| Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" | |
|
+14Марковна Nozomi Корсика Надя и Ланц Nata Hiroshi The Family of Yukos Anest Юми Vassa Света utas Юлия Эйгатай Би Хана akita-akatsuki Участников: 18 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Anest VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 04.05.11 16:33 | |
| Какие сладкие комочки )))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 05.05.11 0:12 | |
| Вот это красотища.. Да и родителя тааак смотрятся вместе...ах... _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 05.05.11 5:58 | |
| А мне безумно понравился дедушка щеночков. Какая же красота нереальная - белая акита!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 05.05.11 11:04 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Какая же красота нереальная - белая акита!!
Когда-то мы с Наташей мечтали именно о белой Акита. И теперь она у нас есть! Добыли мы её, нашу Хоши, с невероятным трудом, про деньги я вообще молчу! Только сумашедшие могут купить собаку за такие деньги! Вот теперь Хоши принесла нам деток, да ещё и беленьких!, и конечно, мы безумно счастливы. Уже планируем через годик покрыть её нашим новым серебристым Тигриком. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 05.05.11 17:03 | |
| Слааааадкие детки!!!!!! Самых-самых ласковых и надежных им ручек! | |
|
| |
Корсика Активист
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 05.05.11 17:32 | |
| Мне девочка 2 понравилась! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 05.05.11 18:20 | |
| Боже какая красота неземная причем все и детки и мамы и папы и дедушки, глаза разбежались от такой красоты _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 06.05.11 0:05 | |
| - Корсика пишет:
- Мне девочка 2 понравилась!
Продана самая первая! Отличный выбор! - Nozomi пишет:
- Боже какая красота неземная причем все и детки и мамы и папы и дедушки, глаза разбежались от такой красоты
Знаю, знаю, Элл, о твоей слабости! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 06.05.11 8:27 | |
| Марина.Не трави душу....мне уже не один слюнявчик не помогает:((((Детки восхетительные.А у деда пигмент черный:)))У внуков тоже наверное будет такой.2 девочка(тигра)очень красивая.Первый пацан(белый)клевый! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 06.05.11 16:34 | |
| - utas пишет:
- Марина.Не трави душу
Девочки, да я ж здесь просто так, без подтекстов, об этих щенятах рассказываю. Просто показываю детишек и всё. Это ж шибий форум!!! не думала я, что здесь столько неравнодушных к Акита живут! - utas пишет:
- Первый пацан(белый)клевый!
Мой любимчик!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 06.05.11 18:35 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Знаю, знаю, Элл, о твоей слабости!
а что мне еще остается, только любить и восхищаться виртуально акитами. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 07.05.11 3:36 | |
| да если б у меня кв м было б побольше или домик в деревне, я б даже не думала б кого вторым номером брать!АКИТА- Суперская собака! Акита №2 классная! хороших ей хозяев! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 08.05.11 13:41 | |
| - Марковна пишет:
- да если б у меня кв м было б побольше или домик в деревне
Или бы не было ТОРМАЗОВ ввиде мужей:)))))Обрасли бы собаками. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 09.05.11 2:00 | |
| - utas пишет:
- ТОРМАЗОВ ввиде мужей
муж меня особо и не тормозит, но когда я до часу ночи сижу в форуме или начинаю разговаривать с Рикой , то в его взгляде и интонациях явственно проглядывает Карлсон -"Я ведь лучше собаки!?" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 09.05.11 2:28 | |
| - Марковна пишет:
- муж меня особо и не тормозит, но когда я до часу ночи сижу в форуме или начинаю разговаривать с Рикой , то в его взгляде и интонациях явственно проглядывает Карлсон -"Я ведь лучше собаки!?"
У меня то же самое. Мне муж постоянно говорит, зачем тебе еще собака, я же лучше. Но знает прекрасно, что этот процесс остановить не возможно. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 09.05.11 3:16 | |
| - Света пишет:
- Мне муж постоянно говорит, зачем тебе еще собака, я же лучше.
Замечательная фраза!!!!!!! Света, он просто тебя ревнует!!!! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 09.05.11 4:16 | |
| А у меня ревнует сын..стоит мне засюсюкать поутру Юкосу что то типа :ты мой хороший, ты мой красавец, как сын тут же бормочет:да, везёт тебе, Юкос,мне так не говорят(говорю, но ему хочется дуться).. Так что теперь сюсю звучит так:вы мои хорошие, проснулись,красавцы мои.. Вот так, вымахал, а "сиську" всё просит.. :) _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 3:55 | |
| Вот наши Акитята открыли глазки. Выставлю немного фоточек. Первый раз у нас родились белые и тигровые щенки. Ну, скажу я вам по секрету, и красотища!!!!! Беленькие - два братика, а в серединке сестричка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 3:58 | |
| Две тигровых девочки, мне кажется тёмно-дымчатые будут _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 4:01 | |
| Ну и просто несколько фоток Мальчишечка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 4:03 | |
| Девочка - Белоснежка _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 4:05 | |
| Одна из тигрушек _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и Георгий Новый сайт питомника Акацуки www.shiba-russia.ru
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 6:41 | |
| Красота!!!!!! Все безумно хороши!! Мне очень беленький мальчик понравился слева, где все трое белячков на фото!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 12:14 | |
| Nata Hiroshi, Мне тоже, тоже левый! А девочка очень нежная! Вот надо же мне так вляпаться! Раньше жил 1 белый кот. А теперь появилось 2 шибы, а еще нравятся акиты, а еще...... Девочки, свяжите мне руки, завяжите мне глаза..... | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 14:07 | |
| Даааа, Марина, перед белыми акитами очень сложно устоять!!!! | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Щенки Акита Ину - Экзотика! Питомник "Акацуки" 11.05.11 14:11 | |
| Белые и правда просто ВАУ! Сижу и любуюсь!!!! | |
|
| |