| 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. | |
|
+16Елена Nozomi Ли Са Рыжая Ната нелля Vassa Акира olesia_001 Инна Serg Anest Тори Takeo akita-akatsuki Марковна СЕлена Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
СЕлена VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 09.04.11 17:59 | |
| Takeo, поздравляю со станичкой! Красивая малышка у Вас растет, ттт! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 09.04.11 22:33 | |
| Поздравляем с красивой девочкой! ждем писем и фоток о жизни Белорусской шибы! судя по аватарке и вы к Японии духовно близки? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 10.04.11 0:24 | |
| - Takeo пишет:
- 10 числа выслали родословную из Японии, а 11 там произошла всем известная трагедия. После этого никаких новостей нам не поступало и с заводчиками связаться мы не можем. Очень переживаем и надеемся, что всё хорошо закончится как для страны, так и для нас.
Не волнуйтесь, Вы обязательно получите родословную на красавицу японочку. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 11.04.11 2:26 | |
| СЕлена, большое спасибо) только что-то наша красивая малышка набрала в весе, нужно пересмотреть программу питания) Марковна, спасибо за поздравления. Вы угадали насчет близости, но я не назвал бы её духовной. В своё время увлекался восточной культурой, в частности современной и традиционной Японской. Принимали с командой участия в фестивалях, посвященных данной тематики. Потом времени на это хобби оставалось все меньше и уже идет 3 год, как я бросил это занятие) akita-akatsuki Будем надеяться) А вот и фотка впервые увиденной мною шибы. Это было в прошлом году, когда мне довелось побывать в Японии. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 11.04.11 21:37 | |
| Takeo, что-то не в настроении эта шиба, хвост бревном. Девчонка ваша - просто заглядение, пусть растет здоровенькой! | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 11.04.11 22:01 | |
| Takeo, ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ у вас малышка )))) | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 11.04.11 22:11 | |
| Тори,Благодарю) Жара просто стояла сильная(около +38), вот и повесила шиба хвост) Anest, Большое спасибо)
_________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
Последний раз редактировалось: Takeo (12.04.11 6:03), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anest VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 11.04.11 22:15 | |
| - Takeo пишет:
- почему то мне кажется, что она не усвоила урок
Takeo, зря вы так думаете. Шибы очень сообразительные собаки. | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 2:08 | |
| Takeo, мне кажется Вы переборщили, она же ребенок еще совсем и можно было просто показать что Вы для нее не опасны и мясо не заберете, Вы же специально спровоцировали агрессию и еще и наказали, конечно она будет ходить поникшая и перестанет доверять. У них очень хорошая память. Постарайтесь копаться в ее миске до того как она начала кушать при ней, а потом отдавайте миску, чтобы она просто видела, но еще не охраняла. Так постепенно Вы заработаете ее доверие и сможете хоть есть из одной тарелки без конфликтов. Такую щенячью агрессию вызывает страх остаться голодной, не стоит подкреплять страх наказаниями, Вы только подтверждаете что являетесь для нее угрозой. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 2:22 | |
| Takeo, то, что СеЛена пишет 100%. Мы очень часто не понимаем свою собаку и неправильно оцениваем ее реакцию. У нас с Рикой был похожий случай на прогулке, и только потом я поняла, что это не была агрессия на хозяина(на меня-бестолковую) , а страх на НЕПОНЯТНОЕ , спровоцировавший агрессию просто ШИбенок еще не поняла, что я не член стаи, а человек, который не обидит и защитит. Мне кажется, что статус хозяина именно в завоевании безграничного доверия у собаки. тогда собака будет работать/общаться не за страх наказания , а за "идею" и любовь _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 2:31 | |
| - Марковна пишет:
- просто ШИбенок еще не поняла, что я не член стаи, а человек, который не обидит и защитит. Мне кажется, что статус хозяина именно в завоевании безграничного доверия у собаки. тогда собака будет работать/общаться не за страх наказания , а за "идею" и любовь
Юля, я прям горжусь тобой как ученицей!!! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 2:55 | |
| Марковна, а что у вас был за случай на прогулке? Я еще вот не понял вашу фразу "человек- это не член стаи"...а как же тогда быть вожаком для собаки? Доверие собаки нужно завоевывать несомненно, а как же быть с уважением? _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
Последний раз редактировалось: Takeo (12.04.11 6:04), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 3:41 | |
| - Takeo пишет:
- Я еще вот не понял вашу фразу "человек- это не член стаи"...а как же тогда быть вожаком для собаки? Доверие собаки нужно завоевывать несомненно, а как же быть с уважением?
Уважение заслуживается не силой. Для того чтобы стать членом стаи, а тем более вожаком надо постараться. Шибы в этом плане осторожные, нередкость когда щенок к новым хозяевам привыкает не с первого дня, а на привыкание взрослой шибы может больше года уйти. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 3:50 | |
| СЕлена, Спасибо, что не остаётесь безразличны к новичкам на форуме и новичкам по породе)) Будем стараться изо всех сил и не столько в воспитании собаки, сколько в воспитании себя как хозяина, чтобы она за меня не краснела) _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 3:58 | |
| Takeo, вы её любите? или зачем вы её завели? нет в симбиозе собаки и человека - вожака и тд и тп.... завоевать доверие Вы не сможете... только заслужить.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 4:24 | |
| - Takeo пишет:
- Будем стараться изо всех сил и не столько в воспитании собаки, сколько в воспитании себя как хозяина, чтобы она за меня не краснела)
Почитайте книгу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Я думаю после ее прочтения Вы лучше станете понимать поведение Вашего щенка. _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 4:32 | |
| Serg, что вы имеете в виду, спрашивая "зачем"? Зачем мне собака или зачем мне именно эта порода? И как вообще можно не любить свою собаку. Или вы имеете в виду под "любить" уделять собаке внимание, как один из элементов воспитания? К чему вообще такие вопросы? почему "или"? Завоевать силрй ничего не получится, вы правы) Никто этим и не планирует заниматься.. _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 4:41 | |
| Takeo, это конечно моё частное мнение, но этой породе- невозможно уделять.... Полагаю, месяцам к 10 Вы начнете понимать ( правда я считаю , что это относиться ко всем породам.... но в сибе....- есть свои исключения...) Через какое то время она станет частью Вашей жизни... Или не станет.... Это зависит от Вас _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 4:47 | |
| СЕлена, скачал эл. вариант. спасибо) Serg, не совсем понимаю пока о чем Вы, но запомню Ваши слова) _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 4:51 | |
| - Serg пишет:
- Через какое то время она станет частью Вашей жизни...
Или не станет.... Это зависит от Вас Это даааа, а если станет, то думаю к ней прибавится еще одна _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 4:58 | |
| Takeo, да все просто на самом деле... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Псс: я просто ну совсем не понял Вашей мотивации-для чего Вы суете руки в миску во время еды?............ _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 5:02 | |
| - СЕлена пишет:
- думаю к ней прибавится еще одна
да мож и не одна.... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 5:02 | |
| Serg, дать добавки - это не повод? Вы только не думайте, что я каждый раз как собака ест я постоянно сую к ней в миску свои руки _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
Serg VIP
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 5:10 | |
| Takeo, сьела, похвалил, взял миску, положил добавку- кушай солнышко... вот и все...( даже если в момент поднимания миски- была какая то попытка- в первую очередь нужно продолжать делать , то, что нужно делать- положить добавку((она ведь Вас не рвет на кусочки в это время...))) он еще маленькая... _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
|
| |
Takeo Новичок
| Тема: Re: 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. 12.04.11 5:22 | |
| Serg, возможно пример с добавкой не очень удачный. Я хочу лишь сказать, что собака должна позволять делать какие-либо манипуляции с миской и не стараться её охранять. У Цезаря Милана был такой эпизод, когда собака не подпускала к своей миске. Он хорошо, я считаю, раскрыл этот вопрос. _________________________________________ You do not really understand something unless you can explain it to your grandmother.
| |
|
| |
| 愛美 (Аibi) или Greetings from Belarus. | |
|