Форум любителей сиба-ину |
|
| СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ | |
|
+51ozirka Чарита lyutik НатаКо Юлия и Дима helga.chernikova Боняшка нэцукэси Кэтти Basta Elena_X Imadasja samara sun Lorry Динар nina***** Светл@н@ Ёсими ksenija Ната Джессика De-faktо2012 S.Angel Юльча Jutush_Elena Елена Артеменко akita-akatsuki К.Олеся HEGURY & K Akita-Shiba Затея Oksana Марковна The Family of Yukos Саюри Rin Lina Елена Arina нелля Юля-Тенно K2_ Serg Света Vassa Nozomi Ли Са Рыжая olesia_001 СЕлена utas Akina Участников: 55 | |
Автор | Сообщение |
---|
Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 8:03 | |
| Пожалуй самая веселая, озорная и жизнерадостная наша сиба Ома. Собака с неиссякаемым зарядом энергии, безумно любит бегать, плавать и нырять. Очень позитивная девочка. OMITSU SNEZHNY ANGEL сука, др 15/06/2011 родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]RUSSIAN CHAMPION GIBRALTAR CHAMPION MAROCCO CHAMPION RUSSIAN JUN CHAMPION*3 CAND IN INTERNATIONAL CH "EURASIA-1" 2012 JUNIOR CLASS WINNER - judge HIROSHI KAMISATO (JAPAN) EURO DOG SHOW 2012, ROMANIA - EXELLENT-2; BUCHAREST WINNER 2012 - EXELLENT-2; 7-PLACER IN SEIKEN (OPEN CLASS) ON 2ND NIPPO SHOW IN RUSSIA (judge IWASA KAZUAKI). ЧМ 2013: BUDAPEST GRAND PRIX - EXELLENT-3! (judge - Mr.Janusz Opara) WORLD DOG SHOW - EXELLENT-3! (judge - Mr.Jorgen Hindse)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 8:11 | |
| Милая Мила Милочка наша дочка и внучка, рождена у нас в питомнике от Бучика и Вари. Мила внучка Софы и Майка. Ее имя также говорит само за себя, очень умилительная девочка. Но в обиду себя не даст. Воспитана акитой Милочка стала победительницей waka inu класса на 2-ом Ниппо шоу, она конечно, постаралась сбросить всю шерсть перед выставкой, чтобы быть как можно лысее но это не помешало ей понравиться уважаемому господину IWASA KAZUAKI. SNEZHNYI ANGEL ZHAZEL сука, др 17/04/2013 родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]RUSSIAN JUNIOR CHAMPION, JBIS-4 WINNER WAKA INU CLASS (JUNIOR CLASS) ON 2ND NIPPO SHOW IN RUSSIA (judge IWASA KAZUAKI)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 8:16 | |
| Наша первая сиба (рожденная в питомнике) - Бэлечка . Мамина любимица с самого своего рождения, все ее поведение тоже об этом говорит. Бэля всегда носит очень серьезное выражение морды лица, потому что она очень важная и самодостаточная дама. Но никогда не прочь порезвиться и побегать с другими собаками. SNEZHNYI ANGEL AKI сука, др 22/09/2009 родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]RUSSIAN CHAMPION RKF CHAMPION CAND IN INTERNATIONAL CHAMPION RUSSIAN JUNIOR CHAMPION*3 BELARUS JUNIOR CHAMPION CAND JUN CH AUSTRIA CAND CH AUSTRIA[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 8:22 | |
| Самая миниатюрная наша сиба, девочка с самым женским именем - Ванечка (производное от ее полного имени - Ванесса). У нас еще есть хаски девочка Рома, вот все удивляются Ванечка это клоп, которого невозможно поймать ))) Нет, конечно, есть вероятность, что поймаешь, но из рук выскальзывает мгновенно. А когда заходишь в вольер и берешь на руки, так и норовит перемахнуть через забор. Вообще, такая же хитроумная жучка как и ее мама Бэля. Это две шибы, которые как мышки могут пролезть в любую щелочку. SNEZHNYI ANGEL VANESSA сука, др 16/08/2011 родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]EXELLENT, CAC[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 8:26 | |
| И еще одна наша лапочка-дочка - Дива. Дочка нашей Варюшки. По характеру копия своей мамы. Очень общительная и ласковая собака. При этом такая же аристократичная как ее мама, очень деликатная и нежная особа. SNEZHNYI ANGEL DIVIA сука, др 19/09/2012 родословная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]JCAC*2, BISJUN*2[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На этом всё | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 14:40 | |
| | |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 18:18 | |
| Akina, красивое портфолио! Мы, кстати, недавно познакомились с дочкой Буча, живущей в Астрахани - Челси. Очень милый, позитивный, общительный ребенок, с шикарным темпераментом. | |
| | | S.Angel Постоянный участник
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 20:19 | |
| Сама смотрю и любуюсь) Как будто их не вижу каждый день))) Спасибо Насте за такой репортаж! Каждая собака - индивидуальность) во всем, и внешне , и внутренне! | |
| | | Oksana VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 20:32 | |
| Каждая собака - индивидуальность) во всем, и внешне , и внутренне! конечно они каждый со своим характером и темпераментом и этим нас привлекают)) еще раз просмотрела фотографии и маленький рассказ о каждом..спасибо,теперь может и не запутаюсь кто у вас живет поживает. | |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 31.08.14 22:51 | |
| Я думаю не встретишь двух одинаковых шиб!!! Иметь хочется и такую и такую... потому, как они все разные и краааасивые, и тут просыпается жааадность!!! Вот как у меня сейчас опять мои хотят кого-нибудь оставить... но я кремень для меня и двух хватит!!! Помогать то никто не хочет... а собаки требуют к себе внимания и любви! Всегда удивляюсь, как вы все успеваете!!! | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 01.09.14 0:09 | |
| Лариса, Настя, какие вы молодцы!!! Так здорово охарактеризовали всех собак и показали фотографии и родословные. Все очень наглядно! | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 01.09.14 0:38 | |
| Akina, S.Angel, Настя, Лариса, вот это здорово! Молчали, молчали...и раз...выдали...Как приятно было смотреть фото ваших сибок, и не менее приятно читать их характеристики...Я, как владелица сибо-девочки все больше обращала внимание на ваших мальчишек, все они и Майк, и Бенж, и Буч, и Танака узнаваемы и любимы А сейчас с удовольствием познакомилась с девочками, будучи у вас, с ними мы не встречались, только с Ванечкой, маленькой сибо-мамочкой, которая к тому же была в активной линьке после щенков... Майку особая благодарность за ГЕЙЛ _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 01.09.14 2:24 | |
| Ой, девочки, спасибо ВАМ ВСЕМ за такие отзывы! Arina, как мы успеваем сама не знаю, честное слово) Иногда думаю, ну все, больше не могу, половина собак надо пристроить и точка....пойду, посмотрю им в глаза, которые с такой надеждой ловят мой взгляд и пытаются угадать, что сейчас будет, то ли гулять позовут, то ли вкусненькое что-нибудь дадут или зайдут в вольер потискать...привыкаешь к ним со страшной силой...и если приходится кого-то пристраивать, то отрываешь от себя буквально с частичкой души. Ну ладно, не будем о грустном.. А в Астрахани девочка от Омы и Буча, видела только домашнее фото ее, очень хорошенькая) Нина, Майку обязательно передам твою благодарность! | |
| | | Akina Активист
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 01.09.14 18:58 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ой, Лариса, какая ты молодец, что всех разместила на своей страничке! Даже с краткой характеристикой! Правда, я уже собрала фотографии твоей "коллекции", но все равно, смотрела с большим удовольствием! Спасибо!
Елена, спасибо большое С Вашего позволения, поправлю мама на форуме под ником S.Angel , а я под ником Akina. - K2_ пишет:
- Akina, красивое портфолио! Мы, кстати, недавно познакомились с дочкой Буча, живущей в Астрахани - Челси. Очень милый, позитивный, общительный ребенок, с шикарным темпераментом.
Карина, спасибо большое. А астраханская дочка Омы и Бучика собирается на выставку 6 сентября, так что, если Вы там будете, то увидитесь. У нее будет дебют :) - Oksana пишет:
- еще раз просмотрела фотографии и маленький рассказ о каждом..спасибо,теперь может и не запутаюсь кто у вас живет поживает
Оксана, спасибо ))) надеюсь, что уже совсем скоро я возьму себя в руки и закончу начатое и в полной мере заработает наш сайт, там будет все примерно тоже самое, а то на старом все уже плесенью покрылось - Света пишет:
- Лариса, Настя, какие вы молодцы!!! Так здорово охарактеризовали всех собак и показали фотографии и родословные. Все очень наглядно!
Спасибо - nina***** пишет:
- Akina, S.Angel, Настя, Лариса, вот это здорово! Молчали, молчали...и раз...выдали...Как приятно было смотреть фото ваших сибок, и не менее приятно читать их характеристики...
Спасибо )) про них можно писать толмуды ))) не только про характер и поведение, но и про их происки и хулиганства, попытки побегов и не только попытки ))))) - S.Angel пишет:
- как мы успеваем сама не знаю, честное слово)
Вот это уж точно! У меня мама герой и памятник ей нужно при жизни поставить! Если бы не она, то ничего и никого бы не было. Мама - наш вечный двигатель, запустила механизм у меня даже муж уже всех по именам выучил и уже такие консультации по собакам дает, что аж рот ооткрывается - S.Angel пишет:
- Иногда думаю, ну все, больше не могу, половина собак надо пристроить и точка...
Вот смотрю на свою маму иногда и думаю: "да пристрой уже!, это немыслимо столько собак" а потом вижу ее грустную, если кто-то уехал и понимаю, что, блин, мне же потом будет нескем на выставки ходить и некого фотографировать Это шутка конечно. Если серьезно, то это титанический труд и на это способен далеко не каждый. И все кто был у нас в гостях не дадут соврать, что помимо холеных, наглых собачьих морд и хором, в которых они живут, у мамы всегда порядок! Идеальный порядок. Очень много людей, которые приезжают к нам, побывав до этого в других питомниках, первое, о чем они говорят - это именно чистота и порядок во всем при таком количестве собак. Дык еще скачем по всей стране и по всей Европе, стараемся везде успеть, чтобы других посмотреть и себя показать, а иной раз послушаешь, люди вон на одну выставку ленятся сходить, мол две собаки это ж тяжело. Диплом дай Бог получат и давай штамповать щенков.... Я раньше пыталась что-то объяснить и доказать, что две это не пятьдесят, а потом поняла, что, действительно, каждому свое. У каждого свои амбиции и каждый сам себе ставит планку во всем. Но выставки это еще полбеды Мама еще и на соревнованиях по ездовому спорту участвует и всю зиму катаем на собаках туристов... Так что у меня мама уникум, мне иногда кажется, что у нее не 24 часа в сутках, а как минимум раза в два больше, но нет... говорит, что тоже 24 Мамочка, я тебя люблю и горжусь тобой | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 01.09.14 20:41 | |
| Лариса, как же приятно, что твоя дочь так о тебе отзывается! Это дорого стоит!!! Девочки, продолжайте в том же духе!!! Я всегда вами восхищалась, как вы все успеваете? Ума не приложу. | |
| | | nina***** VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 01.09.14 23:54 | |
| - Akina пишет:
- у меня мама уникум
Вот это точно!А какая хозяюшка! Лариса гостеприимна, доброжелательна, от прибывания в ее доме(ездили Эмму отдавать за муж за Майка) и общения остались самые теплые и приятные воспоминания! А от дальневосточной рыбки с икоркой до сей поры слюнки текут... _________________________________________ "ты всегда в ответе за тех кого приручил" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 02.09.14 3:14 | |
| - Akina пишет:
- мама на форуме под ником S.Angel , а я под ником Akina.
Настя,я уж поняла. когда Лариса написала в посте...Ждем фото Челси с выставки - девчонки, надеюсь вы с фотиком будете?(Карина, Люба, неужели не пойдете?) Настена, только так можно о твоей маме! C гордостью, уважением и любовью! И, наконец, она просто красавица! - Akina пишет:
- Если бы не она, то ничего и никого бы не было. Мама - наш вечный двигатель
| |
| | | K2_ VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 02.09.14 14:15 | |
| - Jutush_Elena пишет:
- Ждем фото Челси с выставки - девчонки, надеюсь вы с фотиком будете?(Карина, Люба, неужели не пойдете?)
Куда ж мы денемся с подводной лодки | |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 02.09.14 20:38 | |
| Ой, девочки....спасибо доче моей любимой и низкий ей поклон, и всем, всем благодарна за добрые слова, они всегда греют и поддерживают) | |
| | | Elena_X Гость
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 02.09.14 21:25 | |
| Здравствуйте! Настя, так здорово описала шибиков, их характеры и привычки! В каждый приезд в ваш питомник не перестаю влювляться в ваших собак с новой силой (не только в шиб, еще есть хаски и акиты)! Присоединяюсь к Настиным словам, про памятник Ларисе - она делает титанический труд! Удивляюсь, как эта хрупкая женщина успевает с этим всем хозяйством! Настенька, ты огромный молодец и труженик (вся в маму)) - твоя работа в ринге, это какое-то магическое действо! Настя, Лариса, спасибо вам, за ваш труд и ваших прекрасных собак!
| |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 08.09.14 19:36 | |
| | |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 08.09.14 21:33 | |
| Basta, спасибо за фоторепортаж))) Посмотрела на дочу нашу! Анатомия папина) | |
| | | Basta VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 09.09.14 1:53 | |
| S.Angel, такая обаяха) я от неё в восторге) Такая общительная, дружелюбная, играет - метеор просто) Темперамента - море! | |
| | | Jutush_Elena VIP
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 09.09.14 2:28 | |
| - Basta пишет:
- Темперамента - море!
Это точно в папу! | |
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 08.10.14 3:38 | |
| Ну не могу не показать свою внучку))))) я балдею с нее)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | samara sun Ветеран
| Тема: Re: СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ 08.10.14 3:45 | |
| Ларис, чья куколка? В мехах, на шелках | |
| | | | СИБЫ питомника СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ | |
|