Форум любителей сиба-ину |
|
| AI AJ SHIDO | |
|
+46Чарита Jutush_Elena Джессика HelenK Galya&Vuk Людмила Ш Oksana Светл@н@ NNN HEGURY & K К.Олеся Юльча Nozomi Hotaru Ginger In Владлена+Ваки Реи Рыжая Соня Эльф Sofa(umka) Anulja Elvis Корсика Aiko Ли Са Рыжая Саюри Мария Инна Arina нелля Юля-Тенно Елена The Family of Yukos Би Хана Serg sen-sei san Юлия Эйгатай ksenija Света Nata Hiroshi Ёсими Anest olesia_001 utas Vassa Ната Участников: 50 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 17.05.11 14:06 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Айчик - замечательный ребенок!! Очень красивый мальчишка!!!!
- utas пишет:
- И правда.Так вырос мальчуган!!!быстро дети ростут.как ему на даче?не сбег ни куда?:)))
Спасибо Наташа и Лена! На даче ему очень понравилось, никуда не сбегал, потому что повторял все за Гердой, куда она, туда и он! В чем плюс 2 собак в доме, им не скучно и они заняты друг другом! На улице Ай лает на прохожих и на собак, причем так настырно будто он уже взрослая собака и может дать сдачи! | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 17.05.11 14:18 | |
| - Ната пишет:
- причем так настырно будто он уже взрослая собака и может дать сдачи!
АААА Ната !!! КАРАУЛ!!! Ты ж ему скажи "ню-ню" так делать не можно ....,зъедять мальца .....,ещо один защитник нашелся ....-В МАГАЗИН ЕГО,В МАГАЗИН!!!!! - Ната пишет:
- В чем плюс 2 собак в доме
А мне очень нравится созирцать как они играют и общаются .....,так интересно ,часами могу смотреть на это зрелище ..... | |
| | | Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 17.05.11 15:18 | |
| - ksenija пишет:
- АААА Ната !!! КАРАУЛ!!! Ты ж ему скажи "ню-ню" так делать не можно ....,зъедять мальца .....,ещо один защитник нашелся ....-В МАГАЗИН ЕГО,В МАГАЗИН!!!!!
Я ему говорю, а он все равно! Он вначале облает, а потом играться лезет, а играть не с кем, всех распугал | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 17.05.11 15:52 | |
| | |
| | | нелля VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 18.05.11 3:47 | |
| А чего ему бояться, у него вон какая защитница имеется [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 18.05.11 4:03 | |
| Да он сам по себе бесстрашный! Мужик с чувством собственного достоинства и превосходства))))) | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 18.05.11 4:03 | |
| Сегодня мы с Айчиком гуляли долго и подходили к нам разные породы знакомиться,ну никого не боится и со всеми играл,так прикольно когда он передними лапами дерется стоя на задних)))))
Последний раз редактировалось: Ната (18.05.11 4:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 20.05.11 17:12 | |
| На днях гуляли с Айкой, отпустила с поводка чтобы он с собаками по играл, а он схватил какую то бумажку и грызет, я ему кричу "Ай фу!" - "Ай фу!", подходит ко мне женщина с собакой и говорит "Странно вы собаку назвали - Айфун" У Айчика яйки все на месте! Раньше я не могла прощупать из-за шерсти, не подберешься, а сейчас он линяет и во всей красе "разваливает" их на диване | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 20.05.11 18:00 | |
| - Ната пишет:
- все на месте!
Вообще-то у нас была двойная актировка кинологом клуба в 5 дней и в 57 дней , она то и смотрит -все ли у малышей на месте ......Так,что это было известно еще в Айкины 57 дней !!!! .Мы такие мероприятия стороной не обходим .... ,нам все интересно самим . | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 20.05.11 18:01 | |
| - Ната пишет:
- отпустила с поводка чтобы он с собаками по играл
Ну и как он без поводка себя ведет ???? | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 20.05.11 18:48 | |
| - ksenija пишет:
- Вообще-то у нас была двойная актировка кинологом клуба в 5 дней и в 57 дней , она то и смотрит -все ли у малышей на месте ......Так,что это было известно еще в Айкины 57 дней !!!! .Мы такие мероприятия стороной не обходим .... ,нам все интересно самим .
Я их только сейчас прощупала - ksenija пишет:
- Ну и как он без поводка себя ведет ????
Ведет себя хорошо, далеко не убегает. Отпускаю только тогда, когда ещё кто нибудь из собак гуляет... | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 20.05.11 18:51 | |
| - Ната пишет:
- Отпускаю только тогда, когда ещё кто нибудь из собак гуляет...
А почему ??? | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 20.05.11 18:57 | |
| Не боишся ,что у него может выработаться асациация,что "собака-это супер весело и хорошо" , а хозяук-это скучно и поводок ..... ,где собаки-там здорово .....,на любой лай откликатьс вдруг начнет ... Я сразу приучала,что главное-это что б я была ...,а все остальные-это так ....приставка .. ,ни чучка за кумой не убегает далеко,ни кума за чучей ...,они независимо блюдят где я ....,а чужие собаки....это вообще просто временное явление ...,ну типо искуственно создала свою незаменимость для них ...,правда это не гарантия 100%,т.к незаменимых просто нет в природе ....,иногда но помогает. | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 20.05.11 19:01 | |
| - ksenija пишет:
- Не боишся ,что у него может выработаться асациация,что "собака-это супер весело и хорошо" , а хозяук-это скучно и поводок ..... ,где собаки-там здорово .....,на любой лай откликатьс вдруг начнет ...
Да я его только вчера первый раз отпустила с поводка. У нас нет закрытых площадок и есть куча неадекватных собак вместе с хозяевами. Я очень боюсь что он убежит, поэтому по тихоньку его приучаю! | |
| | | ksenija VIP
| | | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 24.05.11 15:21 | |
| В выходные опять ездили на дачу всем семейством!!! Погода супер, только собакам очень жарко было! События у нас произошли следующие: 1. Я уже говорила про забор на даче, пока идет строительство, его менять не собираются. Ну, так вот...Ай с Гердой периодически выходил за пределы видения, но я их возвращала. Чего-то заковырялась в огороде, мои мужчины уехали на рыбалку, я естественно тусила одна с собаками. Смотрю Герда возле дальнего забора с прощелиной ходит, а Ая нет. Я его позвола...тишина, пошла в дом посмотреть....нет его там, под домом....тоже нет...выхожу за забор зову его зову...тишина.....и тут у меня началась истерика...все потеряла собаку, а он же маленький, глупенький, думаю...хоть бы под машину не попал или собаки не загрызли....прочесала все поле за участком..реву....зову его....машины останавливаю проезжающие мимо участков, спрашиваю не видели собачку маленькую....а в голове мысли...я на работу не поеду пока его не найду....Так прошло 2 часа, я уже опустила руки иду на участок плачу навзрыд....думаю дай ка с другой стороны посмотрю может около калитки ходит....нет...сквозь слезы начинаю его звать уже достаточно истерично, что соседи по выскакивали....и что вы думаете, он выходит из дома, заспанный, видете ли он спал под диваном такм прохладнее было и очень крепко спал, что меня не слышал.....и тут я схватила его на руки и ревела ещё несколько минут, а он в недоумении сидел не подвижно.....Какого я страха и ужаса натерпелась...это были самые ужасные 2 часа в моей жизни... 2. Ай начал поднимать лапку, вчера была попытка, но он упал, а сегодня во всю задирал её...а ведь ему только 3,5 месяца Ещё мы фотографировались, но теперь уже забыли фотоаппарат на даче, но за то зарядку взяли! А вообще Ай у меня замечательная собака, очень ласковый, игривый, самый красивый мальчик на свете!!!Дома не гадит, может маленькую лужицу сделать, пока я на работе, а в целом он терпит с 8.00 - 19.00, за это время он сгрызает пеленку на мелкие клочья | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 24.05.11 16:51 | |
| - Ната пишет:
- может маленькую лужицу сделать
конечно ...,он же еще очень маленький !!!! - Ната пишет:
- Ай начал поднимать лапку, вчера была попытка, но он упал, а сегодня во всю задирал её...а ведь ему только 3,5 месяца
-ВОУ-ПОЗДРАВЛЯЮ ....вы растете !!! - Ната пишет:
- ужасные 2 часа
УЖАС-я представляю как ты сдрефила,я бы тоже "застрелилась "!!!!! Самое страшное-это машины и собаки !!!!! Ай же совсем дурилка ,он у тебя очень добродушный и жутко любопытный ..... ,инстинкт самосохронения у него работает слабо ...,это "тормоз" может полезть кракадилу в пасть,что б вылезать его изнутри ,а заодно и посмотреть что там тварится !!! Ой Натик-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!! Слава Богу,что все в порядке !!!!!! | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 24.05.11 18:32 | |
| - ksenija пишет:
- УЖАС-я представляю как ты сдрефила,я бы тоже "застрелилась "!!!!! Самое страшное-это машины и собаки !!!!! Ай же совсем дурилка ,он у тебя очень добродушный и жутко любопытный ..... ,инстинкт самосохронения у него работает слабо ...,это "тормоз" может полезть кракадилу в пасть,что б вылезать его изнутри ,а заодно и посмотреть что там тварится !!! Ой Натик-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!!! Слава Богу,что все в порядке !!!!!!
Я долго в себя приходила...а он спал, просто спал! Я ему говорю, ты зачем так маму пугаешь, у меня уже на двух глазах нервный тик начался | |
| | | ksenija VIP
| | | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 24.05.11 19:02 | |
| - ksenija пишет:
- А он наверное с просони тебе отвечает-МАМ ...,а че ты так пугаешся .....,я ж просто спал !!!!
Ты бы видела его выражение морды, заспанный, зевающий, еле идущий на мой зов, типа "Ну что ты так орешь, дай по спать!" | |
| | | ksenija VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 24.05.11 19:18 | |
| | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 24.05.11 19:27 | |
| - ksenija пишет:
- ..... ,да представляю ...,скомканный,помятый .... идет-шатается ....в полной непонятке .....
Вот-вот! И смешно и плакать хочется! | |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 13:38 | |
|
Последний раз редактировалось: Ната (08.08.11 14:51), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 13:56 | |
| Красивые фотки Наташ! Оч. понравилась фотка,где он с таксеной какую то "мировую" проблему обсуждает: она ему че то там с улыбочкой говорит))) а он-Я в шоке!))) _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Serg VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 13:58 | |
| _________________________________________ "Если не я для себя, кто за меня? Но если я только для себя — что я? И если не теперь, то когда?"Гиллель
| |
| | | Ната VIP
| Тема: Re: AI AJ SHIDO 25.05.11 14:08 | |
| - Serg пишет:
- Красивые фотки Наташ!
Оч. понравилась фотка,где он с таксеной какую то "мировую" проблему обсуждает: она ему че то там с улыбочкой говорит))) а он-Я в шоке!))) Спасибо Сереж! Ай у меня любого достанет, вот и с таксой бесились, а она из него пух выдерала | |
| | | | AI AJ SHIDO | |
|