| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 14:01 | |
| - Елена пишет:
- Вы же на России были. Там было немного поменьше собак конечно, но общее представление у Вас должно было возникнуть)))
Вот именно и собак гораздо меньше и мы были еще маленькие.... И выставлялись мы сами, даже если и проиграли можно было снисхождение на неопытность сделать.... А в это раз все по другому.... Все косяки заметно невооруженным взглядом.... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 17:06 | |
| БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ , кто поддерживал нашу дочу Софию!!! Конечно она жутко волновалась.... ее смелости может позавидовать любой взрослый... МЫ ОЧЕНЬ ГОРДИМСЯ НАШЕЙ СОФОЧКОЙ!!! Это первая в ее жизни настоящая выставка и конкурс "Юный хендлер", время для подготовки было не очень много и ошибок у нее в ринге было много, но по моему не смотря ни на что , для новичка достойный результат!!!! Хотя она сама жутко расстроилась , что не вошла в четверку лучших. Правда после просмотра видео сказала "мама я буду готовиться и на следующей Евразии у меня все получится"!!! Большое спасибо нашему хендлеру Наталье Вишняковой за помощь в подготовке Софии к конкурсу! Огромное спасибо за фотографии, которые мне поискала Елена "Рыжая Соня"!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 17:57 | |
| Юлия и Дима, Ещё раз, ещё сто раз хочу от всей души поздравить малышку СОФОЧКУ с таким ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИМ результатом!!!!!!!!!!! 10-ка лучших юных хендлеров на такой крупной выставке , как ЕВРАЗИЯ - это супер результат!!!! Юля, Вы молодцы, есть к чему стремиться, есть с кем заниматься! Удачи Вам, успехов и всего самого лучшего! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 18:07 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- время для подготовки было не очень много и ошибок у нее в ринге было много
хотелось бы не много отстоять так сказать Софию. За ранее прошу на меня не обижаться, а понять мои слова верно. Я внимательно посмотрела видео, могу сказать так, Томик плохо подготовлен, не хватает выдержки, и поведение его в ринге об этом говорит. А София умничка, как могла так и воевала с ним, пыталась из-за всех своих детских сил совладать с ним. Вот поэтому, я еще раз хочу поздравить этого замечательного, очаровательного ангелочка. Не все сразу. Занимайтесь, тренируйтесь и все у вас получится. И как говорится с новыми силами с бой!!! Мне очень ваша Дафна понравилась, классная малышка!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 19:35 | |
| - Nozomi пишет:
- Томик плохо подготовлен, не хватает выдержки, и поведение его в ринге об этом говорит
Элла, это моя боль... я и не обижаюсь...сама все видела, своими глазами... А еще тут был один момент.... Если вы внимательно смотрели видео , то было видно, что Том все время крутился на зад... За Соней следом была девочка с сукой , у которой днями закончилась течка (об это нам сказала сама хозяйка)...Том просто с ума сходил и все время рвался к ней... поэтому и поведение его соответствующие было... Не знаю как у других владельцев кобелей , но Том у нас резко меняется в своем поведении если рядом течная сука.... Потому София не могла с ним справиться... - Nozomi пишет:
- Дафна понравилась, классная малышка!!!!
Спасибо, она и правда хорошенькая!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 19:46 | |
| Я очень рада что вы спокойно реагируете на критику небольшую. На счет течек все конечно сложнее, но это опять же придет со временем не так остро реагировать в ринге на это. Вы только себе представьте, на Евразии, сколько всего было собак, и я думаю что поштучно сук с течками было ух как много:))) Еще раз вам терпения, сил, желания и конечно же удачи!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 19:48 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Не знаю как у других владельцев кобелей , но Том у нас резко меняется в своем поведении если рядом течная сука....
Ничего себе!!! Получается, что хозяева свою собачку помыть забыли...или течка ещё в разгаре! Юль, кобели всегда в расстройстве, если рядом течная сука. Надо держаться по возможности подальше. Какая уж тут выставка для мальчика, когда мысли другим заняты! Сонечка, трудись, трудись и ещё раз трудись! У тебя всё получится!!! Юль, у вас там есть курсы юных хендлеров? Хорошо было бы и для Сонечки и для собачек. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 19:49 | |
| - Nozomi пишет:
- но это опять же придет со временем не так остро реагировать в ринге на это.
Не думаю... Достойно выставить кобеля, когда рядом течная сука очень тяжело. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 20:02 | |
| Юлия и Дима, чуть пофлужу у вас. После того как закончилась Россия, я решила с Волькой побегать в ринге, попробовать свои силы тип того , так вот он нос в ковролин и больше головы не поднимал, и только нюхал нюхал. А в ринге отлично отработал с Еленой. Вот и вся разница. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 21:08 | |
| Юлия и Дима, Юля, дочка просто молодец!!! У нее еще все впереди!!!
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 03.04.12 23:01 | |
| - Света пишет:
- Юля, дочка просто молодец!!! У нее еще все впереди!!!
Свет, спасибо большое!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 05.04.12 2:11 | |
| Юлия и Дима, Поздравляю вашу дочурку Сонечку!!!Она умничка и очень старалась!!!!!! - Света пишет:
- дочка просто молодец!!! У нее еще все впереди!!!
Вот это точно!!! Все ваши победы еще впереди. А Марина правильно сказала: очень хорошо бы Сонечке походить на занятия в школу Юного хендлера. Я не знаю, есть ли такая в Саратове, в Москве прекрасная школа и там замечательно готовят детей. | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 05.04.12 13:27 | |
| У нас, по-моему, есть что-то подобное. ну по крайней мере юных хендлеров полно. Так что теперь только вперед) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 07.04.12 23:13 | |
| Так люди добрые!? а кто сегодня именинник то? Юля или Дима??? Подозреваю, что ЮЛЯ!? Тезка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ что ль?! Счастья тебе и твоей дружной семье, вечного и не проходящего!!! Радости и удачи ВЕЗДЕ и ПОВСЮДУ ! новых побед и успехов в сибо-мире! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 16.04.12 3:13 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 19:15 | |
| Доброго дня, дорогие форумчане!!!! Пора и нам обновить свою страничку.... СЕГОДНЯ НАШЕЙ МАЛЫШКЕ ЧЕРНЫШЕ ДАФНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 МЕСЯЦЕВ!!!! ВОТ ТАКИЕ МЫ ВЫРОСЛИ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девушка она у нас серьезная.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 19:27 | |
| Это точно! Первая мысль, глядя на фото, - серьезная дама. Поздравляю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 19:27 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 19:29 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 19:31 | |
| ВАЙЙЙЙ какая Дафна красавица мммммммммм, поздравляю с днюшечкой!!! Ава у вас классная _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 19:36 | |
| - нелля пишет:
- Любовь у девушки не для слабонервных
Вы правы , она девушка с характером....причем можно сказать с пеленок строит всю стаю... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 19:37 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 20:01 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 20:11 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 20:15 | |
|
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (25.05.12 20:20), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 25.05.12 20:18 | |
| Поздравляю малышку Дафну! Фотки как всегда СУПЕР!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|