятьдесят, а потом поняла, что, действительно, каждому свое. У каждого свои амбиции и каждый сам себе ставит планку во всем. Но выставки это еще полбеды СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195  Мама еще и на соревнованиях по ездовому спорту участвует СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 775683  и всю зиму катаем на собаках туристов... Так что у меня мама уникум, мне иногда кажется, что у нее не 24 часа в сутках, а как минимум раза в два больше, но нет... говорит, что тоже 24 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 84195  Мамочка, я тебя люблю и горжусь тобой СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty01.09.14 20:41

Лариса, как же приятно, что твоя дочь так о тебе отзывается! Это дорого стоит!!! СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144
Девочки, продолжайте в том же духе!!! Я всегда вами восхищалась, как вы все успеваете? Ума не приложу.СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 354909
nina*****
VIP
nina*****

Женщина Сообщений : 5285
Астраханская область Енотаевка

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty01.09.14 23:54

Akina пишет:
у меня мама уникум
Вот это точно!А какая хозяюшка! Лариса  гостеприимна, доброжелательна,  от прибывания в ее доме(ездили Эмму отдавать за муж за Майка) и общения остались самые теплые и приятные воспоминания! СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 57243  А от дальневосточной рыбки с икоркой до сей поры слюнки текут... СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 532322

Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty02.09.14 3:14

Akina пишет:
мама на форуме под ником S.Angel , а я под ником Akina.
 Настя,я уж поняла. когда Лариса написала в посте...Ждем фото Челси с выставки - девчонки, надеюсь вы с фотиком будете?(Карина, Люба, неужели не пойдете?)

Настена, только так можно о твоей маме! C гордостью, уважением и любовью! И, наконец, она просто красавица!

Akina пишет:
Если бы не она, то ничего и никого бы не было. Мама - наш вечный двигатель
   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 504144 СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 692857
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty02.09.14 14:15

Jutush_Elena пишет:
Ждем фото Челси с выставки - девчонки, надеюсь вы с фотиком будете?(Карина, Люба, неужели не пойдете?)
Куда ж мы денемся с подводной лодки СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 353273

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
S.Angel
Постоянный участник
Постоянный участник
S.Angel

Россия, Волгоград

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty02.09.14 20:38

Ой, девочки....спасибо доче моей любимой и низкий ей поклон, и всем, всем благодарна за добрые слова, они всегда греют и поддерживают)
Elena_X
Гость
Гость
Elena_X

Женщина Сообщений : 1
Волгоград

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty02.09.14 21:25

Здравствуйте! Настя, так здорово описала шибиков, их характеры и привычки! В каждый приезд в ваш питомник не перестаю влювляться в ваших собак с новой силой (не только в шиб, еще есть хаски и акиты)!
Присоединяюсь к Настиным словам, про памятник Ларисе - она делает титанический труд! Удивляюсь, как эта хрупкая женщина успевает с этим всем хозяйством!
Настенька, ты огромный молодец и труженик (вся в маму)) - твоя работа в ринге, это какое-то магическое действо!
Настя, Лариса, спасибо вам, за ваш труд и ваших прекрасных собак!
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty08.09.14 19:36

А вот и Челси - просто чудесная зажигалочка с изумительным характером!
В ринге:
И за рингом:
http://my-samoyed.jimdo.com/
S.Angel
Постоянный участник
Постоянный участник
S.Angel

Россия, Волгоград

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty08.09.14 21:33

Basta, спасибо за фоторепортаж))) Посмотрела на дочу нашу! Анатомия папина)
Basta
VIP
Basta

Женщина Сообщений : 3834
Астрахань

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty09.09.14 1:53

S.Angel, такая обаяха) я от неё в восторге) Такая общительная, дружелюбная, играет - метеор просто) Темперамента - море!
http://my-samoyed.jimdo.com/
Jutush_Elena
VIP
Jutush_Elena

Москва. Южное Тушино.

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty09.09.14 2:28

Basta пишет:
Темперамента - море!
 Это точно в папу! СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 953915
S.Angel
Постоянный участник
Постоянный участник
S.Angel

Россия, Волгоград

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty08.10.14 3:38

Ну не могу не показать свою внучку))))) я балдею с нее))))
samara sun
Ветеран
Ветеран
samara sun

Мужчина Сообщений : 655
Россия, г. Самара

СообщениеТема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ   СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ - Страница 10 Empty08.10.14 3:45

Ларис, чья куколка?
В мехах, на шелках girl_in_love
http://Samarasun.com

СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ
Страница 10 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15  Следующий