| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|
+50ira-demina7 IrinaSamara HEGURY & K Тошика Боняшка utas Рикки и Бонни Реи NNN Надя и Ланц K2_ philiphardcorov Rin lyutik Ginger In Саюри нелля Aiko Затея Nаталья Oksana Питомник сиба "Акацуки" Anulja Lina Юльча ksenija Елена Джедай Arina Рыжая Соня Инна Марковна The Family of Yukos Anest akita-akatsuki Джессика Ната Ёсими Nata Hiroshi СЕлена Мария Nozomi Света Vassa АиСкА Тори Би Хана Ли Са Рыжая olesia_001 Юлия и Дима Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
К.Олеся VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 3:11 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 3:52 | |
| _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 4:14 | |
| Поздравляю с рождением малышей!!!! Мы теперь с Вами породнились))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 14:13 | |
| Юлия и Дима, Дорогой мой человек! Нет, не так! Родные мои люди, Юля, Дима, Софийка и Сева!!! Тут, на личной страничке Ваших собак, я тоже ОТ ВСЕЙ ДУШИ хочу поздравить всю Вашу большую и дружную семью с таким замечательным событием, как РОЖДЕНИЕ НОВЫХ ЖИЗНЕЙ! С удовольствием поглядела фото, конечно малышики чудо!!!!!! Мордатенькие, яркие! Сразу отмечу ( и не только я , прости, я советуюсь бесконечно!) удивительный, совершенно симметричный окрас получился! Одним словом, Юля, всё супер!!!! Мамочке молочка побольше, самого вкусного!!!! Детишкам самых-самых лучших ручек, долгих лет и богатырского здоровья! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 18:26 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Лена , не поверите они и мои ФАВОРИТКИ!!!
Значит будем вместе за ними наблюдать:)))))Мальчишки оба хорошенькие.даже не знаю пока кто краше:)))))) - Vassa пишет:
- Мордатенькие, яркие! Сразу отмечу ( и не только я , прости, я советуюсь бесконечно!) удивительный, совершенно симметричный окрас
Согласна с Жанной.окрас очень яркий для такого возраста.Это очень хорошо! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 21:13 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 22:51 | |
| Поздравляю с рождением малышей!!!! Молодец Дзанко - такая заботливая мамочка, умница! Побольше молочка мамочке, вам терпенья и всем малышам любящих хозяев!!!
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 17.01.13 23:03 | |
| _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 18.01.13 0:34 | |
|
Юлия и Дима, Поздравляю с малышами! Здоровья мамочке и малышам и самых лучших владельцев!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 18.01.13 1:33 | |
| - Джессика пишет:
- Юль, какие детки у нас получились!!!!! Просто чудесные
СВЕТИК, спаСИБА за поздравления!!! Я очень рада, что малыши тебе понравились !!! Они и правда очень сладкие !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 18.01.13 2:03 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ
- Елена пишет:
- Поздравляю с рождением малышей!!!!
- ИрДанТо пишет:
- ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ТАКИХ ПРЕКРАСНЫХ ДЕТОК!
- Би Хана пишет:
- Поздравляю с рождением малышей
- Екатерина Архангельская пишет:
- ПОЗДРАВЛЯЮ
- Инна пишет:
- Поздравляю с малышами!
ОТ ВСЕХ НАС ХОЧУУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ , ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!! НАМ ВСЕМ ОЧЕНЬ ОООЧЕНЬ ПРИЯТНО !!!ВЕДЬ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ ЭТО ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ДЕТКИ!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (18.01.13 2:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 18.01.13 2:07 | |
| Юлия и Дима, ПОЗДРАВЛЯЮ! Это надо же, сразу шесть прекрасных малышей! Мамочке побольше молочка и скорейшего восстановления, ну а малышам конечно же всего самого-самого. Представляю, как вы счастливы, рада за вас))) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 18.01.13 2:09 | |
| - ИрДанТо пишет:
- Чижа это ведь сестренки и братишки
Ира, ты права у ЧИЖА вон сколько родственников теперь !!! Сегодня смотрела ваши фото, особенно понравился ОКРАС Чижа и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ХВОСТ!!! да и весь он конечно КРАСИВЫЙ ПАРЕНЬ!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 18.01.13 12:13 | |
| Какие кутята уютные!! Юлия и Дима, поздравляем с малышами!!! Здоровья им и любящих рук!!! | |
|
| |
ira-demina7 VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 18.01.13 23:53 | |
| Всю семью, счастливых родителей, умницу мамочку и Рождественских малышей, с Крещением! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 19.01.13 2:10 | |
| - Vassa пишет:
- С удовольствием поглядела фото, конечно малышики чудо!!!!!! Мордатенькие, яркие! Сразу отмечу ( и не только я , прости, я советуюсь бесконечно!) удивительный, совершенно симметричный окрас получился! Одним словом, Юля, всё супер!!!!
Жанна, я тебя ОБОЖАЮ !!! Спасибо тебе, я только рада буду узнать мнение профессионалов!!!! Вот мы уже и глазенки открываем, меняемся каждый день!!! С каждым днем все интереснее малышки становятся!!! Сегодня одной близкой подруге отправила фото щенков, а ее сынок и говорит " Мама, им так теперь везет у них целых 10 собак дома)))))))!!!!" Во как !!!
Последний раз редактировалось: Юлия и Дима (19.01.13 2:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 19.01.13 2:15 | |
| K2_, The Family of Yukos, ira-demina7, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 19.01.13 3:58 | |
| ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС СО СВЯТЫМ ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНИЯ ГОСПОДНЯ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
IrinaSamara Активист
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 19.01.13 13:30 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Мама, им так теперь везет у них целых 10 собак дома)))))))!!!!"
Во как !!! Юль,и это действительно ТАК! ЭТО СЧАСТЬЕ! Еще раз поздравляю! | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 19.01.13 19:13 | |
| Юлия и Дима, Вааааау! Батюшки мои! Какие новости! Юля, Дима, это так здорово! Поздравляю вас! Столько щеночков, какое счастье огромное!!!! у меня нет слов! Вы такие молодцы, справились сами! Мы все за вас очень рады! Дзаночка молодец! Рассказывайте побольше о малышах, такая радость! Хороших ручек каждому щенньке! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 22.01.13 3:18 | |
| Красатуличек в студиоооо !!! Ждем новых рассказов и показов !! Рождественские детки все ж .... | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 22.01.13 3:30 | |
| - ksenija пишет:
- Красатуличек в студиоооо
Ксенечка, какая же ты !!! Я тебя !!! Малышня наша растет не по дням , а по часам !!! Меняется каждый день!!! Сегодня 2 недельки нам исполнилось.... Такие пузатики сладкие !!! Глазки сегодня последний малыш открыл, вот как !!! - ksenija пишет:
- ! Ждем новых рассказов и показов !
На завтра запланирована фото сессия!!! Обязательно все расскажу и покажу !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 22.01.13 3:34 | |
| ! - Rin пишет:
- Мы все за вас очень рады
- Rin пишет:
- Поздравляю вас!
Юля , БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 22.01.13 23:33 | |
| Юлия и Дима, Юля , давай уже ещё фотки детей ))))) Нам же интересно _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.01.13 3:03 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Юля , давай уже ещё фотки детей
ОК!!! Понемногу начну показывать малышей Один из моих любимчиков МАЛЬЧИК ЗЕЛЕНАЯ ЛЕНТОЧКА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА 23.01.13 3:16 | |
| | |
|
| |
| ДЗАНКО, ТОМО и маленькая чернышка ДАФНА | |
|